та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от =Stikmen= да ёпт 
Если б я был не с Харькова, он бы не рулил)))) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от †El taLon† бля,во ты загоняешь..  ты че принимаешь,чтоб такое в голову приходило?  да не чо, вроде просто мало сплю)) один раз с типом до 4 часов ночи заганяли бред, тип рядом который спал, просто охуевал)) жесть, ему мозг выносило  | | | | пользователь?
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Skit' кст это те самые кони у которых мечи джидаев, щиты из жидов и трусы в шубу заправлены) так что не путать) после мечей как то непонятно))))я кстати ваще не понимаю как кони могли просрать мясцу????ну хотя нельзя же бесконечно выйгрывать...... | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | ну че там ДЖ и РЭ-пак? Молчат? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от Skit' кст это те самые кони у которых мечи джидаев, щиты из жидов и трусы в шубу заправлены) так что не путать) вот такие лошади по мне блядь, вот это я понимаю богатырский конь, ну с таким я не пропаду нихуя, так что поеду в любую сторону, хоть налево, хоть направо  | | | | БАТЯ
uze 3 4islo )) | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от забаненый ну че там ДЖ и РЭ-пак? Молчат? мЫчат....форумчане им зубы повыбивали  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Keras да ёпт 
Если б я был не с Харькова, он бы не рулил)))) а ты де живёшь?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от забаненый ну че там ДЖ и РЭ-пак? Молчат? да не, ДЖ заходил сюда где-то час назад, стихи выкладывал, отматай пару страниц назад, пиздатые текста, ДЖ как всегда в своём стиле  | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от =Stikmen= а ты де живёшь?  На Проспекте Ленина, а ты?  | | | | пользователь?
uze 3 4islo )) а может стим подкупил репака и ДЖ и судей тоже штобы они выложили треки в ево днюху?т.е. завтра? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Keras На Проспекте Ленина, а ты?  на героев труда,ну карочи возле кинотеатра POZNAN  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | че за хуйню пишите ващЕ?  читать противно   | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от hOppY вот такие лошади по мне блядь, вот это я понимаю богатырский конь, ну с таким я не пропаду нихуя, так что поеду в любую сторону, хоть налево, хоть направо  незабывай, белый конь ещё1 летает, не подкованный плавать умееют, а остальный просто олени, дабы у них ростут рога при виде треков пацана, который рвался к пьедисталу, но ступеньки были мокрые, он подскальзнулся и у пал, и как закричит " Ура товарищи!" | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от =Stikmen= на героев труда,ну карочи возле кинотеатра POZNAN  я пошутил, я на ХТЗ живу.....мелочь есть?  | | | | пользователь?
Регистрация: 20.02.2008 | единственное в голову приходит - не читай тогда | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | по теме бы че писанули толкового  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | иди ноги мой и спать ложись  | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | o.0 фига вы. | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от Skit' незабывай, белый конь ещё1 летает, не подкованный плавать умееют, а остальный просто олени, дабы у них ростут рога при виде треков пацана, который рвался к пьедисталу, но ступеньки были мокрые, он подскальзнулся и у пал, и как закричит " Ура товарищи!" ёптвойу мать, братан я хочу с тобой курнуть, заебись когда мозг выносят такими постами =) респект  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Keras я пошутил, я на ХТЗ живу.....мелочь есть?  слышь парень,а у тя бабки есть?  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | hOppY, ебало приткни и не выё... не с тобой разговор идёт,к тому же я всё по теме отписал.Поэт ты наш,ёп.  Никак не пойму Пушкин или Маяковский?  Всё сказал тебе, детина, так что не провоцируй на продолжение дизкуссии. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2008 | дядьки и тетьки треки незнает не кто када выложить должны ! | | | | хороший пользователь
не поняяяяятно  | | | | |