![]() |
еще нет:( |
Скоро оценки Вот-вот судьи отойдут от праздников |
Цитата:
|
Обязательно баллы ставить ? |
Цитата:
Победители будут по сумме баллов или по количеству голосов выбираться?) думаю по баллам все таки |
Оценки желательны А то снова лидеров не определим |
Цитата:
|
Цитата:
тем паче баллами более аргументированно определяется расстановка мест в твоих глазах, хоть ты и упомянул субъективизм |
Хех, а как тогда справедливо?) сразу по местам расставишь?) |
Цитата:
1 место - 4 очка 2 - 3 И так далее. |
Ну тоже логично, в принципе) |
В общем, завтра напишу чего, да как с оценками. |
Может уже настала пора оценок?) |
Может |
:| |
сила респекта:jed: |
Отстрелялся. :) |
норм:jed: |
Умклайдет чемпион, закрываем лавочку :) |
Громозекин 9-9-4 Несомненно, нам служителям культа "Русский Рэп" другие жанры кажутся более блеклыми В подобной массе не на рэпперском сайте Владимир бы брал раунд за раундом Za4emmne 10-9-4 Просто, легко Молодец, что брал Умклайдет 10-10-4 Лок Дог, дом!Но не так радовали в прошлом году Всё-таки слишком пропопсовано Здесь тоже почти пение Меня такое убаюкивает - зеваю Хорошая песня, но по-мне это даже в нашем баттле не трек победителя Noway 10-10-5 Минус придает социальности тексту и пропитывает его крепостью читки ДЖ |
что-то новенькое:dovolen: сколько там судей, когда результаты? |
fuck yeah остальные оценки после 11го, как я понял? |
Йопта Товарищ Новэй тоже из Белгорода |
Цитата:
|
Парни, я о вас помню, даже прослушал несколько раз, для меня явно пока только четвертое место, остальных как расставить хз, буду думать, деньги можете высылать на вебмани:horosho: |
выслал пару тыщ:horosho: |
Отправил тридцать синдонов и тридцать перемен одежд. |
ну значит пока вы в лидерах))) |
:справедливо: |
батл куплен, судьи продажные роботы :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Пацаны, можно я вам троим ничью хуйну? |
это нечестно :( |
Ну тогда ждите, пока меня осенит, кто же лучше:p Добавлено через 1 день 9 минут Умклайдет - 5-8-1=14Мне не нравиться, ты читаешь наверное модно, но по мне так не особо отличается от остальных, текст не улавливается и последняя часть не в кассу, вот в прошлом треке она была жирная! В.Г. 5-10-5=20 Спел круто-круто, прям попсень такая, залипаю на трек, текстом не проникся, и при чем тут кроличья лапка не понял, я особо не гуглил, кто такой этот педофил, только в вики прочитал. Ноувэй 6-8-4=18 Я сбивался чо-то с повествования, потому что ты так быстро читаешь, и так много можных рифм, что не понять, и часть дедом мороз имхо не в кассу, мне кажется тебя сгубила графомания, и то, что минус как у ДЖ (и еще у негров да), а также похожесть темы и некоторых фраз. Зачеммне 9-6-4=19 Текст хорош, меня натолкнул на многие мысли, как и должно быть с настоящим текстом. Вообще было бы круто описать жизнь этого кролика, который растёт и размножается. Как-то ты минус по ритму не правильно подобрал, поэтому зачитал не очень. В общем мне понравилось. Так получилось, что по баллам выйграл Владимир Громозекин, наш победитель, Владимир Громозекин наш освободитель)))) Хотя если често ты первой тройке я бы поставил ничью. |
non phixion не негры, а американские евреи :( |
Ждем оценки ещё одного судьи и подводим итоги ! |
что то маловато судей :( |
Бермуда : умклайдет понравился. za4emmne, впрочем, тоже не так плохо. а вот Gmen1 как-то адски спекулирует. .... Лэйди: Владимир Громозекин не понравился совсем Gmen1 тоже za4emmne уныло умклайдет на фоне всех ты звезда .... OzBorn: умклайдет, отлично чувак!))) больше всех вставило Товарищ Noway, номально!) Владимир Громозекин, забавно было слушать!)) za4emmne, хорошая лирика...) Короче за умклайдет |
знач так. давненько я не судил аудио.. да еще и тхт-аудио) так что особо не придираться к оценкам прошу, сужу в меру своих возможностей и понимания) умка любитель трип-хопа? мне понравился трек в целом, манера подачи и всякое такое) но чо то не хватает все таки... тему раскрыл вскольз, как по мне.. 9 6 3 = 18 новэй ну что могу выделить... неплохой таки текст социальной направленности, хорошая читка. эмоционально подано. мне понравилось 8 7 3 = 18 громозека ожидал намного, намного больше.. не впечатлило, увы 7 5 1 = 13 зачеммне передал, да. текст понравился, и как прочитал понравилось) качество бы получше и немного над подачей поработать, и супер будет. 9 7 3 = 19 _________________ не пожалел потраченного времени, читая и прослушивая сии творения. лично мне вкатил финал. я вот до этого хотел отсудить еще раунд, прослушал несколько, но времени тогда реально не было, помню лишь что умка тогда был вообще пиздат) и хотелось бы выразить уважение организаторам сего мероприятия. надеюсь, такие баттлы продолжатся. всем мри |
Теме первое место:o второе Громозекину:tomato: третье умклайдету:horosho: |
KOULD: умклайдет 9 - 8 - 5 - трэк хорошо звучит, хороший минус и ты с ним хорошо сочетаешься , стих тоже понравился, молодец вообщем Noway 10 - 10 - 5 - понравилось раскрытие, в большинстве с тобой солидарен, "Медведев сидя у Путина на коленях" - эта фраза улыбнула) техника понравилась, читанул тоже не плохо. Владимир Громозекин 9 - 8 - 5 - песенка классная, слушал улыбаясь, на раскрытие тут акцента нет, но мне все ровно понравилось) za4emmne 8 - 8 - 5 - стих понравился, местами интересные фразы, но как мне показалось, ты забил на финал, но все ровно молодец. Ов у всех высшее, так как стиль каждого по своему интересен, все трэки и текста мне понравилсь, все молодцы. .... OzBorn : Громозекин 8/9/4 Za4emmne 7/7/3 Умклайдет 10/9/4 Noway 9/9/4 |
коулд например во 2 ровнд не прошел и финал судит, ноорм:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |