нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от dng' вот цука хейтеры пиздец  дядя пиздато делает, он другой не такой как все остальные. ненавидьте его дальше  +1 хуле  | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Full h Di ну видишь, туман трек ни здал!!!!!!! А если бы Дяди Евгиния не было бы на этом баттле, то согласись кому как ни чету его осталось бы брать!!!? Витя дал бы реванш за прошлый год   и было бы как у Эйсида с Дуней )) | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от dng' вот цука хейтеры пиздец  дядя пиздато делает, он другой не такой как все остальные. ненавидьте его дальше  Мы его не нинавидем, просто он хуйню несёт, а не читает!!!!!!!!!!!!!!!
Я ему могу только позовидовать в том что ему достануться охуительные кросовки, где ты (да и не только) хуй их найдёшь(ом)!!!!!!!!!!!! И+ ему мини студия Добавлено через 1 минуту -Цитата от †El taLon† Витя дал бы реванш за прошлый год   и было бы как у Эйсида с Дуней )) Ааа, ну да, верно подметил!!!!!! так бы и было бы+1  |
Последний раз редактировалось Full h Di, 27 октября 2008 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Full h Di Мы его не нинавидем, просто он хуйню несёт, а не читает!!!!!!!!!!!!!!!
Я ему могу только позовидовать в том что ему достануться охуительные кросовки, где ты (да и не только) хуй их найдёшь(ом)!!!!!!!!!!!! И+ ему мини студия да ты че,опух чтоль  Лева палюбому возьмет   | | | |
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | Хотелось бы, но нужно смотреть правде в глаза!!!!!! Но было бы очень охуительно если бы прошёл Лёва!!!!!!!!!!!! Я даже придлагаю дать Лёве пизды если он не пройдёт, чтобы у него стимул был, вернее даже не стимул а .... Ну вообщем ты понял!!!!!!!!!!      Добавлено через 1 минуту -Цитата от Арматура КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты Ага!!!!!!!!!! Если он будет!!!!!!!!!! Но будем надеется Добавлено через 7 минут -Цитата от †El taLon† †El taLon†
El maníaco de las cruces
Откуда: Green cIty Ни хуя, ты крутой!!!!!!!!!!!! За два дня 51 пост набить ни каждый сможет!!!! |
Последний раз редактировалось Full h Di, 27 октября 2008 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | шинкую пальцы
Народ, а када стартанёт независимый баттл? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Спат Э йо!
Народ, а када стартанёт независимый баттл?  хм...  | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Full h Di Хотелось бы, но нужно смотреть правде в глаза!!!!!! Но было бы очень охуительно если бы прошёл Лёва!!!!!!!!!!!! Я даже придлагаю дать Лёве пизды если он не пройдёт, чтобы у него стимул был, вернее даже не стимул а .... Ну вообщем ты понял!!!!!!!!!!      Добавлено через 1 минуту
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты
Ага!!!!!!!!!! Если он будет!!!!!!!!!! Но будем надеется Добавлено через 7 минут
Ни хуя, ты крутой!!!!!!!!!!!! За два дня 51 пост набить ни каждый сможет!!!! да прям пестец,авторитет  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Full h Di
Ни хуя, ты крутой!!!!!!!!!!!! За два дня 51 пост набить ни каждый сможет!!!! че тут трудного та..в ожидании треков и не такой йухней занимаешься  | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от *DANG* че тут трудного та..в ожидании треков и не такой йухней занимаешься  угу,уже блин хочу псц послушать финал  ну или альбом Карандаша новый  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от †El taLon† угу,уже блин хочу псц послушать финал  ну или альбом Карандаша новый  зато сегодня два с командного появились...  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Спат Э йо!
Народ, а када стартанёт независимый баттл? Как только, так сразу. | | | | Екабу YO
Рэпак делает на отлично,но увы не против Дяди) | | | | CoddyFasta
Регистрация: 29.01.2008 | У Лёвы всё таки устоявшийся рэпчик) | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL У Лёвы всё таки устоявшийся рэпчик) отстоявшийся скорее... | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | Ахуено придумали, создавать тему с название Рэпак - Финал, и там писать: *У кого есть трэк?*
Пистец ума - палата))) | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Москва "ИЗМАЙЛОВО" ВАО | | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | не зря же в хип хоп оффе должен победить рэпер,а не кандидат наук  | | | | на районе
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Москва "ИЗМАЙЛОВО" ВАО | -Цитата от †El taLon† не зря же в хип хоп оффе должен победить рэпер,а не кандидат наук  а кандидат наук не может быть РАППЕРОМ? | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от †El taLon† не зря же в хип хоп оффе должен победить рэпер,а не кандидат наук  Идиотский пост. ппц | | | | |