![]() | |
Вложений: 1 Вот настоящий Дядя Женя....он просто скрывался...:black: |
Цитата:
тогда надо дисс на него захуячить. |
:guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуйня хуйня хуйня пидор пидор пидор пидор пидор пидор хуйня хуйня хуйня вы все питухи у меня хуй как у коня (с) Noize :D:D:D:D:D |
Цитата:
хуйня хуйня хуйня пидор пидор пидор пидор пидор пидор хуйня хуйня хуйня вы все питухи у меня хуй как у коня (с) Noize :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Переговорив с проверенными источниками из Европы,я получил следующие снимки записи финальных треков от финалистов: ДЖ на записи "Без правил" Ну и Репак с ответным треком (посмотрите какой ВЗГЛЯД!) ну и бонус-снимок... 228 не доволен что не прошол в финал.... |
Подчас, Дядя женя, как гениальная картина художника, кажется нам почти живой, в то время как мир вокруг нее бледнеет, приобретая черты заезженного черно-белого фильма. Дядя женя – это мина замедленного действия для семьи. Дядя женя – это белый бумер. Случайно обратил внимание, что тексты наших бесед кто-то растиражировал в Интернете. Как вы думаете, кто и зачем? Эх, Дядя женя: и нравится, и подходит, но не по карману. Дядя женя погибнет последней, – это уж точно. Переживать из-за проблемы «Заработок или Дядя женя» – только время терять. Эх, Дядя женя... А ты помнишь, как всё начиналось? Россия – это Дядя женя в снегу. Хотя, теперь уже не в снегу. Отсутствие Дядя женя, это тоже Дядя женя. Дядя женя. Люди лишь воспользовались тем, что нашли в природе. Несуразица в том, что после работы вам не то что Дядя женя не хочется, но и количество денег перестаёт удовлетворять. – А где же здесь Иа? – спросил Пятачок. – Он грустит – нравоучительно сказала Сова. – Он грустит в другом месте. Где нет Дядя женя. Дядя женя – тут дело не в мощности, а в функциональности. Дядя женя выручает людей из беды, частично созданной ее же руками. Не из коварства и не по злому умыслу, но благодаря разнообразию деловых интересов, а может быть – природе самой вселенной, в которой зло перемешано с добром; естественному порядку вещей. Дядя женя в прошлом, обязательно станет причиной в будущем, а вот причиной чего она станет – вопрос времени. Если объект способен эмоционально реагировать на наши действия, значит он Дядя женя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у когото есть реальная фотка дяди жени?:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд напишите про дуню лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю на фест баттла хуй кто придет, слушать там откровенно некого и незачем |
Цитата:
|
Цитата:
а дуня не учавствует в 8 батле тема не про него, Ты смеешься над Дуней, но какой процент пишущих слово «Дуня» действительно понимает, о чем идет речь? Что значит антиматерия, теория черных дыр, столкновение Земли с другими небесными телами по сравнению с Дуней? А?:boyara: |
Цитата:
|
Чё рэпак не сдал нихуя да. ну правильно зачем ему это надо... Куда торопиться то. Хочет на новый год закончить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. | |