активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от MerCurial за Билана)))))))))))) я тоже за билана) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | L.E.X. - чё отсосал?
Где твои 228 и чет?
Не спорь со мной больше, всё ровно отсосёшь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от JustHappy^^ я тоже за билана) ыыыыыыыыы))))))))))))))) умеръ | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от MerCurial ИДИ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + бесконечность, за такие посты про Быдлана энд компани вообще бан давать нужно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от Chuguev Вини хорошо держит удары и маса больше, он зажмёт свинюку в угол и забьёт как маманта  ты думаешь всё так просто???? а как же его секретное оружие??????? | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MaD Max. L.E.X. - чё отсосал?
Где твои 228 и чет?
Не спорь со мной больше, всё ровно отсосёшь! Да тут половина отсосала) для справки чисто, я выебистых в закладки кидаю, встретимся после финала  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от MaD Max. L.E.X. - чё отсосал?
Где твои 228 и чет?
Не спорь со мной больше, всё ровно отсосёшь! всё сказано по твоей титулки "I hate Chet" | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от Chuguev + бесконечность, за такие посты про Быдлана энд компани вообще бан давать нужно! да да да да да!!)))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | говорят у пяточка есть лазерная пушка, с которой он уничтожает мельких лягушек, потянет ли она пуъха? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от MerCurial ты думаешь всё так просто???? а как же его секретное оружие??????? ты дыбил?))) ты сморел Панда конг-фу, ето был Вини тока в гриме  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от JustHappy^^ говорят у пяточка есть лазерная пушка, с которой он уничтожает мельких лягушек, потянет ли она пуъха? всё зависит от тактики боя_)))) если пятачек хороший стратег( а он хороший стратег) то он вполне может победить пуха))) | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от str Да тут половина отсосала) для справки чисто, я выебистых в закладки кидаю, встретимся после финала  ухаха))+1))надо тоже так делать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от Chuguev ты дыбил?))) ты сморел Панда конг-фу, ето был Вини тока в гриме 
сдаюсь)))))))))))))))))))) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от str Да тут половина отсосала) для справки чисто, я выебистых в закладки кидаю, встретимся после финала  У мя подпись про дядя и Ре-пака ещё с 5-го раунда стоит, правда раньше там мрк третим был | | | | Нет! Этот бред уничтожат!
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Донецк | Я так понял тут уже не потеме можно поститься. Пэтому спрошу. Как вам новый альбом центра? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от MerCurial сдаюсь)))))))))))))))))))) вот и фсё  кто тут папа?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от MerCurial сдаюсь)))))))))))))))))))) ты чо так быстро? гни свою линию.. пяточег 5 лет ушу занимался, потом поехал в китай и там кунг-фу и т д! он тоже реальный чел) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от Chuguev вот и фсё  кто тут папа?) Пятачёг папа))), я передумал сдаватся)))))))))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от (А)Свет Я так понял тут уже не потеме можно поститься. Пэтому спрошу. Как вам новый альбом центра? Хуйня строго!!!!!!!!!!!! мне понравился один трек "Монолог", там где слим сам читает | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от MerCurial Пятачёг папа))), я передумал сдаватся)))))))))))))))))) молодца!! а я буду тебе подсказывать)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от JustHappy^^ ты чо так быстро? гни свою линию.. пяточег 5 лет ушу занимался, потом поехал в китай и там кунг-фу и т д! он тоже реальный чел) это уже жосткий ФАК МОЙ МОЗГ!!!(((( | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от (А)Свет Я так понял тут уже не потеме можно поститься. Пэтому спрошу. Как вам новый альбом центра? деремо, как и пол Ру рэпа | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от JustHappy^^ ты чо так быстро? гни свою линию.. пяточег 5 лет ушу занимался, потом поехал в китай и там кунг-фу и т д! он тоже реальный чел) Хуй, бурого сам там какой то хер учил кунг-фу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | ненавижу центр! | | | | aka Kurt Cocain