проще
3 мая 2007, 22:51
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от All_Fired_Up Rain
Спасибо...)) Ну постараюсь в следующий раз попроще..)) но хотя еще не понятно, что лучше, ведь задумываться тоже надо..) Вообще, думаю, не надо пытаться писать ни проще, ни сложнее. Надо писать, как пишется. Но меня часто упрекают, что мои стихи непонятны. Поэтому эта тема больна(я). Нужно ли пытаться писать проще, чтобы тебя поняли? Всё же лично я думаю, что нужно писать настолько сложно, насколько сложно оно в тебе. | | | | так, появляюсь
3 мая 2007, 22:54
| | |
#27 (ПС)
| Вантуз, я совсем не претендовал на рукоплескания масс. Я никому не говорил о своих истинных целях...Есть вещи, которые человек делает просто ради удовольствия...Я пишу стихи не ради денег, а ради удовольствия. Заработать можно кучей других способов и в бедности прозябать никто не собирается...Но легендами на самом деле становились именно те, кто внес вклад себя, своей души, кто двигался впереди...
И твой выбор если ты поддашься влиянию масс и закачаешь рил РнБ..но это будет пластмасса... | | | | так, появляюсь
3 мая 2007, 22:57
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Rain Вообще, думаю, не надо пытаться писать ни проще, ни сложнее. Надо писать, как пишется. Но меня часто упрекают, что мои стихи непонятны. Поэтому эта тема больна(я). Нужно ли пытаться писать проще, чтобы тебя поняли? Всё же лично я думаю, что нужно писать настолько сложно, насколько сложно оно в тебе. стих, как картина. есть сюрреализм....он красив, есть великие имена связанные с ним. все аналогично.
к тому же каждый все со своей колокольни видит, поэтому даже напиши я все прямым текстом, эмоции возникнут у каждого свои, при чем не факт что другие, чем которые возникли здесь....может быть даже скуднее..)) | | | | Member
3 мая 2007, 22:58
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Wantuz-12z Я тебе сообщение в сон не посылал!
Хотя возможно ты и прав нужно творить не думая ни о чем лишнем.
Но сейчас время не то. Если хочешь делать то что нравится тебе это должно нравится тому кто будет за это платить. Не обектвно судить о надобности подобных поисков высоких ценностей по отзывам на форуме. 10 пишут круто и они на форуме не случайно они такие как ты а 10 милионов хотят о себе послушать на родном языке с понятными оборотами. Если автор выносит то что он сделал и это ненужно он умирает, если автор выносит и это популярно он востребован .... но тот первый что б не умереть должен менять формат. А судить по масковским выскачкам что за лавэ папика пудрят детям мозги текстами в которых конца не сыщешь имеют образование и в случае провала виживут за деньги родителей. А что будут делать те кто отдаст все на записи на форумы на фесты и в итоге продано 200 дисков? пополним армию нищих! Будете тогда и быдло и кто хотите. И губы накрасите и песни с гей намеком будете петь под фанеру а что делать? ведь так хотелось творить не думая ни о чем. лучше для 10 из милион делать,чем для милиона  при нынешнем положении в обществе,болая часть того что сейчас популярнои в ротации полное блядство
менять формат и подстраиваться под общество это как раз для тех кто марает страницы лишь для того что бы что-то написать
"А судить по масковским выскачкам что за лавэ папика пудрят детям мозги текстами в которых конца не сыщешь имеют образование и в случае провала виживут за деньги родителей."-ты это о ком вообще
послушай джиллиа,воть он не под кого не подстраиваясь продвигал своё творчество,творчество не для масс и достиг уже довольно хороших результатов,по мне так он вообще гений  | | | | Member
3 мая 2007, 23:03
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Wantuz-12z если ты не можешь описать сложное просто то это не самопознание а просто сливание неочищеного продукта. Все гениальное просто! Так и все сложное легкодоступно при правильной подаче. Если ты хочешь учить своими мыслями то что ты за учитель который не может доступно обяснить. Представ урок английского на котором не давая перевод слов говорят на английском ... что тогда? индивидуальность преподавателя зачем говорить на русском урок ведь английского! так выходит? нужно давать подготовленые пропущеные мысли в простые формы а не выпускать сложные конструкции что даже автору не ясны. Но авор как мать любит дитя даже если оно урод ... и хвали и видит в нем больше чем некрасивого человека так и автор сам додумывае смысл к тому что смычсла не имеет. это самообман. почему же не могу,могу,только мне это не надо,я не хочу стирать себя,ради того чтоб под кого-то или что-то подстроится,творчество должно выражть мысли и чувства автора а не то что нужно обществу,пустому по своей довольно весомой части,кому надо,кто способен понять поймёт,кому не надо пусть сам решает не слушать или попытаться рразвить свои вкусы  ,а про английский так вообще не коректное сравнение... ну а насчёт автору не понятно,бывает и так пишут,но они лишь учатся  | | | | так, появляюсь
3 мая 2007, 23:04
| | |
#31 (ПС)
| вантуз
вот знаешь, в чем ты категорически не прав. в фразе "конструкции что даже автору неясны", я все пишу осознанно, причем во моих строках нет белиберды, каждое предложение слажено и несет мысль. Я писал текст так как чувствовал, а не для тебя или кого либо еще. Понимаешь? Хоть он и на батл, я прочувствовал его суть. Сущность человека не только в осмыслении происходящего, но и в эмоциональном восприятии. Повторяю, если ты считаешь, что все белиберда и нет мысли, флаг тебе в руки, любое мнение имеет место быть. но не надо кидаться фразами о том, что автор сам не понимает того, что пишет.
иди и зарабатывай деньги, расти новым Серегой...который интерпретирует реп как поп музыку. просто это другой стиль и мы в разных стилях. мне не нравится твой, тебе мой. что спорить? где проблема? | | | | Member
3 мая 2007, 23:06
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Wantuz-12z масковские выскачки это Тимати Серега да и куча других ... знаете сколько стоит запись на студии? или клип? эти ребята не работают ... а то что с низов идут так это обман просто опять конъюнктура ... народ трбует простых парней вот они заделались под простых пацанов купили форум тексты минуса и идут снизу с тем самым что сверху но так интересней ... в москве отличные шоу-технологи и учитывая специфику репа делают интересней для малолеток. хоть в этом я с тобой согласен,ну эту музыку я и за творчество не считаю  ,вата для пустых масс и не более  | | | | так, появляюсь
3 мая 2007, 23:07
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Wantuz-12z масковские выскачки это Тимати Серега да и куча других ... знаете сколько стоит запись на студии? или клип? эти ребята не работают ... а то что с низов идут так это обман просто опять конъюнктура ... народ трбует простых парней вот они заделались под простых пацанов купили форум тексты минуса и идут снизу с тем самым что сверху но так интересней ... в москве отличные шоу-технологи и учитывая специфику репа делают интересней для малолеток. Есть баблозашибание и есть творчество. и их зависимость друг друга сугубо индивидуальна для каждого. тупак. он нес часть себя, поэтому легенда. а уже следствие - бабло и признание масс... | | | | так, появляюсь
3 мая 2007, 23:13
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Wantuz-12z Нет проблем!  Просто хотел поговорить с умным человеком. Вызвал тебя на спор и получил что хотел ... еще один пазл к картине мира рэпа. )) ну покажешь, что у тебя получится, когда картина станет полной...)
нереальная реалность
респект за стойкость и твердость суждений!))
все, теперь на позитивной ноте спать...) всем всего | | | | Аум
3 мая 2007, 23:24
| | |
#35 (ПС)
| Демагогию, понимешь ли, развели...
Нет смысла На радио искажать мысль и стих свой
На радио, что бы ждать в глазах искру. (с) Мэри Джэйн.
У меня нет цели быть любимым всеми (с), одни лишь мечты об этом. Не вижу смысла творить как Серёга, получать большие деньги, но быть творческим нулём, бездушным калекой с обрезаными крыльями-музами. Пускай мне скажут "Я тебя уважаю" десять человек, чем респектнут 10 милионов. | | | | боязнь боязни
4 мая 2007, 02:10
| | |
#36 (ПС)
| понравилось, удачи в баттле  | | | | так, появляюсь
4 мая 2007, 08:41
| | |
#37 (ПС)
| Плюша, спасибо!) | | | | Новечёк
4 мая 2007, 09:26
| | |
#38 (ПС)
| Качественный стих,мне понравился . . .
Удачи на батле
Сосед по городу) | | | | так, появляюсь
4 мая 2007, 09:38
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Мир Качественный стих,мне понравился . . .
Удачи на батле
Сосед по городу) Мир, спасибо!) Ты первый Ебуржец, кого я здесь встретил)) жжесть!)
peace)) | | | | Senior Member
4 мая 2007, 17:15
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от All_Fired_Up Мир, спасибо!) Ты первый Ебуржец, кого я здесь встретил)) жжесть!)
peace)) не первый, бро, не первый))) | | | | так, появляюсь
4 мая 2007, 17:19
| | |
#41 (ПС)
| | | | | Senior Member
4 мая 2007, 17:30
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от All_Fired_Up йеп) | | | | snova
4 мая 2007, 18:10
| | |
#43 (ПС)
| неплохой текст)
з.ы. тут уже солнц этих на несколько тонн набралось)) даже своё как-то неловко постить))) | | | | О_О
4 мая 2007, 18:11
| | |
#44 (ПС)
| пстец дисскуссия  | | | | так, появляюсь
4 мая 2007, 18:12
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от 7inik неплохой текст)
з.ы. тут уже солнц этих на несколько тонн набралось)) даже своё как-то неловко постить))) спасибо, давай свое пость, посмореть хочецца)
ЧИЗ
да уж) самого достало вчера... | | | | Banned
4 мая 2007, 18:24
| | |
#46 (ПС)
| ап... | | | | так, появляюсь
4 мая 2007, 18:27
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от G/U ап... пхаха...) должен буду...) | | | | Banned
4 мая 2007, 18:36
| | |
#48 (ПС)
| | | | | Ты уверен?
4 мая 2007, 18:36
| | |
#49 (ПС)
| Парень, текст бред, ты сам-то понимаеш о чём свои тексты пишеш? У тебя простой рэндом умных слов, это не показатель. А, да, парень, ты знаеш что такое рифма? | Я? слушаю? ну конечно же себя... | | | так, появляюсь
4 мая 2007, 18:49
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от AsTi Парень, текст бред, ты сам-то понимаеш о чём свои тексты пишеш? У тебя простой рэндом умных слов, это не показатель. А, да, парень, ты знаеш что такое рифма? Ответ на первый вопрос: понимаю.
Ответ на второй: знаю.
ах да, есть тут парень - Вантуз. Тебе к нему..))
спасибо за коммент | | | | |