новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | -Цитата от poBEDA Вот это ты загнал. А потом тебе напишут, что ты накатал рифму ради рифмы, что по большому случаю так и будет, как половина стихов отечественных поэтов, где в конце каждой строчки хочется сходить в ванную и взять тазик.  uke: да сам чувствую, что пробирает.
тем не менее, неужели ты думаешь, что мы поменяем мнения? смысла нету дальше продолжать, мнения уже высказаны)
и вообще, я хочу спать
з.ы. а всё-таки половина..) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от H1TMAN ага если бы его пропустили хотя бы во второй с таким ...треком С ником РЕ-пак пропустили бы, а с Хитмэн вряд ли. | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Казар ты щас жестоко оскорбил мои чуства, MC BITOK ONELOVE!  | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от arhskate ёбнутая путаница с треками репака он какой отправил то блять  тот с которым он походу на Евровидение поедет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ptsone да сам чувствую, что пробирает.
тем не менее, неужели ты думаешь, что мы поменяем мнения? смысла нету дальше продолжать, мнения уже высказаны)
и вообще, я хочу спать
з.ы. а всё-таки половина..) Это дискуссия. Мнения меняют в том случае, если лишь один вариант является верным, а так у нас вольная тема. У меня тоже полночь, но мама еще в кровать не звала значит можно дальше задрачивать форум. | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от H1TMAN тот с которым он походу на Евровидение поедет а я думал дима билан на евровидень едет  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от H1TMAN тот с которым он походу на Евровидение поедет Кстати на фестивале 8-го РЕ-пак исполнит третью версию. | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от poBEDA С ником РЕ-пак пропустили бы, а с Хитмэн вряд ли. я кстати хотел об этом сказать, а ДЖ как раз без "имени" прошёл уж слишком дохуя как для "картавого панка", не находишь это странным? Добавлено через 49 секунд -Цитата от poBEDA Кстати на фестивале 8-го РЕ-пак исполнит третью версию. точно хитрожопый Добавлено через 1 минуту -Цитата от arhskate а я думал дима билан на евровидень едет  нихуя Билан уже не конкурент Добавлено через 2 минуты  |
Последний раз редактировалось H1TMAN, 14 ноября 2008 в 00:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от H1TMAN я кстати хотел об этом сказать, а ДЖ как раз без "имени" прошёл уж слишком дохуя как для "картавого панка", не находишь это странным? Добавлено через 49 секунд
точно хитрожопый  1) согласен, что как для новичка мероприятия подобного масштаба - это очень хорошо.
2) а тут в чем хитрожопость проявляется??? | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от H1TMAN нихуя Билан уже не конкурент  как?рэпак лучше билана из рояля выпрыгнул???  | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от poBEDA 1) согласен, что как для новичка мероприятия подобного масштаба - это очень хорошо.
2) а тут в чем хитрожопость проявляется??? он не хочет чтобы его закидали тухлыми яйцами и овощами, вот и с буллшитом не хочет выступать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от H1TMAN он не хочет чтобы его закидали тухлыми яйцами и овощами, вот и с буллшитом не хочет выступать Нет, он выступит с той версией трека, которая должна была изначально лежать в таблице, но проблемы со сведением помешали именно этой версии под минус от Дилэйтид Пиплс. | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от arhskate как?рэпак лучше билана из рояля выпрыгнул???  а то! | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | И ДЖ, и Рэпак очень круты. Оба трека понравились, я даже не знаю, какой из них больше. Теперь посмотрим, что скажут судьи. Хотя ощущение, что победит ДЖ. | | | | у нас по 350 а у вас???
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от H1TMAN не извини, но я не такой внимательный, с отборочного я был за MC BITOK, но его незаслуженно слили  и я был в печали, поэтому я не очень следил за баттлом, и за тем кто за кого болел это не тот что про бобров читал?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | скоро уже оценочки!!!скоро уже узнаем кто победитель хотя мне кажеться что ДЖ все таки победил!!!ИМХО | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | да уже впринцепе всеравно кто победит..уже надоело всё это.. скорей бы закончилось и всё | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от noface да уже впринцепе всеравно кто победит..уже надоело всё это.. скорей бы закончилось и всё Люди хотят конец   | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | кто нибудь знает где можно трэк рэпака найти, тот который он на финал сделал для судей?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2008 | -Цитата от K1Rya кто нибудь знает где можно трэк рэпака найти, тот который он на финал сделал для судей?? не советую это нытьё слушать, да и у ДЖ тож не впечатляет трек, но поинтересней для восприятия.Если ре-пак выйграет - батлл куплен(имхо).Все начинаем готовиться к очередному,9-му отборочному туру.Всем удачи.  | | | | a.k.a. 2pilot
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: :адуктО | тянут бля... тянут... давайте уже девятый чтоль ??!  Добавлено через 36 секунд всмысле девятый батол |
Последний раз редактировалось PLANiom, 14 ноября 2008 в 08:17.
| | | sXe
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Plan1om тянут бля... тянут... давайте уже девятый чтоль ??!  Добавлено через 36 секунд всмысле девятый батол ну да... пора отборочный начинать  | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от -Ac- не советую это нытьё слушать, да и у ДЖ тож не впечатляет трек, но поинтересней для восприятия.Если ре-пак выйграет - батлл куплен(имхо).Все начинаем готовиться к очередному,9-му отборочному туру.Всем удачи.  да посто я из таблицы качнул оба трэка - у рэпака просто песня там рэпом не пахнет даже, а потом кто то начал писать что рэпак наебал и для судей сдал нормальный трэк, вот мне интересно что там за трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Да нормальный финал, чё вы паритесь, просто необычный немного, а так всё ровно, творчество рэпака и дж просто надо понимать. Добавлено через 10 минут Послушал трэк рэпака, который он сдал 
Рэпак это конечно кадр! |
Последний раз редактировалось Chell, 14 ноября 2008 в 09:17.
| | | |