новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от Fransisk "Форум кипит на медленном огне")))Да?Я смотрю в голосование Дж выигрывает?))Многие верят в него))
Бля трэки хочется послушать уже...надеюсь сегодня завтра их зальют на форум..ДЖ и Лёва обычно кидают трэки,так что надеемся  надеемся надеемся))) | | | | адекватный отморозок
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Новосибирск | Давайте обсудим Америку! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от SkyDiver Давайте обсудим Америку! судим судим))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Fransisk "Форум кипит на медленном огне")))Да?Я смотрю в голосование Дж выигрывает?))Многие верят в него))
Бля трэки хочется послушать уже...надеюсь сегодня завтра их зальют на форум..ДЖ и Лёва обычно кидают трэки,так что надеемся  ты не один такой здесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | вот у меня в голове до сих пор конфликт между пяточком и винни пухом, кто же все таки круче? | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от str Кому за словом не надо лезть в карман: Рузвельд, Кеннеди, Линкольн, Гарри Труман  однако Туман везде в тему  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от str Кому за словом не надо лезть в карман: Рузвельд, Кеннеди, Линкольн, Гарри Труман а за ними хоть потоп хоть ураган  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от JustHappy^^ вот у меня в голове до сих пор конфликт между пяточком и винни пухом, кто же все таки круче? мой голос за пяточка)) | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от JustHappy^^ вот у меня в голове до сих пор конфликт между пяточком и винни пухом, кто же все таки круче? Пятачок битмейкер пиздатый. | | | | Нет! Этот бред уничтожат!
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от MerCurial как дела? Бля что с этой темой? Как не зайду вечно: то политику обсуждают, то бифятся между собой.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от str Кому за словом не надо лезть в карман: Рузвельд, Кеннеди, Линкольн, Гарри Труман гааага)))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от MerCurial мой голос за пяточка)) пух больше и сильнее, значит он победит!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | мой голос за толстого=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от (А)Свет Бля что с этой темой? Как не зайду вечно: то политику обсуждают, то бифятся между собой.  просто надо приходить ииименнно в тот редкий момент когда обсуждают именно баттл)))))
трэков неьт*((((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от (А)Свет Бля что с этой темой? Как не зайду вечно: то политику обсуждают, то бифятся между собой.  Репчег уже не в моде  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | Чё-то Вы не по теме пошли... А ну и пох, всё равно обсуждать нечего, треков то нету... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от Chuguev пух больше и сильнее, значит он победит!) пяточек свинья))), он борзый и подвижнее чем пух))), Пух застрянет в проходе и Пятачек его напиздячит_))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | кто круче Дима Билан или Сергей Лазерев? | | | | Нет! Этот бред уничтожат!
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от MerCurial просто надо приходить ииименнно в тот редкий момент когда обсуждают именно баттл)))))
трэков неьт*((((( Спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от JustHappy^^ кто круче Дима Билан или Сергей Лазерев? ИДИ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Нет! Этот бред уничтожат!
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Донецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от MerCurial ИДИ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зачем так грубо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от ZaeVal Чё-то Вы не по теме пошли... А ну и пох, всё равно обсуждать нечего, треков то нету... хоть вешайся, Где был нойз МС, када потоп дошёл до него, Ваня оставлял свои жёлтые круги | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от JustHappy^^ зачем так грубо? за Билана)))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от MerCurial пяточек свинья))), он борзый и подвижнее чем пух))), Пух застрянет в проходе и Пятачек его напиздячит_))))) Вини хорошо держит удары и маса больше, он зажмёт свинюку в угол и забьёт как маманта  | | | | |