![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно всем спокойной ночи , не пишите много хуйни мне лень читать завтра будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы флудить не устали еще??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал дело - пошел на хуй! Хотел как лучше, а пошел на хуй. Дружба дружбой, а на хуй иди. Скажи мне, кто твой друг и оба - на хуй! Идите на хуй, не отходя от кассы... Слово - не воробей, вылетит - пойдешь на хуй. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет на хуй. Тише едешь - хуй доедешь. Один в поле идет на хуй. Кто рано встает, тот идет нахуй. Семь раз отмерь и иди нахуй... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
зы. Ре-пак гелея наглотался пади когда трек записывал, стыдно теперь выкладывать ) |
ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ ЧТО-НИБУДЬ МЕГА БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ???:seva::guinda::guinda: |
на тему "СПИД - МИСТИФИКАЦИЯ МИРОВОГО МАСШТАБА" Давно уже об етом узнал и действительно верб етому,спида никто не видел (я говорю о том что реально не знаю людей,у которых есть знакомые,знакомые которых больны спидом).....и верю о том что у вас тоже нет ни одного такого знакомого :) А если и есть-то либо ето пиздеш (чтоб поопонировать мне,или того человека просто разводят на бабки) :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Добавлено через 42 секунды ты не замечаешь что многие спать залегли?[/QUOTE] ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!ЛЮДИ НАМ НЕЛЬЗЯ СПАТЬ,ВСЁЁЁ,ХВАТИТ,В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЧУДО!!!!! |
сижу в етой теме с 508 страницы......буду тут постить пока треки финальные не увижу ))) |
Цитата:
:Dты думаешь кто-то ещё верит в "чудо"? если что и произойдёт то это будет случайностью:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
нема ни хуя до сих пор? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. | |