|       | та куда там 

Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London   |  -Цитата от Chuguev    мб не так уныло, толстый лысый москит   наверно придумает чтонить новое.....ХЗ....не хочу говорить того что не знаю, может он ваще лирику ебанёт....хуёво будет  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Мурманск-Москва   |  -Цитата от DEmoN07    А Чет разве не павлин? Чет питух   |   | 
  Noize MC |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 11.04.2008   |  -Цитата от Zem MC    Интересно-интересно...наверное на финал берег типа "подъебка едкая уебку" (с) Noize MC ^_^  
я бы хотел увидитьфристайл ДЖ - Драго   |   | 

Регистрация: 22.08.2008   |  -Цитата от Keras    он картавит, но не очень сильно Ну на видео я не заметил, видимо реально, если и кортавит, то не сильно... |   | 
 |   |  |  |       | та куда там 

Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London   |  -Цитата от DEmoN07    А Чет разве не павлин? Я не Чет, откуда я знаю..... 
По крайней мере Дядя нечего в трэке против Чета плохого не говорил про Чета.    Добавлено через 45 секунд  -Цитата от DEmoN07    Ну на видео я не заметил, видимо реально, если и кортавит, то не сильно... "Очевидно"   |   | 
   Последний раз редактировалось cartoon, 23 октября 2008 в 23:56.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | UA - True! 

Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city!   | А у Чета, как по мне трэк был норм) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.08.2008   |  -Цитата от Keras    Дядя Женя все раунды кроме СД, респектовал сопернику......тут я думаю будет как с СД.... 
РЭ-пак пишет только диссы.....Дядя его павлином наверно считает....так что пусть пощады не ждёт  Дисс скорей всего убдет,но не настолько злой  .Типо как в финале академа. |   | 

Регистрация: 11.04.2008   |  -Цитата от FlasH_ks.ua    А у Чета, как по мне трэк был норм) У ДЖ трек былна порядок лчше, хотя и Чет сдал не худжий свой трек |   | 

Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Влг   |  -Цитата от FlasH_ks.ua    Стим оригинален и это не обсудимо, ты слышал трэк  
Мери Джейн ft. St1m - Чего ты ждешь от нас? 
Там куплет Стима меня вообще удевил, т.к он в ранее сделаных им трэках такого не делал, я был очень удивлён, скачай - послушай, непожелеешь       Скачал... понравилось =) всё равно стим-выебонщик=))) |   | 

Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city!   |  -Цитата от Chuguev    У ДЖ трек былна порядок лчше, хотя и Чет сдал не худжий свой трек Ну я АХУЕЛ(других слов нету) когда увидел, что трэк Чета оценил в 2 балла)))а 228 в 3))) |   | 

Регистрация: 19.08.2008   |  -Цитата от Keras    Я не Чет, откуда я знаю..... 
По крайней мере Дядя нечего в трэке против Чета плохого не говорил про Чета.    Добавлено через 45 секунд 
"Очевидно"   Они просто оба из новосиба  |   | 

Регистрация: 11.04.2008   |  -Цитата от FlasH_ks.ua    Ну я АХУЕЛ(других слов нету) когда увидел, что трэк Чета оценил в 2 балла)))а 228 в 3))) Реально? О_о я оценки не смотрел, но теперь я тоже охуел =] |   | 

Регистрация: 22.08.2008   |  -Цитата от Zem MC    Чет питух   гамбургский  |   | 

Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city!   | "В месяц по десять диссов, а есть кудесник скилзов" (с) Рэпак   |   | 

Регистрация: 03.06.2008   |  -Цитата от Yohohoho    Они просто оба из новосиба  оба Чета из новосиба  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький   | ну чё, репак сдал? |   | 
 |   |  |  |       | та куда там 

Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London   |  -Цитата от Yohohoho    Они просто оба из новосиба  опа....точняк  |   | 

Регистрация: 11.04.2008   |  -Цитата от kilot    ну чё, репак сдал? а хуй его... |   | 

Регистрация: 03.06.2008   | я ненавижу дж,он короба вынес,сука |   | 

Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city!   |  -Цитата от Imbo    Скачал... понравилось =) всё равно стим-выебонщик=))) А кто из рэпперов не выяпывается?   |   | 

Noize MC |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 11.04.2008   |  -Цитата от FlasH_ks.ua      они не захотели его обидить, а так и сделали, он наверное када увидял оценки ушёл в годичный запой   |   | 
 |   |  |  |      | UA - True! 

Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city!   |  -Цитата от FilippOFF    я ненавижу дж,он короба вынес,сука Ты имено нашёл отличную причина за что его ненавидеть)) |   | 
 |   |  |  |  |