| °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | энивей, потеря немецкого поляка болезненно отразится для раздевалки уж точно. | | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | В следующем году будет опорник, когда Артета уйдет. Не будет в это ТО больше приобретений я думаю. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Sergey Zakharov переименуйте тему в Тульский Арсенал, лондонских рот ебал съебался, вагабунт | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Reservoir Cat В следующем году будет опорник, когда Артета уйдет. Не будет в это ТО больше приобретений я думаю. вообще писали про одно крупное приобретение, но оно напрямую зависит от игры с бешикташем
как минимум цз уж точно нужен. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | 31 августа как всегда для нас будет неплохой такой подарок, IN ARSENE WE TRUST!
Про опорную зону выше уже отписали, что у нас там пассажиров хватает на целый сапсан, и в атаке по-моему у нас перебор игроков. Если в центре Уилшир и Рэмзи с Росицки на подмене и Озил на фланге, то у нас на 2 места вингеров 8 игроков (Касорла, Санчес, Уолкотт, АОЧ, Подольски, Гнабри, Мияти, Озил) + Зелалем на подхвате. По-моему, нужно от кого-то из этого списка избавляться даже не ради выручки или сокращения з/п ведомости а ради того, чтобы просто не губить игроков на банке. По-моему Мияти и Подольски как раз стоит уходить. У Тео перспективы не совсем радужные, но от него точно нельзя избавляться. АОЧу нормального удара по воротам пожелать нужно. | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | у тео перспективы не радужные? вернется с недели на неделю и станет основным игроком. ему нет конкурентов у нас в составе. санчез на лево уйдет все остальные игроки скамейки | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Товарищ Cazorla 31 августа как всегда для нас будет неплохой такой подарок, IN ARSENE WE TRUST!
Про опорную зону выше уже отписали, что у нас там пассажиров хватает на целый сапсан, и в атаке по-моему у нас перебор игроков. Если в центре Уилшир и Рэмзи с Росицки на подмене и Озил на фланге, то у нас на 2 места вингеров 8 игроков (Касорла, Санчес, Уолкотт, АОЧ, Подольски, Гнабри, Мияти, Озил) + Зелалем на подхвате. По-моему, нужно от кого-то из этого списка избавляться даже не ради выручки или сокращения з/п ведомости а ради того, чтобы просто не губить игроков на банке. По-моему Мияти и Подольски как раз стоит уходить. У Тео перспективы не совсем радужные, но от него точно нельзя избавляться. АОЧу нормального удара по воротам пожелать нужно. зелалем - центральный, аоч и озил по идее тоже и касорла, что не отменяет тот факт, что от кого-то надо избавиться. | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | в твиттере многие пишут - Трансфер по Карвальо - 100% готов. Венгер всегда ждёт, когда решится вопрос с квалификацией в ЛЧ. Однако, даже если мы не пройдём дальше, трансфер Вилльяма состоится.
Маноласа в арсенале не будет. по нему предложений никаких не делали. интерес разжег агент игрока. грек уйдет в рому | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Привет вечным обитателям 4-го места  | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | а зачем ты кидаешь фото таблицы после двух туров?
не позорился бы уж | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | расстраивает, что второй год подряд покупаем игрока с Ла лиги за хороший ценник, а он оказывается говнецом. лучше бы АОЧ играл все 90 минут.
Насчет Озила я был изначально против, а вот в Санчеса верил до матча с Бешиком. | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Жиру сломал ногу. Выбыл на 3-4 месяца.
Видимо Подольски остается. А так как венгер врядли купит нападающего хотя бы уровня Жиру. Будем мучиться в атаке с саного и кэмбеллом. | | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Reservoir Cat В следующем году будет опорник, когда Артета уйдет. Не будет в это ТО больше приобретений я думаю. вообще писали про одно крупное приобретение, но оно напрямую зависит от игры с бешикташем
как минимум цз уж точно нужен. Ну по меркам Арсенала много уже потратили в одно ТО, и я не думаю что трансферная политика клуба кардинально изменилась, чтобы вкидывать в трансферы еще 20-30 миллионов. Буду рад ошибиться.
Без Жиру тяжело будет. Новый физиотерапевт пока ситуацию никак не изменил, уже 3 игрока старта с травмой. | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну, а причем тут физиотерапевт если пишут что ногу он сломал в матче с эвертоном.
хотя телеграф не так обнадежил. пишут что три месяца по словам врачей после первичного осмотра. все может быть иначе после полного обследования
а про трансферы ты зря потратили не так много как тебе кажется. продали права на велу = 11 миллионов евро, продали не нужного вермалена = 15-17 миллионов евро, получили деньги от трансфера фабрегаса = 5 миллионов евро, пару миллионов за джуру
итого 33-35 миллиона прибыли, а на игроков потратили где то 65 миллионов евро, про 100 миллионный бюджет писали Добавлено через 23 часа 6 минут 21 секунду Жиру вылетел до 2015 года, орнштейн написал что нападающий куплен не будет. все | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | первый тайм ужасен, должны были заканчивать вдесятером и с пеналем в наши ворота. | | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от fuckaface первый тайм ужасен, должны были заканчивать вдесятером и с пеналем в наши ворота. да вроде бы чисто сыграл Дебюши | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от fuckaface первый тайм ужасен, должны были заканчивать вдесятером и с пеналем в наши ворота. да вроде бы чисто сыграл Дебюши не дотянулся до мяча даже кончиком бутсы. хотя качество трансляции у меня хуевое, может не углядел чего. | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | ВАЛИДООООООЛЛ!!!! ГДЕМОЙВАЛИДОЛ!? | | | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | сыграли в своих лучших традициях | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Мда уж, Санчезу, как истинному чилийцу, нужен кураж. Без него он говно по полю возит.
Как будто в финале играли, давно так сердце не ёкало от концовки. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | бля, я чуть не сдох. санчесу уважение огромное, сражался как донецкий ополченец. | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | венгер сказал еще раз, что санчез и есть цф. ну не тянет он что бы жиру заменить на пол года ей богу. он вингер и тяготеет к флангу постоянно. | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | У НАС ЕСТЬ САНАГО !!1! | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | и толку было столько времени мяч возить? когда лестер в разы острее атаковал на контрах. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | блять, ебаный тупоголовый саного.
почему нет на поле кэмбэла?
какая же хуевая пока что команда. никакой остроты, как барса в худшие времена, одна ебучая возня перед штрафной, как же это уже доебало, нет слов. с каждым сезоном мы все бОльшая залупа.
дебуши 2, озил 3, санаго 0. | | | | | |