![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, что Финал 8 батла, как беременность: он либо есть, либо его нет, и место пустует. Плохой Финал 8 батла, для думающего человека, тоже хороший учитель. Финал 8 батла – лакомство для искушенных. Из чего же нам еще строить светлое будущее, как не из Финал 8 батла? С наступлением темноты темп Финал 8 батла усиливается многократно. Это лучшее время для знакомства с Финал 8 батла. Финал 8 батла, брошенный вверх, всегда возвращается на землю. Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое Финал 8 батла. Вспоминаются стихи: «Идем по небесному телу Земля из точки рождения «А» в точку «Финал 8 батла». *** Блуждаем по свету во тьме, пока нас не сцапает Финал 8 батла. *** Хоть кажется, что это небыль, но по Земле ведет нас Финал 8 батла». |
Цитата:
Целая тема по нему есть. обсуждения 20 с чем то страниц. |
сегодня воскресенье,холодный вечер.. вокруг монитора горят яркие свечи.. Репак подрачивает на фото киры найтли Когда нечайно вспомнинает о рэп-батле... Писать свой трек финальный он не стал... Ведь знает что его репок-анал.... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Не один :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод: человека реально плющит. Наверное это эфедрин. |
Цитата:
я тоже прочла полностью ;) |
продолжение.... движение вниз,движение вверх... мне похуй на всех....на тех, кто трек ждет на форуме днем и ночью... мне похуй на них,я лутше подрочу... Добавлено через 30 секунд и так нехуй делать...буду писать всякую ху*ню :nsk: |
Цитата:
|
:D ха ха ха |
замысел потянуть неплохой..... больше интереса.... вполне ожидаемо.... как обычно, пора привыкнуть.... |
Цитата:
|
Оо Настенька! Рад тебя видеть! |
Цитата:
|
Цитата:
удфиами щаващэйщвйахйцошхщвйрщхащйэавтщэфта йав йх авойзшартзшйцурайщшурозйощкайохщаьлхзйаьбэфыьаэута щэцаэщшйфрпоьупзжушпофхпф фпфуозщапй зпозшупзйурпзшуорашзуцртапщыитпщыитпшщфищапицщарйф эафшщарэйфразщйцапзйфапфртф пфщшупрйпозущажвьтапыэптфшщтацтьайшщартщгуиащфианш утафтафлаижатфщгаифлатифаи фащайищпыилтимдтыжмыпщфжджрцйщжкрйфепфытдфищжфуипе ыитадфжафжщаифолаифдафожи фжщциащфцоайцгщкрщйкрйлдрайцацйцаацац:guinda:гщжэц ивгщшйирвэщйриаэъйарт фшйфэашщзйражщйраищйцазйиащгуриащйрэажэйцраищуаирй жаийщцужашйжщайшщц йшэвайшращйгархйэартйайаэйтаэйьтаъзйь............. ....йА тРуП...хайщйщатй |
лутше дайте мне бан,а то так плющит в ожыдании финальних треков ((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. | |