![]() |
Final-m.i.s.t. Round7 vs. Aydi |
Неплохо |
Тёска красава сделал:horosho: текст ахуенный ваще:horosho: мне понравилось,... ровнял так темно:horosho: хз, брошу в телефон:horosho:;) |
Куль4иком Броу !!! Просто Красава ! ! ! :horosho: |
пасиба ребят:morkovka: весь день траблы одни были с треком |
начал второй куплет бодно прям... текст лучший твой что я слышал моменты прям пиздатые в тексте есть! вобщем понравилось.... вротая чать тоже круто прям зарифмовал почти божественно....(приступ лени)круто хули....читал с душой эмоции я ощутил.... по общей картине трэка как финального. думаю надо было принять агресивное положение в какой нить части.... (не путай с диссом или дизом)не очень прикололо то что ты читал что проиграеш(нет как бы характера финального) а так это мне более всего на этом батле понравилось мир бро |
пасибо ман,приятно))) |
ВАще охуенчиком!!!! Текст просто шик! :horosho::horosho::horosho: Красавец!!!!! :meat: |
:morj: пасиб Андрюх |
ничо вроде:) |
tops ,пасиба,чё то тебя давно не видно))) Добавлено через 14 часов 17 минут качаем дальше:kiss: |
Дамп в студию:cool: чёто не качает с этого!:confused: |
|
ща за ценим)):cool::cool::cool::kiss::kiss: |
;) жду |
красивый трэк, нравится:) респект мэн! дай ссылку на оппанента?:) |
пасиба))) Эйди наслаждайся,такому сопернику не стыдно проиграть,согласен?:horosho: |
Заебись зделал бро :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравился трек)хорошо сделал.это на стрит рэп? |
Цитата:
|
я на третий раунд забыл трек сдать)))))))) |
отличный трэк броу! на форуме уже подробно комментил)) не пуха на бэттле! кста кто оппонент)) (с) эйди |
:D оппонент,хз,парень какой то с Астаны,я его не разу не слышал:guinda: |
небольшие проблемы с ритмикой и смысловой нагрузкой, а вцелом понравилось, молодчина |
пасибо Мэйс,будем работать:morkovka: |
че за тухляк??!!! а ну качаемс! :bomba: |
красавец, понравился трек, всё ровно...должен брать бэттл! |
пасибо)))но я уже проиграл:cool: парню что выше тебя отписался)))красавец,всё честно))) |
:horosho: держи краба!!:horosho: |
Цитата:
|
да, ЭйДи красавец вообще! мочит ппц:) |
Цитата:
DArk, сэнкс мэн))) ;) |
припев не вкатил)а зачитал неплохо так...текст прикольный) |
Чёт припев не понравился,а так ускорения умеешь делать,текст норм,но как то скучно,имхо ;) |
Слушал аппонента - у него лучше гараздо |
Охуенный трэк братан))) Пс. St-1 жаль в финале не встретелись) |
пасиба всем за коменты)) St-1,да,жаль что ты не сдал... |
ещё коменты?:seva: |
Ап |
аее:seva: суки набегаем и потеем:seva::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
текст че не написал, какая тема по тексту, банально, ничего оригинального рифмовка простая, хороших рифм мало, местами рифм вобще нет в конце респекты раскидал, ну просто, зачитал бы их хотябы :bad: вторая часть не понял для чего исполнение подача уже лучше намного, чем когда я тебя последний раз слышал но напора маловато ускорения хорошо разбавляют читку оффбит на 1:03 "мы услада хитпарада" общее впечатление не понравился трек, я таких финалов уже наслушался :| жесткая критика такая, потому что я считаю, что финал должен быть ярким, запоминающимся, красочным и непредсказуемым. А я, послушав первые 30 секунд уже понял, о чем будет весь трек. хотя для тебя он конечно важен, это понятно, я просто свое мнение высказал |
нахуй такую хуету в начало воткнул? заебала она уже =) Тему канешн пиздец дали))))) но ты хорошо замутил) последние строки первого куплета ахуенно) Потом такое ускороение хорошее. Читка ззззаебок =) хорошшшш сцука Текст тоже понравился. Рифмовочки хорошинькие. И строки есть прям ахуенный. Вторая часть както не так. Она блекнет на фоне первой. Ахуль. Заебись в целом трэээээк вышел =)):horosho: |
Pozitiv_MC,пасиба ман)))критика только приветствуеться,стимул делать лучше Kasper[ALP CLAN] :kiss: |
че там не кончилось действо ишо? |
Мне понравилось:dovolen: |
tops,кончилось,я проебал:dovolen: Слайди,пасибо ман:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |