Hajime Saito
11 января 2012, 16:26
| | |
#726 (ПС)
| Удачи обоим конечно, но предпочтение Дигге отдаю!!! | | | | активный пользователь
11 января 2012, 16:48
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от D-Verb -Цитата от Шаурма на углях iPhone кто получил то? Не iPhone, а iPod! Бабангида получил. у Левы помясистее трек был))) так то приз давали за лучшее раскрытие, например  | | | | капустокрад
11 января 2012, 16:54
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Bbbb81AYER Подскажите, есть ли отдельная тема по матчу за 3-е место? https://www.hip-hop.ru/forum/match-za-3-e-mesto-tema-zher...my-413255/
можешь не благодарить.
[dps]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/dps] -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от D-Verb -Цитата от Шаурма на углях iPhone кто получил то? Не iPhone, а iPod! Бабангида получил. у Левы помясистее трек был))) Так голосовала форумская общественность, в лице народных судей.
А не для кого не секрет, что большая часть форумчан за боба топили.
И кто какой трек сдал, неважно абсолютно. | | | | Чиста йо!
11 января 2012, 17:05
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от D-Verb -Цитата от MurametS Верба поздравляю конечно, но доверия абсолютно мне никакого не внушает он если честно. Ладно еще финал отсудить, но полносью 10 судить это мне кажется слишком Позволь поинтересоваться: а кто же, из остальных 1408-ми народных судей, внушает тебе доверие? И чем же я заслужил недоверие к своей персоне? Никто, естественно, кроме меня. Заслужил тем, что ты рядовой форумчанин  Я незнаю ведь, может ты относишься к числу тех, кто ссыт кипятком лишь услышав первые нотки трека бабана  Если это не так, то ты уже поднимаешься в моих глазах  Про боба пример привел просто, можно аналог на финалистов переложить | | | |
11 января 2012, 17:21
| | |
#730 (ПС)
| Поздравляю D-Verb`a, сделай правильный выбор там, братан, unow.
Эта система с народными - правильная движуха, так-то.
И выше было там предложение озвучена - было бы нехуево если бы первая пятерка/десятка (после D-Verb`a, конечно) судила бы отбор там или ещё чо на следующем баттле.
Ведь непонятная бротва тогда судила - фотографы, танцоры, а народные - поцеки шарящие, достойные.
И да - Пират Вася-Пароход-то согласился за 4-ое место биться ? | | | | sanshow
11 января 2012, 17:23
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от MurametS -Цитата от D-Verb -Цитата от MurametS Верба поздравляю конечно, но доверия абсолютно мне никакого не внушает он если честно. Ладно еще финал отсудить, но полносью 10 судить это мне кажется слишком Позволь поинтересоваться: а кто же, из остальных 1408-ми народных судей, внушает тебе доверие? И чем же я заслужил недоверие к своей персоне? Никто, естественно, кроме меня. Заслужил тем, что ты рядовой форумчанин  Я незнаю ведь, может ты относишься к числу тех, кто ссыт кипятком лишь услышав первые нотки трека бабана  Если это не так, то ты уже поднимаешься в моих глазах  Про боба пример привел просто, можно аналог на финалистов переложить А мне он больше внушает доверия, чем, например, Жара или Леша Маэстро.  Он форумчанин, следовательно в курсе событий форума и т.п., следовательно поймет треки на форумскую тему. (Явный пример непонимания треков судьями - Полуфинал ПВП) | | | | новый пользователь
11 января 2012, 17:24
| | |
#732 (ПС)
| Поздравляю D-Verb(a)  молодца | | | | 8
11 января 2012, 17:28
| | |
#733 (ПС)
| а вы тоже когда заходите в эту темку через картинку левого верхнего угла кликаете на самый центр микрофона?  | | | | новый пользователь
11 января 2012, 17:30
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Пако а вы тоже когда заходите в эту темку через картинку левого верхнего угла кликаете на самый центр микрофона?  спалил всё контору  да | | | | Гаштет
11 января 2012, 17:31
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от AM-A-HASALA Поздравляю D-Verb`a, сделай правильный выбор там, братан, unow.
И выше было там предложение озвучена - было бы нехуево если бы первая пятерка/десятка (после D-Verb`a, конечно) судила бы отбор там или ещё чо на следующем баттле.
Ведь непонятная бротва тогда судила - фотографы, танцоры, а народные - поцеки шарящие, достойные.
И да - Пират Вася-Пароход-то согласился за 4-ое место биться ? 1+5=6 а кто у нас на 6 месте в народных? Какой-то AM-A-HASALA. Не понимаю зачем ты за него так переживаешь. | | | | Сообщения:4317
11 января 2012, 17:33
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от SANSHOW -Цитата от MurametS -Цитата от D-Verb
Позволь поинтересоваться: а кто же, из остальных 1408-ми народных судей, внушает тебе доверие? И чем же я заслужил недоверие к своей персоне? Никто, естественно, кроме меня. Заслужил тем, что ты рядовой форумчанин  Я незнаю ведь, может ты относишься к числу тех, кто ссыт кипятком лишь услышав первые нотки трека бабана  Если это не так, то ты уже поднимаешься в моих глазах  Про боба пример привел просто, можно аналог на финалистов переложить А мне он больше внушает доверия, чем, например, Жара или Леша Маэстро.  Он форумчанин, следовательно в курсе событий форума и т.п., следовательно поймет треки на форумскую тему. (Явный пример непонимания треков судьями - Полуфинал ПВП) По крайней мере, Жара и Маэстро - сами репчик исполняют и альбомы есть у них, а вот Григорий Зорин, который комментариев не оставляет - вообще мутный тип. Типа "концертный директор НойзМС" - то есть, чувак бронирует гостиницы, покупает билеты и рамсит с оргами за гонорар - короче, яркая творческая личность  | | | |
11 января 2012, 17:38
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от mumbа -Цитата от AM-A-HASALA Поздравляю D-Verb`a, сделай правильный выбор там, братан, unow.
И да - Пират Вася-Пароход-то согласился за 4-ое место биться ? 1+5=6 а кто у нас на 6 месте в народных? Какой-то AM-A-HASALA. Не понимаю зачем ты за него так переживаешь. Ты распутал это, блять, дельце. | | | | гриша
11 января 2012, 17:38
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Биофарш -Цитата от SANSHOW -Цитата от MurametS Никто, естественно, кроме меня. Заслужил тем, что ты рядовой форумчанин  Я незнаю ведь, может ты относишься к числу тех, кто ссыт кипятком лишь услышав первые нотки трека бабана  Если это не так, то ты уже поднимаешься в моих глазах  Про боба пример привел просто, можно аналог на финалистов переложить А мне он больше внушает доверия, чем, например, Жара или Леша Маэстро.  Он форумчанин, следовательно в курсе событий форума и т.п., следовательно поймет треки на форумскую тему. (Явный пример непонимания треков судьями - Полуфинал ПВП) По крайней мере, Жара и Маэстро - сами репчик исполняют и альбомы есть у них, а вот Григорий Зорин, который комментариев не оставляет - вообще мутный тип. Типа "концертный директор НойзМС" - то есть, чувак бронирует гостиницы, покупает билеты и рамсит с оргами за гонорар - короче, яркая творческая личность  один оставил, не пиздеть!  | | | | Гаштет
11 января 2012, 17:44
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от AM-A-HASALA -Цитата от mumbа -Цитата от AM-A-HASALA Поздравляю D-Verb`a, сделай правильный выбор там, братан, unow.
И да - Пират Вася-Пароход-то согласился за 4-ое место биться ? 1+5=6 а кто у нас на 6 месте в народных? Какой-то AM-A-HASALA. Не понимаю зачем ты за него так переживаешь. Ты распутал это, блять, дельце. -Цитата от Lapse -Цитата от Биофарш -Цитата от SANSHOW
А мне он больше внушает доверия, чем, например, Жара или Леша Маэстро.  Он форумчанин, следовательно в курсе событий форума и т.п., следовательно поймет треки на форумскую тему. (Явный пример непонимания треков судьями - Полуфинал ПВП) По крайней мере, Жара и Маэстро - сами репчик исполняют и альбомы есть у них, а вот Григорий Зорин, который комментариев не оставляет - вообще мутный тип. Типа "концертный директор НойзМС" - то есть, чувак бронирует гостиницы, покупает билеты и рамсит с оргами за гонорар - короче, яркая творческая личность  один оставил, не пиздеть!  Два.  | | | | рэп это хасол
11 января 2012, 17:44
| | |
#740 (ПС)
| сколько плюшек то народнику выдали  | | | | ссыте стоя пацаны
11 января 2012, 17:48
| | |
#741 (ПС)
| | | | | новый пользователь
11 января 2012, 17:55
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Bbbb81AYER Подскажите, есть ли отдельная тема по матчу за 3-е место? https://www.hip-hop.ru/forum/match-za-3-e-mesto-tema-zher...my-413255/
можешь не благодарить. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от D-Verb
Не iPhone, а iPod! Бабангида получил. у Левы помясистее трек был))) Так голосовала форумская общественность, в лице народных судей.
И кто какой трек сдал, неважно абсолютно. За ссылку на матч за третье место благодарю, т.к даже не знал, что его сделали   | | | | не рэпер
11 января 2012, 18:15
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Ватакат -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Bbbb81AYER Подскажите, есть ли отдельная тема по матчу за 3-е место? https://www.hip-hop.ru/forum/match-za-3-e-mesto-tema-zher...my-413255/
можешь не благодарить. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Шаурма на углях
у Левы помясистее трек был))) Так голосовала форумская общественность, в лице народных судей.
И кто какой трек сдал, неважно абсолютно. За ссылку на матч за третье место благодарю, т.к даже не знал, что его сделали   я кстате присоединяюсь, так как Крис говорил мол что всё будет, а здесь не отписал  | | | | активный пользователь
11 января 2012, 18:30
| | |
#744 (ПС)
| rade44 90/127 41/64 19/32 10/16 6/8 3/4 1/2 - 67.19%
почти ведь в первые 50 вошел  | | | | активный пользователь
11 января 2012, 18:44
| | |
#745 (ПС)
| баттл за диггой | | | | unstoppable
11 января 2012, 18:55
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от mister_ra баттл за диггой дану... | | | | Маленькое чудовище
11 января 2012, 19:00
| | |
#747 (ПС)
| Да-да! Поддерживаю! Вставляет похлеще Дигги) Удачи Ре-паку!))^_^  | | | | новенький
11 января 2012, 19:09
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от mister_ra баттл за диггой я согласен, дигга возьмет баттл больше никаких вариантов нет и быть не может!!! | | | | гриша
11 января 2012, 19:25
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от mumbа -Цитата от AM-A-HASALA -Цитата от mumbа
1+5=6 а кто у нас на 6 месте в народных? Какой-то AM-A-HASALA. Не понимаю зачем ты за него так переживаешь. Ты распутал это, блять, дельце. -Цитата от Lapse -Цитата от Биофарш
По крайней мере, Жара и Маэстро - сами репчик исполняют и альбомы есть у них, а вот Григорий Зорин, который комментариев не оставляет - вообще мутный тип. Типа "концертный директор НойзМС" - то есть, чувак бронирует гостиницы, покупает билеты и рамсит с оргами за гонорар - короче, яркая творческая личность  один оставил, не пиздеть!  Два.  Один в третьем раунде, а второй где? | | | | БНР
11 января 2012, 19:29
| | |
#750 (ПС)
| Саймон говорит   | | | | |