![]() |
Кубань Пацаны, кто верит, что наша ЛЮБИМАЯ команда останется в премьере? Календарь - жесть... Локомотив, ЦСКА, Динамо... |
Темы про ваш футбик реально заебли :o :tomato: |
алмаз ОуКБ |
ГазМяс-Чемпион.....равносильно......хотя Краснодар-хороший город..мне рассказывали))) |
оукс |
ага...чемпион...:| |
хип-хоп.ру становится футбольным форумом:p кубань пусть остается,след.год на выезд к вам,на моря |
Цитата:
|
Цитата:
|
СЕМЕЧКи менще щелкайте и полюбому останетесь, КУБАНь КРАСНОДАР всмысле отличный выезд!!!! Наслышан!!!!!! Сам мечтаю сьездить!!!! |
оукс блять не понятно нихуя чтоле |
Цитата:
|
Цитата:
но если ты не знаешь существует транспорт,и на нем без проблем можно доехать до этого самого моря....там всё совсем близко,км 100 и там.... типа подъебать что ли решил,так херово получилось |
а и еще я не говорил что за кубань болею,мне срать на них,болею я за Зенит! просто это один из лучших выездов,именно поэтому лучше пусть останется кубань чем какая-нибудь там томь |
Цитата:
|
ФК Кубань (Краснодар) В этом году Кубань снова покинула элиту Российского футбола... ведущим игрокам клуба поступили предложения из Премьер-лиги... что ждать нам от следующего сезона? Поможет ли Тарханов? Кто-что думает? |
у кубани кроме нормального стадиона ничего нет, поэтому кубань останется лысая. игроки уйдут, и будет тарханов писю сосать |
Думаю,Кубань в этом сезоне не вернется |
Цитата:
|
up |
Какую задачу хоть ставят?Возвращение? |
Цитата:
|
Не так то легко вылезти теперь из первого дива как раньше, теперь у многих есть неплохие деньги. А если еще и ставка на молодых, то место в серединке будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, Кубани любые задачи по силам))) |
Ага если эти задачи финансово подкреплены...) |
Цитата:
|
ну а нехуй было в долги влезать, которые даже инвесторов отталкивают теперь так можно хоть бесконечно дрейфовать, если каким то образом не изменить ситуацию |
Цитата:
|
смешно конечно звучит фраза "украинский бизнесмен мкртчан" :D но если появилось финансирование значит уже ситуацию можно выправить желаю скорейшего возвращения в премьер лигу |
тут такая тема прошла. типа у кубани нет денег, ну бля, неужели нет фанов? скиньтезь по мелочи и забошляйте... |
Главное из пд не вылетить,остальное пох :) |
в этом году в Кубани на просмотре два наши рязанца были,не прошли)) а Назаров остался? |
жалко конечно из п/л сразу вылетает команда... |
Цитата:
|
Кстати, походу Габулов остаётся) |
Скорейшего возвращения Кубани!;) з.ы. Краснодар - мой любимый выезд со времён развала сочинской Жемчужины:rolleyes:. |
Цитата:
|
Судя по всему, Владимир Габулов остаётся в Кубани... так как руководство краснодарского клуба не отпускает его за те деньги, которые предлагают клубы Премьер-Лиги... правда, на всякий случай, ФК "Кубань" приобрели ещё одного голкипера из ЦСКА... Сергея Жидеева... но, скорее всего, Габулов останется в команде. |
Должны выйти в премьер-лигу-моё мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такое...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а какие новые игроки? Вот у Сибири я знаю Локтионов и Бородин, у Ростова помимо прошлогодних еще половина Зенитовских выпускников. А у Кубани-то кто? |
Цитата:
|
Если кому интересно - вот список товарищеских матчей "жёлто-зелёных" с результатами: «КУБАНЬ» - «ЗВЕЗДА» Иркутск 3:0 Голы: Горбушин, 50, Бурмаков,78, Чочиев,90 «Кубань» - «Металлург» Донецк (Украина) 1:1 Голы: Данилов.3 (0:1), Долматов,50 (1:1, с пенальти) «КУБАНЬ» - «ПАХТАКОР» Ташкент (Узбекистан) 0:1 Гол: Гейнрих,8 «КУБАНЬ» - «ЗАРЯ» Луганск (Украина) 0:0 |
Очень слабое усиление...Если это им назвать можно...Ща еще вроде Габулов в Нальчик в аренду на 11 туров... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |