победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от DEmoN07 С какого хера я оправдываюсь? Сказал что привел пример и все. Я подколол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от poBEDA А ты когда родился, уже владел всем рэп-жаргоном что ли? Добавлено через 1 минуту
Он же спросил, что такое флоу, а не панч  Объясняю!-Во первых он и про панЧЧЧЪ спрашивал потом про флоу, я на последний пост нажал процитировать,взял епт это умное определение! Копировал, вставил еще и пояснил надо про что то узнать,в этом же плане,то читай та то там!  Че за предъявы то нах?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от poBEDA Я подколол. Спасибо  | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от poBEDA Это уже скорее из ряда "вон выходящее". А к слову дисс можно приписать все, что каким-то образом касается чести и достоинства другого человека, то есть де-факто диссом могут быть и пытки над другим человеком. дисс - это дизреспект....посав врачу на ебучку, он его унизил, то есть опустил, оскорбил, что и делают в диссах...так что можно сказать, что он задиссил врача....  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от <САНЫЧ> Объясняю!-Во первых он и про панЧЧЧЪ спрашивал потом про флоу, я на последний пост нажал процитировать,взял епт это умное определение! Копировал, вставил еще и пояснил надо про что то узнать,в этом же плане,то читай та то там!  Че за предъявы то нах?  Ничего я тебе не предъявлял. Слезай с умняка. | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от SandaL' MC нах отборку...сразу в финал.... да, полюбому..когда тебе час от роду легко пройти в финал на ххру  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SandaL' MC дисс - это дизреспект....посав врачу на ебучку, он его унизил, то есть опустил, оскорбил, что и делают в диссах...так что можно сказать, что он задиссил врача....  Спасибо, что объяснил. Подожди не удаляй пост - я запишу в блокнот. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от poBEDA Ничего я тебе не предъявлял. Слезай с умняка. смотри мне малый!))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ART! да, полюбому..когда тебе час от роду легко пройти в финал на ххру  Это то, что называется покупкой баттла. Стима мама, к примеру, отходив к врачу на узи и консультации, будучи беременной Стимом, тем самым купила ему батл еще до его рождения. Парадокс, правда? | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от poBEDA Спасибо, что объяснил. Подожди не удаляй пост - я запишу в блокнот. пиши...я жду  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от <САНЫЧ> смотри мне малый!))) Мал золотник, да дорог. | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от SandaL' MC дисс - это дизреспект....посав врачу на ебучку, он его унизил, то есть опустил, оскорбил, что и делают в диссах...так что можно сказать, что он задиссил врача....  никогда врачем не буду а то детки диссить будут) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SandaL' MC пиши...я жду  Все. Стирай его. В этой теме и так творческого наследия нации хватает. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от poBEDA Все. Стирай его. В этой теме и так творческого наследия нации хватает. не...оставлю его в истории 
пусть бедет))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ART! никогда врачем не буду а то детки диссить будут) Я считаю, куда обидней кому-то рассказать, что тебя задиссил и вынес кандидат физмат наук, чем маленький ребенок))) | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от ART! никогда врачем не буду а то детки диссить будут) зато будешь знаменитым...скажут а хуле все его диссят??надо поинтересоваться...и о те узнает весь мир... | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от poBEDA Я считаю, куда обидней кому-то рассказать, что тебя задиссил и вынес кандидат физмат наук, чем маленький ребенок))) ребенку можно так сделать: "калтоску в лот цтоб не олал" | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от SandaL' MC зато будешь знаменитым...скажут а хуле все его диссят??надо поинтересоваться...и о те узнает весь мир... нахуй такую знаменитость  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Дядя Женя А я тебя ёбну и оленя с предыдущей страницы  Зёма,красава!!!  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от poBEDA Я считаю, куда обидней кому-то рассказать, что тебя задиссил и вынес кандидат физмат наук, чем маленький ребенок))) ну хз)старость и ум круче детей) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от $an4ez Зёма,красава!!!  не заебало подлизывать?  | | | | Реальный пользователь