![]() |
Финский армейский психологический тест Вложений: 1 Это - психологический тест, который должны сейчас проходить все финнские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы. Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы... Палим картинку, потом результаты Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям. Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется. Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне. Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел. Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра. |
Это - провокация.:eek::D Я 6-го не вижу:( Добавлено через 41 секунду И первых 2-ух:( |
бля,я 1 не вижу :confused: хуево мне... |
не врите ребят :D |
Цитата:
|
я все вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
себя то вы не обманите:) :D |
ляяяяяяяяя да ну наххххххх:):):) 5 не вижу не могу разобрать)) латентный йобба:kiss::kiss::kiss::kiss: :D:D:D а какая там цифра ребята?? |
Цитата:
|
пошел ты нахуй дружище. враки это всё. №5-пустой круг |
Цитата:
|
Цитата:
|
аа !! пустая!! ну заебца значит!! а то сижу смотрю на 5 и понять не могу)) акфтор жгётт:tomato::tomato::D:D |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или всё таки есть??:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бывало но в разных кабинках)) |
Цитата:
|
Сука 5 не вижу, но я бы этих пидарасов сам лично всех бы переубивал. |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя были, мысли, что кто всё палит меня:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
уаахахха я тоже пятого не вижу))))тока по поводу латентности не надо мне мозги ебать)))) |
Цитата:
давно давно висели плакаты ван дамма сталлоне:D:D |
Цитата:
тебе нравится ловить мужские взгляды на себе? |
Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. :krik::mad: |
Цитата:
|
под номером пять - числа нет!! а если есть то поменяйте тему на РАЗВОДЫ И СЛЕЗЫ ПИДОРОВ:morj::morj::morj: всем мир :sleep: я спать! |
Цитата:
|
разоблачение форумких геев. |
И чё нам всем теперь в пидарасы податься? |
пиздец :( тож 5 не вижу.. ахахахах гейи вокруг!!!!!! |
а мне тогда уж в лезбиянки:horosho: я тоже не вижу:D |
Вложений: 1 Так, могучий хлеб-мудак. Обратил цвета. Не ведитесь на эту хуйню. |
Цитата:
Это провокация!:tomato: |
и вобще такую хуйню окулисты дают, проверка ТОЛЬКО на дальтонизм. |
Цитата:
|