![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Ей-Богу, если ты не видел голосования форумчан, или же если не знаешь что кандидатуры выдвигал форум и из них менее десяти оформил в табличку Скальд, то хули ты читаешь на форуме?тему НТЛ и обсуждение 8-го официального баттла?Давай вот впредь без такого говна, и всё будет пучком ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
оу фак мой моск...:guinda:...Кегехэй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) ))))))))))))))) Я в порядке...неполучилось...нодо исчо какнить попробовать показательно ся замочить... |
Цитата:
|
Цитата:
АХАХАХ... злостно накажут... |
слова из трэка дж... РРРэп рррррррррррэпак рррррррреспект ррррррреинкарррррррнация рррррррреноме рррррррррреликтовый рррррррррррррррррелигия ррррррррррррепрррррррррезент ))) |
Цитата:
|
а без этого не интересно....прикинь бы все в сроки было! и кто тогда кого будет обсуждать и обсирать с двойной силой? |
ну шо за нахуй, блядь!!!! де песенки??? де результаты???? пиздец!!! ебанаты организаторы сорри за оффтоп и негатифф, просто ЗАЕБЛО!!! внатуре. сколько можно ждать???? ни один раунд не прошёл в срок. три тысячи морковок в жопы тем, от кого зависели задержки. |
Цитата:
тот самый который выложили но никому не сказали))) финальный) да???))) так вот... НЕ ПАЛИ)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
The end. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ну а трэк рэпака все уже надеюсь слышали? для тех кто не слышал: рэпак это обама ебама рама,мои диссы энергия урагана, урна билана пилорама))) а теперь кричите рэпак король рэпак король! я номер 1 дядя женя номер 0 итд а еще у меня уже 30 уровень еееееее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так и не понял, почему такие задержки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: