![]() |
Рем Дигга стал наверное самым популярным хип-хоп исполнителем за 2011 год...думаю он по праву в финале, подобного ни один сладкоголосый форумчанин,с самым объективным мнением не добился...Рэпака тянут...так как больше и не кого...Боб говорит по делу..но он ГОворит...при этом шипилявля... (мое мнение) |
Цитата:
Всё никак не соберется, видимо. |
За Рэ-пака, читка у него хорошая, а рэм-дигга - хз вообще -_- |
Народ совсем ебанулся, такое дерьмо на тему выбрать, этопездец:facepalm: |
Финал не интересен,но если выбирать то за Рэпака:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
выниму минимум мэн выманю мам выманю минимум мам :facepalm::facepalm:
Показать скрытый текст
плакать хочется от такого текста :facepalm:
|
йоп йоп:seva: финааал |
Тема неплохая, в самый раз подошла бы Виктору.:) Раз уж получился такой финал, остается питать надежды, что не придется выслушивать по пять минут самонахваливания от каждого из участников. Жду действительно интересных финальных пейсен. Финалистам удачи. |
Цитата:
а то его как-то редко вспоминают |
Цитата:
Вот хотя ты долбоеб все же, чем гордишься то? Тем что рэперок, который , по-твоему мнению, не должен был отбор пройти, в шаге от того чтобы баттл взять? :facepalm: |
дайте уже рэпаку с крокодилом баттл и больше, на хуй, сюда пусть не приходят |
Цитата:
|
тема - :facepalm: пусть 15 независимый запускают :horosho: |
тема как бы намекает что ре-пак король? (мультик король лев) а так хуевый финал. и батл не очень получился. организаторы в этом конечно не виноваты. видит бог они старались. |
хех ну нытики тут) Такое чувство что тут пол форума бабану отсосут если тот попросит) пирата не любили как-то но стоило ему якобы слететь...говорят что с ним бы была ахуенная финальная пара...) дигга и репак крутари да и по праву на своем месте в финале :saint: |
Король говорит. победит КГХК-КГХК-ККОРОЛЬ :o болеть не за кого,как уже говаривали,так что за красивую борьбу :p история одной победы пижже тема,но там сторителлингом попахивает походу.дигга,который номер один,тему наверное раскроет как надо :) |
Боб выбыл, теперь неинтересно...((( несмотря даже на то, что финал(:( |
Цитата:
Есть подозрение, что можно ждать командного. http://vkontakte.ru/wall1069428_13783 |
Цитата:
|
хм, тема прикольная, можно придумать интересное что-нибудь, финал достойный, ящитаю:horosho: |
за диггера, лёва тоже хорош, объективно финал лучших :horosho: |
Цитата:
Ну а репак против бабана сделал бомбище..особенно по тексту и рифмам. |
стиль против техники. смотрим, голосуем. |
А чо Диггер трек написал не??? По идее должен... А то уже времени много прошло...:guinda: |
поцоны, а бой боб против пирата все таки будет или нет? |
Цитата:
могёт когда хочет. но 2/3 раундов его мимо |
за диггу. еще в 1 раунде думал что он возьмет баттл:horosho: |
За репака:horosho: жду мяска от него. кстати, финал хуйня, тема в принципе ниче. |
бесят вафли, которые пишут, что финал неинтересен. нахуй заходите сюда тогда? ебашьте лесом, овцы. |
это лучший вариант финала, который предполагал полуфинал -) творчество обоих финалистов вполне слушабельно, так что рада буду за каждого -) |
Цитата:
|
интересно кто предложил такую тему. впринципе кошерная. думаю дигга возьмет |
Дигга уже как минимум два раза незаслуженно проходил в этом баттле, ИМХО :tomato: Хочу чтобы король Лёва взял раунд :king: |
Оба бойца пера, достойны финала, но ЗА Диггу, его тематика ближе к хип-хапу, а Re-pac как "Пел песни в детстве" так и "будет петь песни до пенсии"... |
Цитата:
репак - ущерб в рэпе, какой если и возьмет этот батл, то кроме тысячи друзей вконтакте, реперской фуражки 228 и ойрфорцов из Джи-Шопа ничего не получит. хотя, он и этому будет рад, если учесть, как он просил голосовать за него, чтоб приставку на халяву урвать. у него нет харизмы и таланта, он неудачник, что до конца своих дней будет мц из интернета, что будет бросать завистливые взгляды на более успешных исполнителей, плакаться всем и вся и при первой удобной возможности будет напоминать, что он почти как Нойз, даже знаком с ним, и фристайлить умеет. (правда хуйня, что с оттяжкой, большими паузами перед тем как придумает рифму). вот если после этой победы хоть на одном его сольном концерте (второй это будет, да?) будет хоть 1000 человек, я увижу в реале хоть одного человека, что слушает это уныние стоя в пробке, увижу его клип на каком-то не менее ущербном. чем реп репака украинском МТВ, то я узвинюсь и за тот минус и признаю, что ошибался писав это сейчас. а так скорее всего он выпустит уебищный мухтар из песен на батоле, Саша Мёд создаст тему с его очередным хуевым клипом, а Дайм дальше будет технично морозиться от прямого ответа на вопрос "зачем ты этого ущерба выпускал?". а, ну и в промежутке между первым и вторым событием, китайские ойрфорцы порвуться:virt: ну,а потом будет 3й альбом, который не каждый из темы про покупку дисков купит. пс. на Репака мне похуй абсолютно, мне оба финалисты одинаково кажутся немощными мс, но о втором не буду ничего писать, чтоб никто тут не исходился на говно, что я плохо об инвалиде сказал. и скорее всего это проблема не 9го даже, а рэпа в СНГ. |
Цитата:
Потому что ты не пропустил Тратила:tomato: |
Цитата:
|
тема должна былы быть "первый после боба" - а) это правдивая тема б) за неё проголосовало бы большинство в) боб король всия каликфорнии + он разгромит анальное братство "русских" реперов:zooninja: |
Дигга на своё пути посносил немало здравых эмсов, закономерным победителем должен стать)) Тема только как-то не очень |
Цитата:
|
Цитата:
Кого бы сам хотел видеть в финале? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, Туман мне казался очень уместным там. яркая харизматичная личность, на выступлениях он и без рэпа способен зал взорвать, узнаваемый стиль и хитовые песни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати. Мало того, что слили, так еще и в паре с Лотосом. :( Цитата:
|
Цитата:
забивать большой и толстый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |