Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Заметили, Зорин Диггу откомментил?)))) Там буря негодования походу)  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Hip_Hopper курт расселл мне друг, но Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от SыR_Nиk
По мне так нойз вообще феномен, без всяких 3-х этажных рифм и прочей ереси взял батол у него фишка в умелой читке, очень интересных идеях и раскрытиях 
а в альбомных песнях и очень важные темы затрагивает Ды про то и речь, бабан вот например тож тип за жизнь читает, только это больше направлено либо на судей, либо на апонента , у нойза как-то маштабней что-ли) нет, не развивайте ещё один культ личности, пожалуйста 
остановимся на бабане, ок?  | | | | Недоступен
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Саратов | вот вы говорите про утку, про бланка согласен мясной трэк, правда частей полно, но танир вообще не впечатляет текст прост, рифмы просты, + хрен разбершь, панч с перестановкой букв убил.. + всё эти обработки брр.. финал как финал. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Hip_Hopper
курт расселл мне друг, но Добавлено через 1 минуту 26 секунд
у него фишка в умелой читке, очень интересных идеях и раскрытиях 
а в альбомных песнях и очень важные темы затрагивает Ды про то и речь, бабан вот например тож тип за жизнь читает, только это больше направлено либо на судей, либо на апонента , у нойза как-то маштабней что-ли) нет, не развивайте ещё один культ личности, пожалуйста 
остановимся на бабане, ок?  это не культ личности. это просто симпатия к нойзу как к человеку, так и к рэпперу 
он же действительно хорош -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Hip_Hopper курт расселл мне друг, но Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от SыR_Nиk
По мне так нойз вообще феномен, без всяких 3-х этажных рифм и прочей ереси взял батол у него фишка в умелой читке, очень интересных идеях и раскрытиях 
а в альбомных песнях и очень важные темы затрагивает Ды про то и речь, бабан вот например тож тип за жизнь читает, только это больше направлено либо на судей, либо на апонента , у нойза как-то маштабней что-ли) не всегда за жизнь, иногда за касту, карандаша, шока и т.д.  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Hip_Hopper это не культ личности. это просто симпатия к нойзу как к человеку, так и к рэпперу
он же действительно хорош про "масштабное направление" текстов нойза - это что-то явно выше симпатии. 
философы блеать  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Hip_Hopper это не культ личности. это просто симпатия к нойзу как к человеку, так и к рэпперу
он же действительно хорош про "масштабное направление" текстов нойза - это что-то явно выше симпатии. 
философы блеать  это не я сказал Показать скрытый текст
каддафи мне друг, но...(с)
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Rhyme King -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Hip_Hopper
курт расселл мне друг, но Добавлено через 1 минуту 26 секунд
у него фишка в умелой читке, очень интересных идеях и раскрытиях 
остановимся на бабане, ок?   Вообще отдельная тема для разговора, но культ на форуме он пуличил тут только из-за того что может очень грамотно подъебать кого угодно. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от kvs панч с перестановкой букв убил. значит ты просто не вкурил Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от SыR_Nиk Вообще отдельная тема для разговора, но культ на форуме он пуличил тут только из-за того что может очень грамотно подъебать кого угодно. ну тебе, возможно, виднее. я никогда над этим не размышлял. 
но в треке в матче за 3-е он опять же грамотно всё разложил про эту хуйню, причем никого не подъебав вроде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Rhyme King -Цитата от kvs панч с перестановкой букв убил. значит ты просто не вкурил Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от SыR_Nиk Вообще отдельная тема для разговора, но культ на форуме он пуличил тут только из-за того что может очень грамотно подъебать кого угодно. ну тебе, возможно, виднее. я никогда над этим не размышлял. 
но в треке в матче за 3-е он опять же грамотно всё разложил про эту хуйню, причем никого не подъебав вроде А как же эйсида:тип я добрый ща, а ты как падла последняя на меня дисс напишешь, хотя сам как полил лотоса гавном, с этим ни один  не справится | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | как я хочу что бы Рома взял баттл) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Blizz4rdTheOne как я хочу что бы Рома взял баттл) С таким треком?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Blizz4rdTheOne как я хочу что бы Рома взял баттл) С таким треком?  вопрос требует ответ или можно не отвечать ? ты сам как думаешь что я отвечу ) нет я сейчас напишу " не ,не с таким " . Конечно с таким , трек сильный у него,просто через чур спокойный | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Blizz4rdTheOne как я хочу что бы Рома взял баттл) Это самое главное.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от mumbа -Цитата от Blizz4rdTheOne как я хочу что бы Рома взял баттл) Это самое главное.  я тоже так считаю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | Ну по мне такая добрая позиция в сто крат лучше чем срач чей трек самый хуевый и что бабан берет батол 
Хоть я и за леву  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от SыR_Nиk Ну по мне такая добрая позиция в сто крат лучше чем срач чей трек самый хуевый и что бабан берет батол 
Хоть я и за леву  хех)) да ,меня уже бесить начинает "боб берёт баттл" тошнит от этой фразы уже  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Лёве победы желаю! | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от SыR_Nиk Ну по мне такая добрая позиция в сто крат лучше чем срач чей трек самый хуевый и что бабан берет батол 
Хоть я и за леву  Знаки препинания? Не, не слышал.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от mumbа Знаки препинания? Не, не слышал.  Ты под рэпер-икс'а косишь чтоль? Или просто учитель русского?
Если что я русский в школе не учить  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от SыR_Nиk Ты под рэпер-икс'а косишь чтоль? Или просто учитель русского?
Если что я русский в школе не учить  А то. Зря.  | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2011 | я конечно не буду оригинален, но Дигга подразочаровал этим треком. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Устал читать одно и тоже, поэтому всем любителя повторять, что Рем Дигга был протащен в финал его друзьями посвещается  давайте попробуем закрыть эту тему раз и навсегда. Сухой статистический расчет на тему:
До какого раунда 9-го баттла, смог бы дойти участник Рем Дигга, если бы в судействе небыло его " друзей" из группы Каста ( Хамиль, Влади, Змей) и " друзья друзей" группы Каста ( Жара, Витёк)
Считаем: Раунд 3: убираем оценки судьи: Витёк (-1) Рем Дигга 6 (-1) = 5 (587 народные) teh 1 (98 народные) Раунд 4: убираем оценки судей: Хамиль, Жара (-2) Рем Дигга 6 (-2) = 4 (390 народные) Hima 1 (233 народные) Раунд 5: убираем из голосования оценки судей: Витёк, Влади (-2) Рем Дигга 6 (-2) = 4 (406 народные) DAS 1 (91 народные) Раунд 6: убираем из голосования оценки судей: Хамиль, Жара, Змей (-3) Рем Дигга 7 (-3) = 4 (268народные) Типси Тип [ПХД] 2 (227 народные)
(очень близкие оценки у каждого судьи к двум исполнителям в паре) Раунд 7: убираем из голосования оценки судей: Витёк, Влади (-2) Рем Дигга 6 (-2) = 4 (283 народные) СД ака СаДист 3 (228 народные)
(очень близкие оценки у каждого судьи к двум исполнителям в паре) Раунд 8: убираем из голосования оценки судей: Хамиль, Жара, Влади, Змей (-4) Рем Дигга 14 (-4) = 10 (310 народные) Крайм Волшебник 1 (136 народные) Раунд 9: убираем из голосования оценки судей: Хамиль, Жара, Витёк, Влади, Змей (-5) Рем Дигга 13 (-5) = 8 (318 народные) Пират Вася-Пароход 5 (237 народные) Во всех этих раундах, за участника Рем Дигга проголосовало больше народных судей чем за его соперника.
Вывод простой, Рем Дигга спокойно прошел бы в финал баттла и без поддержки "друзей" из группы Каста. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от kris Устал читать одно и тоже, поэтому всем любителя повторять, что Рем Дигга был протащен в финал его друзьями посвещается  давайте попробуем закрыть эту тему раз и навсегда. Сухой статистический расчет на тему:
До какого раунда 9-го баттла, смог бы дойти участник Рем Дигга, если бы в судействе небыло его " друзей" из группы Каста ( Хамиль, Влади, Змей) и " друзья друзей" группы Каста ( Жара, Витёк)
Считаем: Раунд 3: убираем оценки судьи: Витёк (-1) Рем Дигга 6 (-1) = 5 (587 народные)
teh 1 (98 народные) Раунд 4: убираем оценки судей: Хамиль, Жара (-2) Рем Дигга 6 (-2) = 4 (390народные)
Hima 1 (233 народные) Раунд 5: убираем из голосования оценки судей: Витёк, Влади (-2) Рем Дигга 6 (-2) = 4 (406 народные)
DAS 1 (91 народные) Раунд 6: убираем из голосования оценки судей: Хамиль, Жара, Змей (-3) Рем Дигга 7 (-3) = 4 (268народные)
Типси Тип [ПХД] 2 (227 народные)
(очень близкие оценки у каждого судьи к двум исполнителям в паре) Раунд 7: убираем из голосования оценки судей: Витёк, Влади (-2) Рем Дигга 6 (-2) = 4 (283 народные)
СД ака СаДист 3 (228 народные)
(очень близкие оценки у каждого судьи к двум исполнителям в паре) Раунд 8: убираем из голосования оценки судей: Хамиль, Жара, Влади, Змей (-4) Рем Дигга 14 (-4) = 10 (310 народные)
Крайм Волшебник 1 (136 народные) Раунд 9: убираем из голосования оценки судей: Хамиль, Жара, Витёк, Влади, Змей (-5) Рем Дигга 13 (-5) = 8 (318 народные)
Пират Вася-Пароход 5 (237 народные) Во всех этих раундах, за участника Рем Дигга проголосовало больше народных судей чем за его соперника.
Вывод простой, Рем Дигга спокойно прошел бы в финал баттла и без поддержки "друзей" из группы Каста.
Ща начнется что у "у друзья друзей" есть еще друзья
(хоть бы не было очередного круга разборок) | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2011 | если убрать голоса у рмд и дать их типси и сд, то они бы прошли дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от kris Устал читать одно и тоже, поэтому всем любителя повторять, что Рем Дигга был протащен в финал его друзьями посвещается  давайте попробуем закрыть эту тему раз и навсегда. Сухой статистический расчет на тему:
Считаем: Раунд 3: убираем оценки судьи: Витёк (-1) Рем Дигга 6 (-1) = 5 (587 народные)
teh 1 (98 народные) Раунд 4: убираем оценки судей: Хамиль, Жара (-2) Рем Дигга 6 (-2) = 4 (390народные)
Hima 1 (233 народные) Раунд 5: убираем из голосования оценки судей: Витёк, Влади (-2) Рем Дигга 6 (-2) = 4 (406 народные)
DAS 1 (91 народные) Раунд 6: убираем из голосования оценки судей: Хамиль, Жара, Змей (-3) Рем Дигга 7 (-3) = 4 (268народные)
Типси Тип [ПХД] 2 (227 народные)
(очень близкие оценки у каждого судьи к двум исполнителям в паре) Раунд 7: убираем из голосования оценки судей: Витёк, Влади (-2) Рем Дигга 6 (-2) = 4 (283 народные)
СД ака СаДист 3 (228 народные)
(очень близкие оценки у каждого судьи к двум исполнителям в паре) Раунд 8: убираем из голосования оценки судей: Хамиль, Жара, Влади, Змей (-4) Рем Дигга 14 (-4) = 10 (310 народные)
Крайм Волшебник 1 (136 народные) Раунд 9: убираем из голосования оценки судей: Хамиль, Жара, Витёк, Влади, Змей (-5) Рем Дигга 13 (-5) = 8 (318 народные)
Пират Вася-Пароход 5 (237 народные) Во всех этих раундах, за участника Рем Дигга проголосовало больше народных судей чем за его соперника.
Вывод простой, Рем Дигга спокойно прошел бы в финал баттла и без поддержки "друзей" из группы Каста. Урааа, крис разложил за всю движку.
Есть надежда теперь хоть какая-то, что неадекваты помолчат теперь, хотя из-за предвзятости к рем дигге, найдут еще 1000 причин, что он не честно оказался в финале  | | | | |