новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Влг | -Цитата от Zem MC За какие заслуги? За свои треки, хотя и не все... и хотя бы за стремление взять батл, какой год уже участвует. Тоже самое и Чет. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Влг | -Цитата от Dryunya Достоин того, что бы взять за щеку у ДЖ) ну тут ещё надо посмотреть на треки=)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Мурманск-Москва | -Цитата от Imbo ну тут ещё надо посмотреть на треки=)) Согласен, давайте треков дождемся  | Тишину я слушаю | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Мурманск-Москва | -Цитата от McFearless давай  А давай без давай давай?  | Тишину я слушаю | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Влг | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Влг | -Цитата от Dryunya Я послушал их трэки с последних 2 раундов! И могу сказать: если баттл не продан, то ДЖ взъебет РЭ-пака по всем параметрам) Опять же смотря какие треки сдадут. Плюс ДЖ лично для меня только в сильных текстах, ну не прёт меня его нудная, однообразная читка. Про Чета говорят, типа по шаблону делает... а ДЖ разве нет? Добавлено через 1 минуту -Цитата от McFearless Дядя Женя должен просто после победы на хип-хоп.ру и академбаттле перейти чисто на хип-хоп и рэп! нахуй тот рок и хард кор! каждый делает то, что ему нравиться =) |
Последний раз редактировалось Imbo, 23 октября 2008 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | StayHome
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Keras Просто новички приходят на форум и пиздят, флудят, хэйтерят и т. п. А те у кого много постов поумней и поадэкватней стали.....так что вот так 
Ты вроде не дурак, хоть и "Сообщения: 17".... Я смотрю ты тоже попиздеть горазд | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | привет всем, бэттл будет за рэ-паком! дяде жене удачи, она ему понадобиться......лёво очень опытный мс, так что рэ-пак вперёд!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от McFearless Дядя Женя должен просто после победы на хип-хоп.ру и академбаттле перейти чисто на хип-хоп и рэп! нахуй тот рок и хард кор! Дядя вапще походу неуязвим.Его нереально вынести  .Интересно было бы посмотреть на пары
1)ДЖ-Нойз
2)ДЖ-дуня
3)ДЖ-туман
2 батла-2 победы(надеюсь). | | | | всегда в деле))
Регистрация: 18.03.2008 | я ебал такой финал, | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от ДЕНИСКА привет всем, бэттл будет за рэ-паком! дяде жене удачи, она ему понадобиться......лёво очень опытный мс, так что рэ-пак вперёд!!!!!!! Ты думаешь что тот кто вынес четвертьфиналиста полуфиналиста и финалиста прошлого батла проиграет рэ-паку?Хотя я понимаю что это не есть критерий,но все же блин у рэ-пака текста бездарные.Читка лучше чем у ДЖ,но зачем читка без текста? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | всегда в деле))
Регистрация: 18.03.2008 | если леа не возьмет я ваще вдвойне ебал,пиздец,лок дога слил нахуй...сцуко.злость прям | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Yohohoho Дядя вапще походу неуязвим.Его нереально вынести  .Интересно было бы посмотреть на пары
1)ДЖ-Нойз
2)ДЖ-дуня
3)ДЖ-туман
2 батла-2 победы(надеюсь). ухахах
Ну с Нойзом было бы интересно посмотреть...
Дуню я думаю он бы вынес, на примере Него)
А Туман...  Удачи ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Влг | -Цитата от Dryunya Я болел за Чета и 228! Но е могу отрицать того, что ДЖ сделал на 1\2, как и в 1\4! Его читку я тоже считаю монотонным мычание! Но РЭ-пак - верх долбаебизма! Я до сих пор не могу понять, как он прошел Ист Сэма и 228!
Поэтому я и выбираю, что буду болеть за ДЖ! И уверен в нем, если только баттл не продан! как мне кто то ответил "любовь к ДЖ строиться из за ненавести к репаку=))"ток там был разговор о 228 | | | | Andy Star
Как репак с таким треком вышел в финал , да и вообще как он дошел до финала , реально гавно же !
Батл продан ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Dryunya Я послушал их трэки с последних 2 раундов! И могу сказать: если баттл не продан, то ДЖ взъебет РЭ-пака по всем параметрам) а если продан? Добавлено через 41 секунду -Цитата от Tapak Пиздец !
реально гавно же !
Батл продан !  |
Последний раз редактировалось krt, 23 октября 2008 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Влг | -Цитата от Yohohoho Ты думаешь что тот кто вынес но все же блин у рэ-пака текста бездарные.Читка лучше чем у ДЖ,но зачем читка без текста? тут ты прав, но репак всёже иногда выдаёт треки и с хорошим треком и с читкой | | | | |