активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Открывайте оценочки поскорее, меня фильм уже ждет очень долго. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от v0vka -Цитата от K.ardiO -Цитата от v0vka
если ставка на диггу в каждом раунде была 100% в его пользу, то почему он не должен быть в финале ? то, что ты пишешь тут противоречит твоим же словам выше  ну он имеет в виду, мол народные были уверены, что баттл куплен  ничему не противоречит он
че злой такой, как дела эхх, тяжело с вами  
хорошо, баттл куплен, судьи пидорасы да не куплен.
может они бескорыстно оценивали творчество дигги, хуле, я ничего против не имею, например, но довод с народным голосованием был провальным, признай  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | Лёша начал  | | | | hidden_hand
Вызвоните Дайма вы, и Рэппер Икс пусть засудит второй. Это уже несерьёзно блин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Тем временем Лёша Маэстро начал судить.
Крис, подожди  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от v0vka -Цитата от K.ardiO -Цитата от v0vka
если ставка на диггу в каждом раунде была 100% в его пользу, то почему он не должен быть в финале ? то, что ты пишешь тут противоречит твоим же словам выше  ну он имеет в виду, мол народные были уверены, что баттл куплен  ничему не противоречит он
хорошо, баттл куплен, судьи пидорасы это с тобой тяжко  я просто поправил тебя, а ты мне уже мысли о купленном баттле приписал  я считаю, например, что у дигги было все равно какое-то преимущество по ходу баттла. и ставили ему больше, чем заслуживает почти всегда. но из всех соперников только с типси типом решение спорным было, как по мне  вот если он финал возьмет, то можешь мне смело написать че-то подобное, а пока нееее  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Маэстро проснулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Alekt Keane Тем временем Лёша Маэстро начал судить.
Крис, подожди  Какой с него толк?
Давайте Дайма еще подождем до понедельника.  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Night MC -Цитата от Alekt Keane Тем временем Лёша Маэстро начал судить.
Крис, подожди  Какой с него толк?
Давайте Дайма еще подождем до понедельника.  истину глаголет.
предлагаю ждать дайма до понедельника 2013 года. | | | | друг вити
Вызвоните Дайма вы, и Рэппер Икс пусть засудит второй. Это уже несерьёзно блин. во-во, зато он в твиттере с москвой поздоровался - это святое   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | Дайма нужно обязательно подождать | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | Дайм - тролль года  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Я сразу сказал, чтоб икс за дайма отсудил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Night MC Какой с него толк? Элементарное уважение. Человека заспамили, наверно, напоминаниями, он пришёл исполнить свой долг. - Давайте Дайма еще подождем до понедельника. Так же думаю. У него неплохие комментарии. Можно бы и подождать. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | момент истины скоро | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | DIME! DIME! DIME! DIME! DIME! DIME! DIME! | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | кстати, дигги трек начал гонять что-то, вроде скучный, но вот понравился резко, но все же, на финал надо другое сдавать | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от evilfrey -Цитата от v0vka -Цитата от evilfrey
она была 100% благодаря судьям, а размышления Криса как раз исходили из результата их голосования относительно народного, рекурсия  -Цитата от K.ardiO
ну он имеет в виду, мол народные были уверены, что баттл куплен  ничему не противоречит он
хорошо, баттл куплен, судьи пидорасы да не куплен.
может они бескорыстно оценивали творчество дигги, хуле, я ничего против не имею, например, но довод с народным голосованием был провальным, признай  я тоже против дигги ничего не имею, один из моих фаворитов на баттл 
да и не народные голосование я тебе в пример приводил, а то, что крис за судей расписал. так как многие говоорили что каста тянет диггу, а методом "сухого статистического расчета" было доказано обратное. -Цитата от K.ardiO -Цитата от v0vka -Цитата от evilfrey
она была 100% благодаря судьям, а размышления Криса как раз исходили из результата их голосования относительно народного, рекурсия  -Цитата от K.ardiO
ну он имеет в виду, мол народные были уверены, что баттл куплен  ничему не противоречит он
хорошо, баттл куплен, судьи пидорасы это с тобой тяжко  я просто поправил тебя, а ты мне уже мысли о купленном баттле приписал  я считаю, например, что у дигги было все равно какое-то преимущество по ходу баттла. и ставили ему больше, чем заслуживает почти всегда. но из всех соперников только с типси типом решение спорным было, как по мне  вот если он финал возьмет, то можешь мне смело написать че-то подобное, а пока нееее  о купленном баттл я пошутил. просто думал это твоя позиция и спорить не хотелось) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Сибра выиграл, расходимся  | | | | активный пользователь
то 678 568  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | леша маэстро даже комменты ставит  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | пусть Леша досудит уже.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Hip_Hopper леша маэстро даже комменты ставит  он забыл про боба и эйсида | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Hip_Hopper леша маэстро даже комменты ставит Даже Зорин в комменте к РМД расписал, наверно, за все раунды свои. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kris пусть Леша досудит уже.  что-то он 50 минут как не может досудить | | | | |