![]() | |
а если что где мне утром искать трэк дяди жени??тут???хочу проснутся,перед универом врубить комп качнуть трэк дяди жени залить в мп3 и ценить трэки на парах:horosho: |
Цитата:
а чет реально поебень, если уж на то пошло лучше бы тут был МРК или Лок-Дог :kiss: |
ну началось=) |
Цитата:
|
а дж выложат??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Фью где? |
ждем дядю евгения |
всем пока утром надеюся будет трэк ДЯДИ ЖЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДУ!!!!!!!!!!!!:horosho::hor osho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ждем ДЖ,как выложат вот тогда и можно будет говорить кто же скорее всего победил:dovolen: |
Цитата:
|
Придется ждать до завтра( Надеюсь завтра с утра трек будет уже. Всем дасвиданья) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Выйграет рэ-пак, так как ДЖ не успееет выложил свой трек.... итак времени дохуя прошло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один хуй, он напиздил, что трэк хуйовый |
но судьи его не видели... это будет подстава |
Цитата:
|
ну бл9 наконецто ! нехувенький тречок больше всех нравитсо за весь баттл ! |
НАКОНЕЦ!!!!!! Пошел гулять с девушкой....сидим,она что то о подругаг говорит,а я ей говорю все время "бля,репак не сдает трэк,все заебались ждать..." так 3 часа ее мозгоебил,вот пришел домой,посмотреть флуд и тут ВИЖУ ТРЕК!!!!! :horosho::black::bomba: Не скажу что он плохой,не скажу что пизд заебись...конец песни конечно же ОТСТОЙ :guinda: ,но для финала сойдет ....ждем ДЖ! :kiss: (кстати думал будет просто дисс на евгения,а оказалось что в треке есть и что то умное :) ) (ну и повторюсь,что у ДЖ есть шанс проебать батл.... (если Шлюхи проебали командный,то и такой гений как ДЖ может его проебать) :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. | |