![]() |
:o рост 180 см. вес 73. )))))))) нет, я хожу на танцы в стили диско . |
и что, ты кмс с таким ростом и весом? и за сколько же ты пробегаешь 100, 200 и 400? |
100 из 12 выбегу... 200 наверна 24 где -та... хотя думаю помедленнее... 400 наверна за 53-54 ... последний раз бегал года 2 назад, патом был миниск и всё... |
я тоже каким-то спортом лет 8 занимался:o babangida, а у тебя какой вес? |
Рока, чё-то парень не тянут нихуя твои результаты на кмс никак, и ещё непонятно как ты умудряешься 100 за 12 пробежать, а 200 медленне 24-ёх. ты наверное инвалид Adu, сейчас 90, в идеале 85 на самом деле вес это тоже не столь важно. сейчас на 100-метровке есть китаец 2х-метровый, практически дистрофик, всех мускулистых негров на чемпионатах мира ебёт на олимпиаде правда сука серебро взял а я в него верил:tomato: |
бабангида, карочи я на днях пробегу все эти дистанции и тебе результаты выложу во всех подробностях. |
babangida, у меня знакомый на 2-м курсе весил 58(хе) и 100 м бегал за 10,8-11 |
а так что ли кмс не знаешь результатов своих? да ты я вижу серьёзно тренировался:morj: кстати чё-то я не встречал парней с разрядами хотя бы, которые сдыхали бы на длинных дистанциях. а ты по ходу на 200 метров уже устаёшь ТЕБЕ НАДО ЗАНЯТЬСЯ ФИТНЕСОМ ДРУГ МОЙ:guinda: :morj: |
давайте ещё поговорим про то,что результат строго зависит не только от подготовки, но и от настроя и от покрытия, обуви, погоды... |
Цитата:
это нечто невероятное по-моему, я таких парней чё-то не встречал никогда. хотя сказки бывают многие рассказывают, роберто карлос вон тоже говорят чуть ли там не за 10.5 бегает но как-то не верится в это вообще |
Цитата:
если не в дождь и не в снег и не в кирзачах бежать |
Зато вот Анри бодрится на поле , в каком то матче в лиге чемпионов, он пнул мяч по кромке поля, сам выбежал за его пределы и обогнал трёх игроков команды соперника. |
Цитата:
|
Цитата:
он реально столько выбегает.причём не в шиповках.а в кедах каких-то ..он вообще не бегун, а со мной за универскую сборную в хутбол шпилил мартинс из интера, говорят, из 10 секунд выбегает |
Рока, насколько хуже, парень? это 1-2 десятых максимум. футболисты вообще бегать не умеют в основном. особенно когда я смотрю на игры сборной россии, или на российский чемпионат, это просто пиздец создаётся впечатление что эти люди не спортсмены, а хуярят водяру целыми днями и колят героин |
Цитата:
|
Цитата:
а блохин, кстати, не знаешь за скока бегал? он ведь выберал между бегом и футболом |
а еще раньше всегда говорили, что у Роналдо козырь главный скорость. никто не знает его показатели с 98го например? |
да хуёво бегал я думаю, в то время все хуёво бегали. а чё этот мартинс негр? чтобы быстрее 10 секунд бегать надо по-моему негром быть, и при этом целыми днями долбить допинг по венам, на беговой дорожке зависать так же и в тренажёрном зале. для футболиста на 1-ый разряд сдать и то по-моему будет нормально (и нормативы подогнать не на короткие дистанции, а на более длинные скорее), футболисты хуйнёй же какой-то на тренировках занимаются в основном, мячики набивают итп |
Сева Ц, у роналдо вес иногда больше 90:black: он наверно 30-м хорошо бежит..рывок хороший типо..убегает он легко свиду |
Цитата:
разные тренировки бывают) иногда после тренировки кажецца, что тебя ногами рота солдат отхуярила..это в бразилии много мячики набивают:black: |
я бы лично всех дрючил на месте тренеров в первую очередь бегом каждый день чтобы пидорасы по 40 кругов бежали, в разгрузочные дни по 30 кто не уложится во время, того ставят раком и ебут по очереди всей командой в жопу но на эти игры посмотришь по телевизору нашей сборной, там и первые 30 минут бегают так, что смотреть не хочется, а оставшееся время вообще уже с открытыми ртами и слюни по подбородку С ТАКОЙ ФИЗ. ПОДГОТОВКОЙ В 21-ОМ ВЕКЕ ЛОВИТЬ ВООБЩЕ НЕХУЙ:tomato: |
у нас(да и у вас) изначальаня система воспитания игроков просто неправильная..оттого и играют так а ты тест купера как бегаешь? |
Зато лыжники ебашут очень сильно. особенно женщины.как лошади пашут, а ещё в биатлоне и мишени выбивают за раз. |
Ни один вид спорта не обходтся без качалки! "Физика" лежит в основе любого вида спорта! Вся разница в упражнениях и нагрузках! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |