na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | паравозы с победой!!! только с работы, матч не видел. надо глянуть обзор  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | 43 страница   | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | всех с победой, Локо на 3 месте и 52 очка  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Капитан Ред всех с победой, Локо на 3 месте и 52 очка  на 45 минут то точно на 3 месте | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | болеем за татар??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от ShaRn -Цитата от Капитан Ред всех с победой, Локо на 3 месте и 52 очка  на 45 минут то точно на 3 месте  бля со Спартаком и с Цска матчи остались, очень сильные соперники
болеем за Рубин)) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | отлично)))
да два дерби впереди, пиздец какие важные с точки турнирной таблицы | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Зенит нам уже не объебать, ну чтоб обойти Цска мне кажится нужно чудо, Армейцы с Нальчиком играют в следующем туре, вряд-ли они проиграют, а вот с Локо думаю будет мяско, а вы что бротки что думаете по этому поводу? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | да уже точно мы на 3-ем месте до следующего тура как минимум  | | | | активный пользователь
у Динамо правда на один матч меньше съигранно Добавлено через 1 минуту 11 секунд чёт я ступил  всё одинаково | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Капитан Ред Зенит нам уже не объебать, ну чтоб обойти Цска мне кажится нужно чудо, Армейцы с Нальчиком играют в следующем туре, вряд-ли они проиграют, а вот с Локо думаю будет мяско, а вы что бротки что думаете по этому поводу? не забывай, чемпионат будет до конца весны, так что все впереди!!! победы нужны!!! рубин молодцы!!! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | спасибо Рубину за это  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от Капитан Ред Зенит нам уже не объебать, ну чтоб обойти Цска мне кажится нужно чудо, Армейцы с Нальчиком играют в следующем туре, вряд-ли они проиграют, а вот с Локо думаю будет мяско, а вы что бротки что думаете по этому поводу? не забывай, чемпионат будет до конца весны, так что все впереди!!! победы нужны!!! рубин молодцы!!! ну, хотя может быть что угодно
Рубин красавцы  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Старина Фредди -Цитата от SnakeEater
нихуя вы ребята размечтались чемпионами будем! хули до бомжей всего то 5 очей  А от мяса всего 3
Просто та троица свое хуй отдаст, такие вот дела ребята допизделся  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Старина Фредди -Цитата от Капитан Ред Зенит нам уже не объебать, ну чтоб обойти Цска мне кажится нужно чудо, Армейцы с Нальчиком играют в следующем туре, вряд-ли они проиграют, а вот с Локо думаю будет мяско, а вы что бротки что думаете по этому поводу? не забывай, чемпионат будет до конца весны, так что все впереди!!! победы нужны!!! рубин молодцы!!! ну, хотя может быть что угодно
Рубин красавцы  все, сосредатачиваем внимание на дерби! комментаторы говорил что нибудь о Торбе и Майконе? | | | | Бифштекс
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ладно, всем угля пасаны  | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Всех с, достаточно волевой победой! | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | кстати хочется отметить арбитра нашей встречи г-на БЕЗБОРОДОВА и в особенности его МАТУШКУ
косяков так-то много с его стороны было, но вот когда Ренату нашему чуть ногу нахуй не оторвали и он выписывает желтую
а за что, мне вот интересно, красные тогда давать? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от морской котик кстати хочется отметить арбитра нашей встречи г-на БЕЗБОРОДОВА и в особенности его МАТУШКУ
косяков так-то много с его стороны было, но вот когда Ренату нашему чуть ногу нахуй не оторвали и он выписывает желтую
а за что, мне вот интересно, красные тогда давать? Пидарок знатный он  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - "Сегодня был хороший матч, который стоило посмотреть. "Динамо" - сильный соперник, оно хорошо атакует, но мне больше нравится, как играет "Локомотив". Они вышли на третье место? Хорошо. Мы настраивались на тяжелый матч с "Динамо", важно было открыть счет первыми, что нам и удалось", - сказал Вальдес журналистам. мы в почете у парагвайской звезды Добавлено через 3 минуты 55 секунд и вот еще: - Руководители "Локомотива" обозначили вектор поисков новых футболистов для московской команды. Стало известно, что селекционеры красно-зелёных получили указание искать игроков на две позиции - нужны вингеры и чистые форварды.
Впрочем, это не значит, что в итоге в команде появятся футболисты именно этих амплуа и никакие другие. Например, если Дмитрий Сычёв подпишет предложенный ему контракт, то необходимость в покупке нападающего может отпасть вовсе. т. е. центральный атакующий нам, блять, не нужен что ли?
типа Ибричич наше все  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | не паникуй, написано же: Впрочем, это не значит, что в итоге в команде появятся футболисты именно этих амплуа и никакие другие.
интересно как дела обстоят по переговорам с Павлюченко? | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Да не пойдёт Павлик к нам! | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Старина Фредди -Цитата от SnakeEater
нихуя вы ребята размечтались чемпионами будем! хули до бомжей всего то 5 очей  А от мяса всего 3
Просто та троица свое хуй отдаст, такие вот дела ребята ну мы тоже не лыком шиты - вчера это вполне доказали, на таком огороде вырвать победу, еще и с учетом того, что нам с аутсайдерскими командами всегда было тяжело играть... Если проявим характер и будем гнуть свою линию - прогнутся и Спам и Цска и Зенит. тут уже вопрос упирается в то, что у Жозе нету опыта в таких чемпионатах как у нас в этом году и что будет после перерыва - никому не известно... | | | | |