![]() |
Final-m.i.s.t. Round7 vs. Aydi |
Неплохо |
Тёска красава сделал:horosho: текст ахуенный ваще:horosho: мне понравилось,... ровнял так темно:horosho: хз, брошу в телефон:horosho:;) |
Куль4иком Броу !!! Просто Красава ! ! ! :horosho: |
пасиба ребят:morkovka: весь день траблы одни были с треком |
начал второй куплет бодно прям... текст лучший твой что я слышал моменты прям пиздатые в тексте есть! вобщем понравилось.... вротая чать тоже круто прям зарифмовал почти божественно....(приступ лени)круто хули....читал с душой эмоции я ощутил.... по общей картине трэка как финального. думаю надо было принять агресивное положение в какой нить части.... (не путай с диссом или дизом)не очень прикололо то что ты читал что проиграеш(нет как бы характера финального) а так это мне более всего на этом батле понравилось мир бро |
пасибо ман,приятно))) |
ВАще охуенчиком!!!! Текст просто шик! :horosho::horosho::horosho: Красавец!!!!! :meat: |
:morj: пасиб Андрюх |
ничо вроде:) |
tops ,пасиба,чё то тебя давно не видно))) Добавлено через 14 часов 17 минут качаем дальше:kiss: |
Дамп в студию:cool: чёто не качает с этого!:confused: |
|
ща за ценим)):cool::cool::cool::kiss::kiss: |
;) жду |
красивый трэк, нравится:) респект мэн! дай ссылку на оппанента?:) |
пасиба))) Эйди наслаждайся,такому сопернику не стыдно проиграть,согласен?:horosho: |
Заебись зделал бро :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравился трек)хорошо сделал.это на стрит рэп? |
Цитата:
|
я на третий раунд забыл трек сдать)))))))) |
отличный трэк броу! на форуме уже подробно комментил)) не пуха на бэттле! кста кто оппонент)) (с) эйди |
:D оппонент,хз,парень какой то с Астаны,я его не разу не слышал:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |