активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Den1ska Я уже заждался... Дядя, ебашь! ...Вот так к ботану пришли тёлки и слава... Ещё и аппле айпод, и кроссы найк =) Только айтачем не сильно павлинов поубиваешь | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | млин...сдал бы Дядя трек до 22 часов а то инет к хуям вырубят в полночь  | | | | Особое Мнение
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Msk | -Цитата от GreatMag млин...сдал бы Дядя трек до 22 часов а то инет к хуям вырубят в полночь  Появились первые строчки трека Дяди Жени | | | | чё?
Регистрация: 09.12.2007 | Незнаю, согласится ли кто нибудь со мной, но по моему тут очевидно всё. 8 офф самый слабый бэтл по общим трэкам,из всем предидущих бэттлов,
полностью почти во всех разочаровался, кроме только истсэма и локдога наверно. Как то слабовато парни. очень слабовато!
7 офф был мясо, 8-ой нижу плинтуса... ну незнаю это моё личное мнение. имхо. может кто и согласен со мной
а на счёт финала этого... что один что другой, я бы их где то в 5 раунде оставил обоих...
надеюсь 9-ый будет лучше. пис | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2008 | а ктонить уже сдал трек если да то кто???? | | | | S - TeeLe maza fuck
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Kos Sity | а когда примерно начнётся новый батл! |
Последний раз редактировалось kreed, 31 октября 2008 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от kreed а когда примерно начнётся новый батл! Добавлено через 31 секунду 9-й короче Скальд что-то говорил нащёт этого, но я непомню)))
то ли в 2009, то ли в 2010 | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | Скорее "раки начнут свистеть соловьиными трелями" чем начнётся следующая бойня  | | | | S - TeeLe maza fuck
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Kos Sity | не а в этом году чё не будет больше? | | | | Особое Мнение
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Msk | -Цитата от Спат Скальд что-то говорил нащёт этого, но я непомню)))
то ли в 2009, то ли в 2010 Скальд сказал что заебали своими баттлами, я уезжаю еа Карибы тратить деньги, заработанные на восьмом. Будет когда вернется. Кстати огромное спасибо сказал Чету, так как он сдал больше всех)) | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от Den1ska Я уже заждался... Дядя, ебашь! ...Вот так к ботану пришли тёлки и слава... Ещё и аппле айпод, и кроссы найк =) юморист хуле...   | | | | ГЛЮК
Регистрация: 03.08.2008 | Народ вот тут много постов типо Рэ-пак не достоин финала!!!!!!!!!!?????
А кому ему там было проигрывать?? | | | | Особое Мнение
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Msk | -Цитата от cupa Народ вот тут много постов типо Рэ-пак не достоин финала!!!!!!!!!!?????
А кому ему там было проигрывать?? Аспирину, Сэму, 228. Всем троим он слил. | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от As you wish Скальд сказал что заебали своими баттлами, я уезжаю еа Карибы тратить деньги, заработанные на восьмом. Будет когда вернется. Кстати огромное спасибо сказал Чету, так как он сдал больше всех)) Ахахаха  Ну примерно так и было!
Чет больше всех сдал, а его всё-равно слили 
И он больше не вернётся к этим обманщикам | | | | Особое Мнение
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Msk | -Цитата от Спат Ахахаха  Ну примерно так и было!
Чет больше всех сдал, а его всё-равно слили 
И он больше не вернётся к этим обманщикам Не ну просто было обидно терять проверенный источник доходов. Чет вернется. Ему пооебещали первое место на первом официальном баттле победителей официальных баиттлов на хх.ру. Тока для участия ему сначала надо взять хоть 1 официальный.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2008 | -Цитата от As you wish Аспирину, Сэму, 228. Всем троим он слил. ммм думаю нет)))
на 6й раунд у него трэк ваще ахуенный!!!какие там игры рифм ппц просто да наверно первая минута натянет весь трэк асперина
ну на 7ой там ваще бомба
на 8ой у мну больше 3х недель на репите сидел!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | За Дядю Женю))) Он крутой!))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от As you wish Не ну просто было обидно терять проверенный источник доходов. Чет вернется. Ему пооебещали первое место на первом официальном баттле победителей официальных баиттлов на хх.ру. Тока для участия ему сначала надо взять хоть 1 официальный.... kakom takom pervom oficalinom pobeditelei oficalinogo...???? | | | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Yohohoho блин трээков ахота и не говори  | | | | друг вити
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от As you wish Не ну просто было обидно терять проверенный источник доходов. Чет вернется. Ему пооебещали первое место на первом официальном баттле победителей официальных баиттлов на хх.ру. Тока для участия ему сначала надо взять хоть 1 официальный.... Каторый элитный баттл ххру чтоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Спат Каторый элитный баттл ххру чтоль? чё за елитный? дай ссылку? | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от ALWAYS чё за елитный? дай ссылку? Когда новый начнётся тогда будет ссылка Добавлено через 2 минуты Да я пизжю)) Не принимайте близко к сердцу  |
Последний раз редактировалось Спат, 31 октября 2008 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |