Особый статус
8 сентября 2010, 19:43
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от Disput Домино - звезда, блять  Зато он прочитает эту тему и напишет у себя в блоге/группе что-то типа:
"Эти сраные хаслеры не понимают мой божественный Доминовуд, я Бог, а ты слушаешь мои песни, детка. Им не понять, что я фокус хип-хопа, блять, я играюсь с судьбами 13-летних девочек, падающих на асфальт под мой божественный сингл "Кристи" "
ну и в таком стиле  ахахха расписал ваахахха -Цитата от Feeler 10 штук за фит с каким то пиздохуем? я ебал Ты не когда лучше него не сделаешь.
Его творчество mp3
а твоё посты форума. жоско
сказал как отрезал
пойду ебану вены | | | | Зига-Зага!
8 сентября 2010, 21:42
| | |
#202 (ПС)
| да ну, 10 к
пусть работает идет | | | | в Бане (Автоматом)
8 сентября 2010, 21:45
| | |
#203 (ПС)
| он не сможет фит писать ни с кем...у него Домино ПАЩУ спиздил... 
ПАЩА, -і, ж. Рот звіра, риби і т. ін. // зневажл. Великий і некрасивий рот людини. // перен. Темний, зяючий отвір у чому-небудь. Показать скрытый текст
Великий и некрасивый рот украли у Домино | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 22:04
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid он не сможет фит писать ни с кем...у него Домино ПАЩУ спиздил... 
ПАЩА, -і, ж. Рот звіра, риби і т. ін. // зневажл. Великий і некрасивий рот людини. // перен. Темний, зяючий отвір у чому-небудь. Показать скрытый текст
Великий и некрасивый рот украли у Домино ту тему снесли 
но мы донесем до народа правду. мы выкрали пащу у ст, а самого его надолго упекли в каталажку!  | | | | в Бане (Автоматом)
8 сентября 2010, 22:05
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от stalingrad -Цитата от Loony Sky Kid он не сможет фит писать ни с кем...у него Домино ПАЩУ спиздил... 
Великий и некрасивый рот украли у Домино ту тему снесли 
но мы донесем до народа правду. мы выкрали пащу у ст, а самого его надолго упекли в каталажку!  да снесли 
Кстати, мы можем ПАЩУ продать Домино за 10к, если вдруг кто с ним запишется  Хотя без ПАЩИ с ним никто фит не запишет...блин надо поковарней план  | | | |
8 сентября 2010, 22:07
| | |
#206 (ПС)
| чё за паща то блеаааать?  | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 22:08
| | |
#207 (ПС)
| нет, мы вернем домино пащу, а за это он запишет с нами фиток+снимет клип+споет перед нашими подъездами "доминовуд"!
а потом напишет заметку, что "блять, the детки оборзели, моя пащу..." и вскроет вены -Цитата от Кирилл Тэйлор чё за паща то блеаааать?  Темний, зяючий отвір у чому-небудь.  | | | | в Бане (Автоматом)
8 сентября 2010, 22:10
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Тэйлор чё за паща то блеаааать?  Короче один чувак тока что тему создавал, но её снесли!Она гласила, что СТ украл у Домино ПАЩУ!!!!Путём гугло-(яндексо-)дрочения знатокам(нам) удалось выяснить, что ПАЩА, -і, ж. Рот звіра, риби і т. ін. // зневажл. Великий і некрасивий рот людини. // перен. Темний, зяючий отвір у чому-небудь.
Получается СТ украл у Домино Великий і некрасивий рот людини или Темний, зяючий отвір у чому-небудь, кому как больше нравится...Мы украли ПАЩУ у СТ и думаем кому её продать 
Нет уже другой план)читай пост Сталинграда | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 22:14
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Кирилл Тэйлор чё за паща то блеаааать?  Короче один чувак тока что тему создавал, но её снесли!Она гласила, что СТ украл у Домино ПАЩУ!!!!Путём гугло-(яндексо-)дрочения знатокам(нам) удалось выяснить, что ПАЩА, -і, ж. Рот звіра, риби і т. ін. // зневажл. Великий і некрасивий рот людини. // перен. Темний, зяючий отвір у чому-небудь.
Получается СТ украл у Домино Великий і некрасивий рот людини или Темний, зяючий отвір у чому-небудь, кому как больше нравится...Мы украли ПАЩУ у СТ и думаем кому её продать 
Нет уже другой план)читай пост Сталинграда или мы продадим пащу смоки, а за это все сучки будут сосать наши члены. хасол  | | | | aka Onlyspace
8 сентября 2010, 22:16
| | |
#210 (ПС)
| вухахахах | | | |
| | |
#211 (ПС)
| En=)my
Па=)щу | | | | в Бане (Автоматом)
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от stalingrad -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Кирилл Тэйлор чё за паща то блеаааать?  Короче один чувак тока что тему создавал, но её снесли!Она гласила, что СТ украл у Домино ПАЩУ!!!!Путём гугло-(яндексо-)дрочения знатокам(нам) удалось выяснить, что ПАЩА, -і, ж. Рот звіра, риби і т. ін. // зневажл. Великий і некрасивий рот людини. // перен. Темний, зяючий отвір у чому-небудь.
Нет уже другой план)читай пост Сталинграда или мы продадим пащу смоки, а за это все сучки будут сосать наши члены. хасол  Димасте  он больше хасол)а можно Баксу Мани... | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 22:17
| | |
#213 (ПС)
| | | | |
8 сентября 2010, 22:18
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Кирилл Тэйлор чё за паща то блеаааать?  Короче один чувак тока что тему создавал, но её снесли!Она гласила, что СТ украл у Домино ПАЩУ!!!!Путём гугло-(яндексо-)дрочения знатокам(нам) удалось выяснить, что ПАЩА, -і, ж. Рот звіра, риби і т. ін. // зневажл. Великий і некрасивий рот людини. // перен. Темний, зяючий отвір у чому-небудь.
Нет уже другой план)читай пост Сталинграда блять
ну, это меняет суть дела тогда   | | | | активный пользователь
| | |
#215 (ПС)
| все, братва, я спать, а то болею. пусть мне приснится пащу.  | | | | в Бане (Автоматом)
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Кики это не похоже на Темний, зяючий отвір у чому-небудь и Великий і некрасивий рот Добавлено через 1 минуту -Цитата от stalingrad все, братва, я спать, а то болею. пусть мне приснится пащу.  а ты не боишься увидеть Великий і некрасивий рот Домино?  Спокойной ночи)и помни нам предстоит великая мисиия-СПАСЕНИ МИРА  | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 22:21
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Кики это не похоже на Темний, зяючий отвір у чому-небудь и Великий і некрасивий рот Добавлено через 1 минуту -Цитата от stalingrad все, братва, я спать, а то болею. пусть мне приснится пащу.  а ты не боишься увидеть Великий і некрасивий рот Домино?  Спокойной ночи)и помни нам предстоит великая мисиия-СПАСЕНИ МИРА  мне предстоит встреча с ним. я должен сделать это. понимаешь? должен.  | | | | в Бане (Автоматом)
8 сентября 2010, 22:22
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от stalingrad -Цитата от Loony Sky Kid это не похоже на Темний, зяючий отвір у чому-небудь и Великий і некрасивий рот Добавлено через 1 минуту -Цитата от stalingrad все, братва, я спать, а то болею. пусть мне приснится пащу.  а ты не боишься увидеть Великий і некрасивий рот Домино?  Спокойной ночи)и помни нам предстоит великая мисиия-СПАСЕНИ МИРА  мне предстоит встреча с ним. я должен сделать это. понимаешь? должен.  давай брат, я верю в тебя, ты сможешь...тебе предстоит долгий и тяжелый путь  Но мы делаем это во имя людей  | | | |
8 сентября 2010, 22:47
| | |
#219 (ПС)
| вообщем ребята, кому надо фит с домино, могу договорится за 5 штук, куплет, припев под его минус! 2,5 штук предоплата сразу.. вопросы в личку | | | |
9 сентября 2010, 00:29
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Feeler -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от Disput Домино - звезда, блять  Зато он прочитает эту тему и напишет у себя в блоге/группе что-то типа:
"Эти сраные хаслеры не понимают мой божественный Доминовуд, я Бог, а ты слушаешь мои песни, детка. Им не понять, что я фокус хип-хопа, блять, я играюсь с судьбами 13-летних девочек, падающих на асфальт под мой божественный сингл "Кристи" "
ну и в таком стиле  ахахха расписал ваахахха -Цитата от Feeler 10 штук за фит с каким то пиздохуем? я ебал Ты не когда лучше него не сделаешь.
Его творчество mp3
а твоё посты форума. жоско
сказал как отрезал пойду ебану вены не стоит. | | | | не новый пользователь
9 сентября 2010, 00:31
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от stalingrad нет, мы вернем домино пащу, а за это он запишет с нами фиток+снимет клип+споет перед нашими подъездами "доминовуд"!
а потом напишет заметку, что "блять, the детки оборзели, моя пащу..." и вскроет вены -Цитата от Кирилл Тэйлор чё за паща то блеаааать?  Темний, зяючий отвір у чому-небудь.  нет братюнь паща останется у нас пажалуй  | | | | До
9 сентября 2010, 00:41
| | |
#222 (ПС)
| все треки готов пропанчивать исключительно под гоу гоу.есть 10к | | | | гавнорэперки тоже люди
9 сентября 2010, 07:19
| | |
#223 (ПС)
| А когда голос потеряешь чем торговать будешь? | | | | активный пользователь
9 сентября 2010, 07:28
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от OneShotForEnemy -Цитата от stalingrad нет, мы вернем домино пащу, а за это он запишет с нами фиток+снимет клип+споет перед нашими подъездами "доминовуд"!
а потом напишет заметку, что "блять, the детки оборзели, моя пащу..." и вскроет вены -Цитата от Кирилл Тэйлор чё за паща то блеаааать?  Темний, зяючий отвір у чому-небудь.  нет братюнь паща останется у нас пажалуй  и домино запишет с каждым совместочку под авторский бит от доктора дре Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Моск А когда голос потеряешь чем торговать будешь? пэрсиками  | | | | aka Onlyspace
9 сентября 2010, 09:43
| | |
#225 (ПС)
| пащёй | | | | |