Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от hOppY да не, ДЖ заходил сюда где-то час назад, стихи выкладывал, отматай пару страниц назад, пиздатые текста, ДЖ как всегда в своём стиле  не он позвонил сказал, треков сегодня не будет, потомучто у лёхи села батарея и мама не отпускает в гости, потом что вова болеет а гриша его лечит треком, который он в 2007 списал на диктофон и орало так громко что весь двор услышал как вова болеет пиздёжом, но вобщем так и сказал и сказал кто последний будет уходить пусть свет выключит за собой, дабы у тараканов аллергия на лампочку ильича. всё вроде не чо не забыл  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2008 | бля что вы гафкаетисьсобрались бы толпой накурились и поржали! | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от Ё-краный дядьки и тетьки треки незнает не кто када выложить должны ! Срок до 2го был. | | | | адекватный отморозок
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ё-краный дядьки и тетьки треки незнает не кто када выложить должны ! Как только Репас сдаст трек так Дядя для людей выложит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от Др.ЖиваГо hOppY, ебало приткни и не выё... не с тобой разговор идёт,к тому же я всё по теме отписал.Поэт ты наш,ёп.  Никак не пойму Пушкин или Маяковский?  Всё сказал тебе, детина, так что не провоцируй на продолжение дизкуссии.  малыш не напрягайся так, это вредно, будь позитивней Добавлено через 1 минуту -Цитата от Skit' не он позвонил сказал, треков сегодня не будет, потомучто у лёхи села батарея и мама не отпускает в гости, потом что вова болеет а гриша его лечит треком, который он в 2007 списал на диктофон и орало так громко что весь двор услышал как вова болеет пиздёжом, но вобщем так и сказал и сказал кто последний будет уходить пусть свет выключит за собой, дабы у тараканов аллергия на лампочку ильича. всё вроде не чо не забыл    |
Последний раз редактировалось hOppY, 3 ноября 2008 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от hOppY А ты прав: в программе Тупее тупого ты чемпион. Так даже смешнее твои посты читать. | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Ё-краный бля что вы гафкаетисьсобрались бы толпой накурились и поржали! я - ЗА !!! собираемся в Москоу сити,на Арбате  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | че вы налетели на меня,пидорги?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от poBEDA А ты прав: в программе Тупее тупого ты чемпион. Так даже смешнее твои посты читать. прикольные ты программы смотришь, не разу о таких не слышал  тебе смешно читать мои посты? отлично, ещё одному человеку настроение поднял  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | hOppY,Великан - Капитан-Шизан)))  я то и не напрягаюсь в общем-то,  ,просто иногда напрягают некоторые невтемные посты в мою сторону. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Один парень ел гавно и не когда не поднимал стульчак, потом мама купила ему кроссовки poBEDA и он стал умным, а другой парень, не любил говно, но поднимал стульчак, потом он придумал себе машину hOppY и знаете что потом он сбил его на котке и с ними приключилась BEDA!!!
Выдуманная история, не может говорить о том что в жизни бывают совпадения, но как видите, они просто мерились писюнами) | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | poBEDA,тебе респ  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Др.ЖиваГо hOppY,Великан - Капитан-Шизан)))  я то и не напрягаюсь в общем-то,  ,просто иногда напрягают некоторые невтемные посты в мою сторону. То-то я думаю, что за нах Живаго. Это же Грихуил - еще один великий конфликтоген. Ну я уж тогда оставлю вас с этим хиппи на едине. Да будет место в бане для каждого. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | Я вернулся))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от Др.ЖиваГо hOppY,Великан - Капитан-Шизан)))  я то и не напрягаюсь в общем-то,  ,просто иногда напрягают некоторые невтемные посты в мою сторону. да ну ты не обращай внимания на невтемные посты =) а если они тебя ещё и напрягают, то лучше беги сразу в туалет, снимать напряжение (на камеру О_О)  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Skit', шлепок майонезный ты  - "не когда"- пишется вместе и через букву "И",так что не гони, парень  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Др.ЖиваГо Skit', шлепок майонезный ты  - "не когда"- пишется вместе и через букву "И",так что не гони, парень  похуй мне на русский, схавай ложку) букваед | | | | Banned
как по мне...финал отстойный ИМХО!!! | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Опять срач,как всегда...вы мне скажите кто знает када треки будут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от $T1M_$HADY ну че треки уже есть?
как по мне...финал отстойный ИМХО!!! очень интересное мнение  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | один парень по имени 19mysterio90 любил ставить всем рога, считая что она ПАПА набил всего 10 постов и столько же десятков лет он ждал треки на финал, но в скоре он зашёл в эту тему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=196042&page=3 где после на его могиле извращалось стадо хобитов, которые мстили ему, дабы пиздеть хуету очень было не хорошо, но вскоре он съел какашку с размером со спичечную головку и просто забыл вытереть рот, вот так вот ребята, страшная история с мальчиком в очках | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от Skit' один парень по имени 19mysterio90 любил ставить всем рога, считая что она ПАПА набил всего 10 постов и столько же десятков лет он ждал треки на финал, но в скоре он зашёл в эту тему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=196042&page=3 где после на его могиле извращалось стадо хобитов, которые мстили ему, дабы пиздеть хуету очень было не хорошо, но вскоре он съел какашку с размером со спичечную головку и просто забыл вытереть рот, вот так вот ребята, страшная история с мальчиком в очках жалко пацана, он только начинал жить   | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от -=Джон=- где трэки? у финалистов  | | | | |