Регистрация: 02.06.2007 | 11 победа. отличная серия | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Средний матч, вроде наиграли на победу, у соперника даже моментов не было, но судейка как-то неприлично поступил, я бы удалил грека в 1 тайме. В глубине души топил за Спортинг по логике "пусть лучше хуйня случится в ЛЕ". Хотелось бы посмотреть резервистов, но Эмери зачем-то даже Лаказетта кинул в конце. | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | 12 победа будет? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Думаю мало кто верил, что придет Эмери и команда действительно заиграет. И уход Венгера будет такой безболезненный. Сделал из куска говна в который команду превратил Венгер, сильную команду. Конкурентную. С хорошей атакой, красивой игрой и результатом. Он действительно старается и видна его работа. Тактика, умеет вовремя перестроить игру заменами и подстроиться под стиль соперника. Больше нету сынков в составе. Играют те кто заслуживает. При нем ивоби снова стал круто играть как и тогда, когда появился в основе, джака ожил. Покупка торрейры это вообще один из лучших трансферов арсенала видимо за последние годы. В общем думаю уже о Эмери можно выводы делать. Начало карьеры у него удачное. И за Арсенал действительно стало приятно болеть. А не эти постоянные мучения последних лет. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Эмери рили норм тренер хули | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | как вам трансферы ? еще пепе на подходе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Не понимаю этот трансфер. Они увидели в нем Мбаппе? Нам центродеф нужен, а лучше два - деньги тратят на всякие вундервафли.
Надеюсь, Тирни не будет. Не нужен нам середняк на не самую проблемную позицию. | | | | активный пользователь
да поскорей | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от rae хедирку забирайте
да поскорей Не понимаю, зачем им вообще интересуются. Бэкап для Торрейры? Есть вон Гендузи и Уиллок. Подписали уже одного ветерана, так он проиграл конкуренцию Карлу Женкинсану.  | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Купили мужчину. 80 лямов. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну атака канечно заебись. пепе придаст вариативности. все таки мы столько лет играем без нормального вингера. я думаю это трио должно разрывать | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | состав неплохой у нас понабрался. пора возвращаться в ЛЧ уже наконец-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Матч с Ливерпулем - типичный, конечно, матч с Ливерпулем. Что Эмери хотел изобразить, так и не понял - зачем по такой игре Себальос, где вообще играл Уиллок и почему, в чем проблема была выпустить Лаказетта и сыграть по привычной схеме? Игроки нихуя не поняли, сгрудились перед штрафной и дали полную свободу крайкам. Все больше меня бесит испашка - футбол не пойми какой, имеет любимчиков и нелюбимчиков, имитирует управление клубом, а публичное заявление, что Мустафи и Эльненни могут идти нахуй, очень конченное.
Пепе понравился, но в самых важных моментах сыграл печально, ждем дальше чего-то на 80 млн, хуле. Из молодых Уиллок нравится, с мячом неплохо обращается и не ссыт обострять и брать на себя. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | тоже не понял, почему сашку сразу не выпустить. я понимаю, еси бы после травмы там, или форму не набрал еще.. зато перед матчем абуба заявил в интервью шо их трио способно стать как или даже лучше салахманефирминбай.. так и не увидели в этом матче в полной мере | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну Сашка потому что не такой бегунок как Обамка и Пепе ,хотел чтобы на них забрасывали и они убегали | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | эмери клоун все равно который не понятно какую игру пытается поставить. счет три ноль он опорника выпускает и ляказета на 80 минуте.  так то были шансы у арсенала. просто потом гол с углового и сразу пенальти и все команда развалилась. | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Канониры, почему тема сдохла? два поражения подряд в АПЛ Лондонцам. Что дальше? | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Ремонтада не состоялась  | | | | |