![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
ебать этот день:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Арча. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лево-центральное яйцо дяди жение и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как поника кончится. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гандон и частенько попадает мне прямо в бухту =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пиздец заебало ждать трэков на финал". Мой папа работает дядя женяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "рэпак пизда с ушами" И заставляет меня чинить его сайт баттлу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмище 8 офф. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей панду с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Арча, а Рэпак ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не рэпак, то ты поймёшь как мне как в судействе 3 раунда. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа конская забери меня к себе или вышли мне гандон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поникю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой трэков на финал. Дед Мороз, пойми как мне как в судействе 3 раунда. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ахуенчиком . Помни что я верю в тебя дедя женя пиздец хуесосина ! ахах сука смешно получилось,проходил тест ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
давайте угадаем когда будут треки)) |
в этой теме дурдом. все ебнулись:| пишут письма деду морозу. ахуеть.:| |
Цитата:
|
никогда.... |
ты не из моей локалки?, там тоже кто-то только что ссылку на этот "ТЕСТ" выкладывал |
Здесь присутствуют: 105 (пользователей - 64 , гостей - 41)sumy-rap, $h()m@, -=LEON=-, 22 inch wheels, Вася Тапочкин, beav1s, Bika Ебанутый нА хУй, Buma-Boy, DEmoN07, Рома Спилберг, ExeL_m, fucky, grenka27, Hoolig, Мой Мир, InnVit, IP(SSC), John_John, kiria101, kolebaeff, L.O., Leax, LOCO*, M00T, MaD Max., Major League, Manny, MC Juicy, MC laf, McLeeroy, McTymer, MerCurial, Nkitka, Olimpiada80, Oroch1m4ru, Pazll, Pernilongo, poBEDA, ptsone, Repitae, Ruslan333, S.J., SAENKO, Sann, Sinned, SLAJJ, SlavDem(St.SIDE), S_MC, TiTaN4eG, vAkum, vla6048, vovanjopolo, w1nd, WahoO, x000y, xaNdRyk, YnitaZ, yory, zhas_alash, _China_, шаманчегг, яЗелёный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, сегодня треков можно уже не ждать. ДЖ сдал, а РЕ-пак, я считаю, не собирается пока что. |
Цитата:
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Арча. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лево-центральное яйцо дяди жение и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как поника кончится. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гандон и частенько попадает мне прямо в бухту =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пиздец заебало ждать трэков на финал". Мой папа работает дядя женяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "рэпак пизда с ушами" И заставляет меня чинить его сайт баттлу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмище 8 офф. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей панду с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Арча, а Рэпак ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не рэпак, то ты поймёшь как мне как в судействе 3 раунда. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа конская забери меня к себе или вышли мне гандон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поникю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой трэков на финал. Дед Мороз, пойми как мне как в судействе 3 раунда. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ахуенчиком . Помни что я верю в тебя дедя женя пиздец хуесосина ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все охуели и сошли с ума из-за отсутствия темы |
Цитата: