Регистрация: 16.05.2008 | Чё там треков еще нет что ли?  | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от ЛяпКа МягКого Чё там треков еще нет что ли?  НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! | | | | раскручиваюсь
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Обл. Орловская с. Тельчье | -Цитата от ЛяпКа МягКого Чё там треков еще нет что ли?  Зайди в конце следующий недели. Может будут. | | | |
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Обл. Орловская с. Тельчье | Народ, я щас тоже не в тему, прошу не банить, но Залезьте на мой сайт и скажите чего не хватает, чего нудо изменить.
Сайт в потписе. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | какой лучший трэк Чета за баттл как думаете? Как по мне так 6 раунд | | | | раскручиваюсь
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Обл. Орловская с. Тельчье | -Цитата от таурин дай послушать http://mc-kren.ucoz.ru/load/ Качай. Добавлено через 39 секунд -Цитата от bates какой лучший трэк Чета за баттл как думаете? Как по мне так 6 раунд 4 ничего. |
Последний раз редактировалось mc Kren, 9 ноября 2008 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | полная хуйня! почему в каждом раунде кого-то ждем? что за поебота? вот я болею за рэпака,да. но это слишком. я понимаю, что он тоже ждал адика. блин, баттл это ж не корпоратив - такое впечатление, что если учасник знаком с судьями, то будут тянуть сколько надо. а если б там не сдал допустим elenty, то хуй бы его кто-то ждал. | | | | раскручиваюсь
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Обл. Орловская с. Тельчье | -Цитата от KEK$ полная хуйня! почему в каждом раунде кого-то ждем? что за поебота? вот я болею за рэпака,да. но это слишком. я понимаю, что он тоже ждал адика. блин, баттл это ж не корпоратив - такое впечатление, что если учасник знаком с судьями, то будут тянуть сколько надо. а если б там не сдал допустим elenty, то хуй бы его кто-то ждал. +5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от bates какой лучший трэк Чета за баттл как думаете? Как по мне так 6 раунд не, мне 4ый очень нравитцо) | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | вот и основная хуйня этого баттла | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от mc Kren Народ, я щас тоже не в тему, прошу не банить, но Залезьте на мой сайт и скажите чего не хватает, чего нудо изменить.
Сайт в потписе. заполни его...инфы побольше.... | | | | раскручиваюсь
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Обл. Орловская с. Тельчье | -Цитата от bates вот и основная хуйня этого баттла Самое обидное, что мы ничего не можем сделать Добавлено через 43 секунды -Цитата от SandaL' MC заполни его...инфы побольше.... Спасибо, а сам сайт как в целом? |
Последний раз редактировалось mc Kren, 9 ноября 2008 в 11:08.
| | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от mc Kren Спасибо, а сам сайт как в целом? пустой...че еще сказать.....
да и.....юкоз....всё как обычно в принципе))) | | | | раскручиваюсь
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Обл. Орловская с. Тельчье | -Цитата от SandaL' MC пустой...че еще сказать.....
да и.....юкоз....всё как обычно в принципе))) Yepfhtutcnhbheqcz/ Сделаю млдератором. На пару сделаем из сайта конфетку. Как? Добавлено через 42 секунды регестрируйся* |
Последний раз редактировалось mc Kren, 9 ноября 2008 в 11:16.
| | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от mc Kren Yepfhtutcnhbheqcz/ Сделаю млдератором. На пару сделаем из сайта конфетку. Как?  извини, но у я не могу регистрироваться на юкозовских сайтах(хз почему, но не могу)...
не проходит регистрациия....на новую страницу выкидывает.... | | | | Banned
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Ордынка | -Цитата от KEK$ полная хуйня! почему в каждом раунде кого-то ждем? что за поебота? вот я болею за рэпака,да. но это слишком. я понимаю, что он тоже ждал адика. блин, баттл это ж не корпоратив - такое впечатление, что если учасник знаком с судьями, то будут тянуть сколько надо. а если б там не сдал допустим elenty, то хуй бы его кто-то ждал. Был бы Еленти в Финале и его бы ждали! | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | я фигею с этого баттла... :/ | | | | раскручиваюсь
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Обл. Орловская с. Тельчье | -Цитата от SandaL' MC  извини, но у я не могу регистрироваться на юкозовских сайтах(хз почему, но не могу)...
не проходит регистрациия....на новую страницу выкидывает.... жаль. ВСЕМ: Кто поможет сделать из моего сайта конфетку? | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | где блять треки дядя обещял выложить 2 блять   | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от mc Kren жаль. ВСЕМ: Кто поможет сделать из моего сайта конфетку? ща будут вытягивать с тя деньги)))) | | | | юзер,которому все пох
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Смоленск, еба! | -Цитата от -nastya я фигею с этого баттла... :/ да бля это вообще пиздец! он никогда не закончится... | | | | Whydoyouquitusingheroin?
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от mc Kren жаль. ВСЕМ: Кто поможет сделать из моего сайта конфетку? из говна конфетку? напрасная идея | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от mc Kren Народ, я щас тоже не в тему, прошу не банить, но Залезьте на мой сайт и скажите чего не хватает, чего нудо изменить.
Сайт в потписе. надо убрать ucoz из страницы сайта  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Мурманск-Москва | -Цитата от mc Kren жаль. ВСЕМ: Кто поможет сделать из моего сайта конфетку? Выложи на нем треки финала и твой сайт станет популярным  | Тишину я слушаю | | | |