BMW Forever
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Keras Это ты???!!!!! Это ТЫ тот самый парень????!!!!  Я тоже охуел....это он, тот которому ноги отрезал один сумашедший тип....  | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от krt да я хз сам где он и что он. ну в мувике Spawn Living Legend приколюха типа он забивает на кс, но типа потом возрварается, короч хз, не дай бог забил) щас вместо него играл какой то нубик zet )
не знаю пока. Зет ебашил, когда спаун репчину под столом читал. Всмысле зет еще за нип играл с основания | | | | Вискас круче Педигрю!!!
Регистрация: 19.04.2008 | -Цитата от Чипалино Я тоже охуел....это он, тот которому ноги отрезал один сумашедший тип....  ааа....да да...мне тоже дедушка рассказывал эту легенду hhru  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от str Зет ебашил, когда спаун репчину под столом читал. Всмысле зет еще за нип играл с основания я в курсе) но против естро зет ваще не тащил... | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от krt я в курсе) но против естро зет ваще не тащил... А игра завтра часов в 5 походу, там в ставках глянь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от str А игра завтра часов в 5 походу, там в ставках глянь. угу, завтра в пол пятого по москве играют. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | да ладно , чо вы паритесь с треками? вот появятся тогда вы будете выть, когда судьи будут оценивать два трека около месяца | | | | юзер,которому все пох
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Смоленск, еба! | о чем вообще все говорят? мне слишком сложно это понять! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Мурманск-Москва | -Цитата от Ruslan333 да ладно , чо вы паритесь с треками? вот появятся тогда вы будете выть, когда судьи будут оценивать два трека около месяца "Два трека около месяца"... горькая правда  | Тишину я слушаю | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | В етой теме матерят Рэпака, обсуждают КС и говорят по жизни  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | КС бред о_О!!! call of duty 4 по сети и инету рулит!!!!!!!!!!!  и я сматрю фильм Адмирал,начало впечатлило  отвлёкся от трэков,так хорошо стало  | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от =Stikmen= КС бред о_О!!! call of duty 4 по сети и инету рулит!!!!!!!!!!!  и я сматрю фильм Адмирал,начало впечатлило  отвлёкся от трэков,так хорошо стало  не сравнивай кс и игры по сети) | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | ЛЕ-вак, ЛЕ-вак  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от str не сравнивай кс и игры по сети) тоесть???кс шутер сетевой тож самое и Call of Duty4!!!  непонял тя  | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от =Stikmen= тоесть???кс шутер сетевой тож самое и Call of Duty4!!!  непонял тя  кс это постоянная дисциплина на турнирах, прежде всего, а код это забава | | | | Йа рыбко_О
Кароче давайте замутим кв))) Фанаты Репака vs фанаты Дяди Жени)) | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | я конечо всё понимаю, но это пиздец ребята | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | конечно пиздец!!!!но пох!!!я чёта смирился и мне полегчало))))всёравно када трэки будут  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Re-pac хуйло! Re-pac, ты себе даже не представляешь какое ты хуйло   | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | ух какие цитаты народ выдаёт  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Дойдёшь до финала будешь пиздеть, а пока  те в жопу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от 3610. я конечо всё понимаю, но это пиздец ребята солидарен | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Ща придет репак и обосрет хейтера) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | ебучий финал... финал гавно по исполнителям + трэки задержывают на хуй знает скока | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от MaD Max. Дойдёшь до финала будешь пиздеть, а пока  те в жопу Хочешь сказать что надо дойти до финала хх.ру, что б просто на просто иметь свое мненье ?
Я тоже считаю что репак не красиво делает, по отнешенью ко всем: ДЖ, Судьям, и нам Слушателям .. ) | | | | |