Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ФИТНЕС (https://www.hip-hop.ru/forum/fitnes-46596/)

Рока 13 февраля 2005 06:19

:o рост 180 см. вес 73. ))))))))
нет, я хожу на танцы в стили диско .

babangida 13 февраля 2005 06:24

и что, ты кмс с таким ростом и весом?
и за сколько же ты пробегаешь 100, 200 и 400?

Рока 13 февраля 2005 06:32

100 из 12 выбегу...
200 наверна 24 где -та... хотя думаю помедленнее...
400 наверна за 53-54 ...

последний раз бегал года 2 назад, патом был миниск и всё...

Welsh Dragon 13 февраля 2005 06:34

я тоже каким-то спортом лет 8 занимался:o

babangida, а у тебя какой вес?

babangida 13 февраля 2005 06:42

Рока, чё-то парень не тянут нихуя твои результаты на кмс никак, и ещё непонятно как ты умудряешься 100 за 12 пробежать, а 200 медленне 24-ёх. ты наверное инвалид

Adu, сейчас 90, в идеале 85
на самом деле вес это тоже не столь важно. сейчас на 100-метровке есть китаец 2х-метровый, практически дистрофик, всех мускулистых негров на чемпионатах мира ебёт
на олимпиаде правда сука серебро взял
а я в него верил:tomato:

Рока 13 февраля 2005 06:45

бабангида, карочи я на днях пробегу все эти дистанции и тебе результаты выложу во всех подробностях.

Welsh Dragon 13 февраля 2005 06:52

babangida, у меня знакомый на 2-м курсе весил 58(хе) и 100 м бегал за 10,8-11

babangida 13 февраля 2005 06:53

а так что ли кмс не знаешь результатов своих?
да ты я вижу серьёзно тренировался:morj:
кстати чё-то я не встречал парней с разрядами хотя бы, которые сдыхали бы на длинных дистанциях.
а ты по ходу на 200 метров уже устаёшь
ТЕБЕ НАДО ЗАНЯТЬСЯ ФИТНЕСОМ ДРУГ МОЙ:guinda: :morj:

Рока 13 февраля 2005 06:55

давайте ещё поговорим про то,что результат строго зависит не только от подготовки, но и от настроя и от покрытия, обуви, погоды...

babangida 13 февраля 2005 06:56

Цитата:

Цитата от Adu :
babangida, у меня знакомый на 2-м курсе весил 58(хе) и 100 м бегал за 10,8-11
и какой рост у него был?
это нечто невероятное по-моему, я таких парней чё-то не встречал никогда.
хотя сказки бывают многие рассказывают, роберто карлос вон тоже говорят чуть ли там не за 10.5 бегает
но как-то не верится в это вообще

babangida 13 февраля 2005 06:58

Цитата:

Цитата от Рока :
давайте ещё поговорим про то,что результат строго зависит не только от подготовки, но и от настроя и от покрытия, обуви, погоды...
1-2 десятых, никак не больше
если не в дождь и не в снег и не в кирзачах бежать

Рока 13 февраля 2005 06:59

Зато вот Анри бодрится на поле , в каком то матче в лиге чемпионов, он пнул мяч по кромке поля, сам выбежал за его пределы и обогнал трёх игроков команды соперника.

Рока 13 февраля 2005 07:00

Цитата:

Цитата от babangida :

1-2 десятых, никак не больше
если не в дождь и не в снег и не в кирзачах бежать

по поводу покрытия, когда устраивают соревнования на асфальте то результаты будут явно хуже чем на резине, там и трение другое и аэродинамика, резина ахуенный толчок даёт.

Welsh Dragon 13 февраля 2005 07:03

Цитата:

Цитата от babangida :

и какой рост у него был?
это нечто невероятное по-моему, я таких парней чё-то не встречал никогда.
хотя сказки бывают многие рассказывают, роберто карлос вон тоже говорят чуть ли там не за 10.5 бегает
но как-то не верится в это вообще

хуй зает..чуть ниже меня - где-то 173-175))
он реально столько выбегает.причём не в шиповках.а в кедах каких-то ..он вообще не бегун, а со мной за универскую сборную в хутбол шпилил

мартинс из интера, говорят, из 10 секунд выбегает

babangida 13 февраля 2005 07:06

Рока, насколько хуже, парень? это 1-2 десятых максимум.

футболисты вообще бегать не умеют в основном. особенно когда я смотрю на игры сборной россии, или на российский чемпионат, это просто пиздец
создаётся впечатление что эти люди не спортсмены, а хуярят водяру целыми днями и колят героин

babangida 13 февраля 2005 07:09

Цитата:

Цитата от Adu :

мартинс из интера, говорят, из 10 секунд выбегает

мировой рекорд вообще-то 9.8:cool:

Welsh Dragon 13 февраля 2005 07:17

Цитата:

Цитата от babangida :

мировой рекорд вообще-то 9.8:cool:

в футболе ему больше платят) так мог бы чемпионом мира стать.хе

а блохин, кстати, не знаешь за скока бегал? он ведь выберал между бегом и футболом

$on of $an 13 февраля 2005 07:18

а еще раньше всегда говорили, что у Роналдо козырь главный скорость. никто не знает его показатели с 98го например?

babangida 13 февраля 2005 07:22

да хуёво бегал я думаю, в то время все хуёво бегали.
а чё этот мартинс негр?
чтобы быстрее 10 секунд бегать надо по-моему негром быть, и при этом целыми днями долбить допинг по венам, на беговой дорожке зависать так же и в тренажёрном зале.
для футболиста на 1-ый разряд сдать и то по-моему будет нормально (и нормативы подогнать не на короткие дистанции, а на более длинные скорее), футболисты хуйнёй же какой-то на тренировках занимаются в основном, мячики набивают итп

Welsh Dragon 13 февраля 2005 07:25

Сева Ц, у роналдо вес иногда больше 90:black: он наверно 30-м хорошо бежит..рывок хороший типо..убегает он легко свиду

Welsh Dragon 13 февраля 2005 07:28

Цитата:

Цитата от babangida :
да хуёво бегал я думаю, в то время все хуёво бегали.
а чё этот мартинс негр?
чтобы быстрее 10 секунд бегать надо по-моему негром быть, и при этом целыми днями долбить допинг по венам, на беговой дорожке зависать так же и в тренажёрном зале.
для футболиста на 1-ый разряд сдать и то по-моему будет нормально (и нормативы подогнать не на короткие дистанции, а на более длинные скорее), футболисты хуйнёй же какой-то на тренировках занимаются в основном, мячики набивают итп

он нигериец:black: ему то ли 18, то ли 19 лет..и веса у него прилично на вид килграм под 80

разные тренировки бывают) иногда после тренировки кажецца, что тебя ногами рота солдат отхуярила..это в бразилии много мячики набивают:black:

babangida 13 февраля 2005 07:34

я бы лично всех дрючил на месте тренеров в первую очередь бегом
каждый день чтобы пидорасы по 40 кругов бежали, в разгрузочные дни по 30
кто не уложится во время, того ставят раком и ебут по очереди всей командой в жопу
но на эти игры посмотришь по телевизору нашей сборной, там и первые 30 минут бегают так, что смотреть не хочется, а оставшееся время вообще уже с открытыми ртами и слюни по подбородку
С ТАКОЙ ФИЗ. ПОДГОТОВКОЙ В 21-ОМ ВЕКЕ ЛОВИТЬ ВООБЩЕ НЕХУЙ:tomato:

Welsh Dragon 13 февраля 2005 07:43

у нас(да и у вас) изначальаня система воспитания игроков просто неправильная..оттого и играют так

а ты тест купера как бегаешь?

Рока 13 февраля 2005 07:44

Зато лыжники ебашут очень сильно. особенно женщины.как лошади пашут, а ещё в биатлоне и мишени выбивают за раз.

к-21 13 февраля 2005 14:44

Ни один вид спорта не обходтся без качалки! "Физика" лежит в основе любого вида спорта! Вся разница в упражнениях и нагрузках!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.
Страница 3 из 4: 1234