![]() |
ФИТНЕС кто занимается ,где,чем,и как долго?:) |
Re: ФИТНЕС ja. doma. em, splu. wsu shizn`. |
фитнес-дерьмо,вся правда в алкоголе и наркотиках:o |
мдя............прям сказать тема задалась...:rolleyes: |
Считается, что фитнес состоит из двух состовляющих : спорт и питание. Здоровый образ жизни - это модно. И это понятно, ведь это хорошее самочувствие, здоровье и фигура. Есть мнение, что следить за питанием, заниматься фитнесом к 2050 году станет так же естественно как чистить зубы. Но не стоит забывать, что это ни в коем случае не диета и огромные нагрузки, а это - стиль жизни, который должен вам подходить и быть для вас нормой. Занимаюсь. В общем около года, двух. В нынешнем зале - года пол. Сейчас начала делать огромный акцент на питание. |
Цитата:
|
talkin_hoops, а как же ровно 1000 сообщений??? Кстати, у темы юбилей, 250 страниц, заходи. А по теме. Премьер-спорт, Дельфин. Лучше ночью, когда народу меньше, а то я стеснительный очень. |
Цитата:
Зайду,навещу стариков:kiss: я просто немного пропадала) а я одна не люблю,мне нужен соратник :guinda: |
Мы тоже с Любовью Владимировной ходим. Если вдруг лень идти, друг друга подстёгиваем. Очень классная практика. Да и Любовь Владимировна много всяких фитнессовых тем знает, ибо всю жизнь почти спортивный образ жизни ведёт, меня консультирует по питанию и упражнениям. |
Цитата:
|
Анечка, стоит ли тебе отвечать?;) Как и прежде, здоровое тело! По себе заметила, что одной мне проще. Или просто у меня соратники такие, что постоянно подбивают на "откос". |
фитнес-шмитнес.... =) бодибилдинг |
Кушать плотно надо, и железо тягять в спортзале регулярно - тогда ништячком будет усьо! Вот тоже недавно метод посоветовали здорового образа жизни - "танцы, секс и алкоголь, кокаин и денег ноль"! |
ГГ а ты в баскетбол тоже играешь? |
Не знаю,фитнес это,может быть, и модно,но я лично не вижу для себя никакой необходимости в нём. С фигурой у меня полнейший порядок,да и больной себя не чувствую что б соблюдать правильное питание. Ем что хочу и когда хочу :cool: Вот завела себе тему топтать сладенькое по ночам за компом и знаю,что нифига это не отразиться на моей фигуре. У меня такая комплекция,что могу за раз плюнуть скинуть какой-нибудь лишний килограммчик (просто на время отказаться от сладкого ) ))) Так что фитнес-это не по мне |
Сева, раньше с Владимиром каждое воскресенье, а сейчас автокурсы, домашние заботы, уборка, культурная программа, но поиграть хочется. Может начну опять скоро. Если кроссовки куплю... |
да, каждый день хожу.:o |
Цитата:
а первая часть твоего ответа напомнила мне цитату из к/ф Афоня)) "вот так вот, Катенька. Самообразование, общественные нагрузки, политзанятия- никакой личной жизни." |
уже третий год регулярно занимаюсь :) |
Ну, про кроссовки я просто потому, что вроде как на вот на этой страничке написали, что 19 февраля вместе с двадцатыми джорданами переиздадут чёрные тринадцатые, (кстати, у меня американский 11 размер, у Любови Владимировны 7), правда, сейчас эту строчку убрали, не знаю, почему... а так да, в AND 1 играл беленьких. А про Афоню - тут тоже есть Твоя правда, но всё равно, в сегодняшнем ритме жизни, действительно сложно вырвать время на игру на выходных, тем более ребята в середине дня играют, насколько я знаю. |
наверное ошибка была- 13ые совсем недавно переиздали. а к тому же негр съебался домой в торонто( |
Наверное, он там пивом, которое Ты ему презентуешь, торгует под маркой Authnetic Koroliov Product. |
ага наверное поднялся там уже до тааких высот)) |
вот послушать вас,так это пиздато-спорт там, хуё-маё.а кому на деле это помогает?таких единицы:mad: реально здоровых людей очень-очень мало.и они здоровые от природы,без всякого шмитнеса. помоему фитнес если и нужен так только для самоутверждения |
пакмэн - хуйня. до занятия качкой я весил килограмм 65 был обычным пацаном. сейчас 88 и буду в 100 рваться ;) |
СЕВА!!! АААААААААААААААААААА! ПОДПИСЬ!!!!!!!! АААААААААА :p :p :p |
Цитата:
Цитата:
|
дело в том чтобы достич каких то результатов в любом виде спорта (и не в спорте тоже) нужно угробить определенное время на это. Все приходит не сразу. Так же как и здоровье, масса и тд и тп. :) |
Что бы достичь каких то результатов мало въёбывать по 3 часа в день! Нужно желание и Расположенность организма к данному виду спорта, координация и.т.п. Сколько я видел в своей жизни мудаков которые лезут заниматься баскетболом не имея должного! Зато сам занимаюсь им с пелёнок, и не собираюсь бросать! И кстати "AND 1" трюки полное гавно, они нужны уродам которые не умеют играть! |
pacman не знаю че ты так думаешь. это научно доказано, что помогает. не помогает тем, кто ленится(как я последние полгода) и не по полной занимается. ну я же не фитнес виню, а себя. |
Да, да, очень люблю это времяпрепровождение. Однако, масса других, более важных вещей отнимают это время. Бассеин форева :D |
strike по мне так энд1 просто волшебники. их фишки меня прут. =) |
техника bodyflex и питание по группе крови=))а так же массажики всякие, спа и иногда тренажёрный зал=) |
ПО МНЕ ТРЮКИ "AND 1" полное дерьмо, меня они вообще не вставляют! Заметь что в России ими увлекаются те кто ни хуя не может! |
satnapz,сева,в том то и дело что помогает тем самым единицам которые занимаются всерьёз.просто никто всерьёз не занимается.а разговоров "я в качалку хожу,я бегаю по утрам" и.т.п много... |
ну бля это как говорить рэпом не надо заниматься, т.к. серьезно читку тренеруют и усовершенстовают текста единицы. |
Эллементарной легкой спорт зарядки будет очень хватать что бы все было пучком. Я например щас, не занимаюсь с октября, совсем разленился и не могу войти назад в граффик, очень жалею. И занимался я не для какой то там хуйни, а просто потому что себя лучше чувствовал намного. Потому что на универском режиме и сидками за книгами наростает пузо неебать и вообще загибаешься. Хотя да, конечно, для здоровья ноль, нах тужица, лучше касячину закрутить, ага. ;) Сева, превет спарцменам! =) |
фитнес это по-моему когда гомосеки в обтягивающих трико лежат на половиках и ногу к потолку задирают. аэробика из этой серии ещё вообще эта пидорва тоже, которые тягают сталь с целью сделать себе мускулистое тело, а потом на себя же дрочить, все эти господа тоже никто иные как просто педики в колготках и СПАСАТЕЛИ МАЛИБУ:morj: :king: я думаю парни если вы занимаетесь спортом, то надо чем-то нормальным заниматься всё-таки, а не ебучей бабской/пидорной хуйнёй так как вы там себе не накачаете, хоть бля 100 кг мускулатуры, таких шварцнегеров одно удовольствие пиздить |
pacman тогда и универ херня и гитара херня и коитус херня)) бабан ты со всем по другому пел в известному треке)))) |
сева, я там иронизировал, респекты путину итд на самом деле у меня КМС по лёгкой атлетике есть, со школы ещё 100-метров бегал, потом за универ, и на чемпионате области даже |
да я понял что иронизировал)) а пидоры в лосинах бесят. поподымает штангу и в зеркало смотрит 10 минут. |
Так и есть:) без труда не выловишь и рыпку из пруда. просто большинство людей в коитусе и универе видят удовольствие/необходимость/пользу!! |
Регулярно посещаю фитнес-клубы )) |
Бабангида, за сколько 100метров пробежишь, я тож по лёгкой атлетики кмс:o |
я сейчас ни за сколько не пробегу, последний раз год назад бегал, а серьёзно года 4 уже не занимаюсь ранее 11.1 бывало пробегал. а ты парень вроде на фитнес ходишь в какой же дисциплине ты кмс? |
кстати при беге на короткие дистанции там тоже без качалки никак не обойдёшься, или есть ещё такая бля тема - привязывают к ногам автомобильную покрышку и бегаешь с ней по кругу пока не охуеешь. но там парни работают хотя бы на результат и есть элемент соревнования, а не одно пидорское дрочение на себя в зеркало и обмеры бицепсов. лучше бы вы парни хуи свои измеряли, они же от стероидов не растут нихера:cool: |
Бабангида, по бегу ))) спринтер. так как длинные дистанции нихуя не могу бежать в конце, я с начала включаюсь, а потом уже в напряг идёт. ну да, хожу я в фитнес. |
чё-то я твои фотографии видал не похож ты нихера на спринтера, размеры какие-то не те:o |
ну не знаю. мышечной массы у меня достаточно. хотя ты знаешь сам , чт обегать это с рождения, знал дохлого парня который ебашил как олень в сибири от охотника. |
а рост у тебя какой? тебе парень на аэробику надо танцевать в лосинах по-моему |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |