![]() |
Жду месть Танго :dovolen: Надеюсь эйсид не подведёт :rolleyes: Поздравляю D-Verb'a с победой :horosho: |
Цитата:
|
Это помнится мне на каком-то этапе (после 5го или 6го раунда) кто-то из здесь сидящих отписал, мол у него тогда был коэфициент около 90%... :facepalm: даже если не продолжать голосовать после, коэф. максимум упал бы дето к 80%.. а такто я 28-й аж :o |
я кстате "за" такой рассклад :dovolen: вот пусть даже хотя бы топ-50 :) это если учесть даже, что на каждый раунд активным было с полкасаря народу примерно ~ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но попробовал и с оперы... эффект тот же... скрины видели... |
Поздравляю Верба :horosho: |
о_О мы больше не "дрозды" :) Крис велекодушен:) |
Цитата:
твоё счастье,что РепперХ не в теме находится)) |
Dryunya посмотри сколько сейчас :D |
Цитата:
рапперх, я вызываю тебя!:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
исправлюсь... сам знаю, что вилИкодушен правильно... |
ну чё там с третьим местом-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вы с участниками согласовали можэт им ужэ тупо лень?:| |
Крис - интригант:D слово "объявят" вселяет надежду в то, что малый финал будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
изыдите:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%80%D...0%B0%D0%BD :p |
Цитата:
лучше подискутируем над тем, с каким счетом РЭ-пак вывезет финал:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пох с каким счетом... главное, что б выиграл... а то че то бесит меня это Рэм Дигга... Надо было Парахода в финал :( а то, бля, прям какие то льготы в маршрутках получаются... Показать скрытый текст
подпись четкая!:horosho:
|
Цитата:
оба правы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но, в любом случае, начинать какой-то диспут я не хочу и не вижу смысла, потому как основные аргументы у нас обоих- какие-то интернетики. А еще то, что мне когда-то на гор.контрольной работе в школе сочли "интригант" за ошибку, и из-за этого был не стопроцентный результат, после чего и запомнилось на всю жизнь :guinda: поэтому переведу в более подходящее теме русло: да это устарело, как реп Джера- уровень второго отбора теперь, бро :o |
Цитата:
вот так и Джерр устрарел... и Короб... и Хайд... на смену им пришел Рем Дигга:facepalm: куда катится мир:confused: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд щас забанят меня чувствую... а где взялся этот РМД? ещё год назад я о нем не слышал даже... а щас звезда... у него альбомы есть? |
Цитата:
Хотя Коробейников еще вроде неплохо на 14иб делал, но в скором времени я совсем разочаровался в его творчестве. Но в том плане, что вариант с ремдиггой еще хуже- я согласен с тобой. :( Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Вся моя жизнь могла пройти совершенно иначе! Спасибо, от души! :horosho: :p |
Цитата:
читал вчера его ин-вью на форуме - так тут он планировал до финала дойти... Хайд... Хайд на 3 Утке... а тут уже какой то Джекилл... как то без запала что ли действовал... а ведь стоило задуматься после "-" во втором раунде... |
Финал удручает конечно:( |
Цитата:
|
надеюсь репак возьмёт баттл |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 43 секунды Спасибо пацанам за поздравления! |
:king: за репака |
Цитата:
|
Цитата:
|
если Рэпак проебет, то он будет как Дуня, в если выиграет то будет круче чем Нойз)) Вообще самый справедливый финал, и противники достойны друг друга. |
Цитата:
|
Финал нормальный , думаю пока треков судить кто сильнее говорить не будем как эти фэны боба
Показать скрытый текст
вообще хотел самым первым тему открыть мол типа "просьба администрации удалять сообщения фанатов боба для того чтобы наши потомки не разочаровывались ковыряясь в старых архивах этого баттла":horosho:
|
Боба нет, ПВП нет... Ладно, тогда за Рем Диггу. Братюнь, делай! |
Цитата:
все говорят диггу тащат, вспомните лок дога на утке, тоже самое говорили, но убрали его в полуфинале так что может и рипак батл возьмет |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |