![]() |
Финал: F-l1fe против Notatio (XR3Battle, "Бог действует инкогнито") Тема: "Бог действует инкогнито" (8 раунд, финал) F-l1fe vs Notatio http://dump.ru/file/5668356 против http://rghost.net/37235716 Приятного прослушивания, важны мнения:krik: Дима эФ-Лайф: Показать скрытый текст Цитата:
Томат МакКензи фон Роттен: Показать скрытый текст Цитата:
|
канат крутой=) флайф хорош=) но канат круче по тексту однозначно=) и исполнил неплохо=)) |
акапэлла в начале лишняя )) а вот когда реп начинается там пиздато, бит охуенный Комент Лёни: начало говорит не алё, вторая часть минус охуительный, но ты с ним не слился третья мимо ушей)) |
Цитата:
|
не просите даже мой минус:dovolen: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Канат начитывает в банку стеклянную в стихе.:boyara: |
лайфа не дослушал( чуть не уснул пока слушал. Скучный трек - херня какая то не для финала, еще и с дикцией траблы. - Акапелльно вяло было. подаешь интересно, особенно в плане игр с голосом и голосом, но как то слишком по-разгильдяйски подошел к тексу и прочитал просто на расслабоне, не напрягаясь. Во второй части так же, видать везде так. так много слов, а не читки. и в конце хуйня какая то. --- Томат сделал лучше, но по количеству хуйни в треках точно победа за ним. - Жалко судей |
капы чутка пережаты, а так - нормуль Цитата:
|
аххенные панчи придумал бро, круто :horosho: я за тебя :kiss: |
Наташа! ваще молодец! трек хороший! реально даже в плеер закинул =) Эфлайф тоже молочик хороший трек серьёзно подошол но финала не чуствуется =( |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще мотив правильно все расписал:) спасибо, без подводных камней:horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
фдефислодинфе: он проиграл в том, что неправильно свёл шепелявость. финал без нормального припева - это как попа без отверстия, а значит вы оба проиграли и за финал ждите тройки в оценках. Канату повезло относительно промахов оппонента, но он сам не то сделал. рассудят вас перун, один и тор.:horosho: |
1) про вступление акаппельное говорил, что интонации некоторые из детских сказок. но сам тексток мне тут нравится 2) в сведенке эта часть прям заебись, нравится. 3) тексток вода, конечно. обо всём. простудный Канат побеждает:horosho: |
скинь оппонента полуфинал. модно же:horosho: |
та помню ))) |
Цитата:
- Цитата:
|
ну не знаю кто победит ребзя:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
забросичек:king: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а оппонент вообще футболист первые две части он сводил http://vk.com/id145383463 я не ожидал, что будет круто так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахха :horosho: |
это чо ты получается нарезал=) я то думал мою версию закинул=) и мой лишь в третей=) чото так хуевастенько отдельно звучит=) у него громко у меня тише=) дал бы мне нарезать блеать:tomato: а лучше б мою полностью залил:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |