2 FAKKA
Базару нет!!! Пиши мне на мыло
[email protected]
там все обсудим...
будет нихуево думаю.. трек твой скоро скачаю...
2ghostrida
если ты имеешь ввиду то что я сказал в треке в конце на счет респектов...

то прости почему я не имею права Не передовать никому респект, а ты во втором раунде имеешь право обосрать всех участников, кроме своих друзей, и еще словить от этого кайф?..
то что я читаю по слогам - хуй знает...
а вообще, если бы у меня на форуме было много друзей, они тут же бы налетели на тебя с постами, как сделал бы ты, что мол у Бэйса это стиль такой и вся хуйня... ну ты понимаешь.
то что у Факи уровень выше я не спорю. и то что победа его видна и без судей - с этим я согласен..
я сдал с задержкой, не буду оправдыватсья почему... но когда ты сдавал с задержкой, вспомни... ты уж хуй положил на раунд, но я тебя попросил чтобы ты все таки сделал трек полюбому и мы тебя подождем... а на хуй мне это надо, если в противном случаем место в финале у меня уже было?... я шел на проигрыш понимая что твой скилл выше моего полюбому... зачем я это сделал - подумай...
и кстати, за то что я опоздал я извинился перед всеми участниками и судьями и сказал спасибо в треке за то что подождали
а текст мой про двуличие человека, который вел двойную жизнь: добропорядочного гражданина и что-то типа, убийцы (я специально не говорю точно, что бы это не выглядело резко). и который в конце концов попадает за решетку, где его медаль, она же душа, теряет всякий блеск... вот такие у меня два стороны медали...
ну все
без обид Гоуст. Я написал то что думаю. Без претензий на что-либо.