Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Так почему Туман то не сдал трек? я что-то не в курсе... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от sne*ok Так почему Туман то не сдал трек? я что-то не в курсе... заябался ждать.все просто
сколько раз говорили ,что батл пиздой накрылся | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | А где Чета обещанный трек по поводу баттла? | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Эээ... ну какбе Женю с победой, Леве счастья, меня с разбаном))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Новосибирск | Дядя Женя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты заслужено победил  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Дядя Поздравляю с победой!!!ты реально крут!!! | | | | 3 Six
Регистрация: 16.05.2007 | Нигатив молодец а ты ебало завали! | | | | Учи устав, сынок!
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Томск | Ятакизнал! Все правильно. Исчерпавшая себя идея баттлов завершается победой самого неформатного участника и тем самым закрывает эпоху баттл-рэпа в русском хип-хопе. Поздравлю победителя, треки на репите уже давно)
При всем моем уважении к Дяде Жене неприязни к творчеству Вити СД сейчас вот подумал - баттл лишь наполовину выиграл ДЖ. Вторую половину выиграли "политические дивиденты" СД. Если бы Дядя Женя попал на кого-нибудь другого, неизвестного, обычного и неинтересного, то вряд ли бы на него вообще обратили внимание, стали бы вслушиваться в некачающее тараторенье, и слился бы Евгений раунде в 4-5 никому не запомнившийся особо. Но вот попал на СД в самый жесткий период, и на волне "победы над павлином" сумел взлететь. Витя ведь считался основной звездой баттла и претендентом на победу, а в итоге его "славу" растащили ДЖ и МС Ден. Первый умело этим воспользовался, второй нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | ДЯДЯ ПОБЕДИТЕЛЬ)))))Оценки по сути ваще   судьям респект!!)) | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | Женя затащил  | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Balmont При всем моем уважении к Дяде Жене неприязни к творчеству Вити СД сейчас вот подумал - баттл лишь наполовину выиграл ДЖ. Вторую половину выиграли "политические дивиденты" СД. Если бы Дядя Женя попал на кого-нибудь другого, неизвестного, обычного и неинтересного, то вряд ли бы на него вообще обратили внимание, стали бы вслушиваться в некачающее тараторенье, и слился бы Евгений раунде в 4-5 никому не запомнившийся особо. Но вот попал на СД в самый жесткий период, и на волне "победы над павлином" сумел взлететь. Витя ведь считался основной звездой баттла и претендентом на победу, а в итоге его "славу" растащили ДЖ и МС Ден. Первый умело этим воспользовался, второй нет Я тоже так считаю. | | | | Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Магнитогорск | пздц.. ну я понимаю там проблемы у него с девушкой, но нахер сдавать такой трек на финал??? поебота..
ДЖ с победой, красавчик | | | | Mancore
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Москва | Дядю с ПОБЕДОЙ...Наверное в 3 раунде ждали все другого результата) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Обл. Орловская | Дядю женю с победой. Репаку удачи в 9 оф. баттле. | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от _SToP_ Дядю с ПОБЕДОЙ...Наверное в 3 раунде ждали все другого результата) Я ждал другого  | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | Дядя Женя - поздравляю  | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Spasibo za pozdravlenija vsem!!! Добавлено через 1 минуту Chjo tam Babangida napisal v kontakte u menja na stene? Skopirujte sjuda pozhalujsta, a to ja ne mogu v kontakt zajti. |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 18 ноября 2008 в 07:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Обл. Орловская | -Цитата от Дядя Женя Spasibo za pozdravlenija vsem!!! А я Kren давно говорил: "Если не дядя, то кто ещё?" | | | | Эл Банди
Регистрация: 04.07.2005 | -Цитата от VVildman а всякие малолетние педики недовольны  слы, говно  | | | | Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от --Rg-- слыш обсосок малолетний, ты бы пальцы себе лучше рубанул ок?? ты бы мне это в лицо сказал, мудак | | | | против меня - значит ты х
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Севастополь | Теперь Дядю точно заебут всяческие олени)
Поздравляю, мужик! Не зря весь баттл я за тебя болел) | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от NASH13bb ДЖ in ass А ты сам где? Не там же? | | | | |