Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Тип слева от Димы похож на Басту  | | | | zaebal
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от paperbackthird Хуясетыоптимист  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | - Защитник Родольфо, выступающий за "Гремио" на правах аренды, в ближайшее время вернется в "Локомотив". Ранее появлялась информация, что футболист рассчитывает остаться в Бразилии, но руководство российского клуба настояло на возвращении игрока.
"Нам нужно заняться поисками игроков обороны, - приводит O Globo слова исполнительного директора "Гремио" Пола Пелейпе. - Кроме того, мы не сможем удержать Эдкарлоса, так что нужно что-то предпринимать. Сейчас мы ведем переговоры с Рафаэлем Маркесом. Думаю, в ближайшее время заключим с ним контракт".
Источник: http://www.soccer.ru/news/270355.shtml | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Да не пойдёт он в локо, да и не нужен по сути, у нас хороший центр обороны!
Если его использовать в качестве нападающего, как в конце своего выступления в локо его выпускали, то тут вообще конкуренция жесть будет! | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Алексей Нуждин Да не пойдёт он в локо, да и не нужен по сути, у нас хороший центр обороны!
Если его использовать в качестве нападающего, как в конце своего выступления в локо его выпускали, то тут вообще конкуренция жесть будет! не особо и хорошая оборона, Дюрица не очень в последнее время, Бурлак для меня надёжным никогда не был, а вот пара Да Кошта и Родольфо отлично будет смотрется думаю, а с флангами у нас всё хорошо слава богу | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | хочется посмотреть на пару в центре обороны Да Кошта и Родольфо | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Бурлак полюбому будет играть, ему практика игровая нужна (игрок сборной, как никак) плюс он не легионер, так что, если и будут ротации в составе, то скорей всего, мы увидим пару Бурлак - Родольфо. | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Дюрица не то, чтобы плох, просто с приходом Да Кошты он потерял место в основе, у него игровой практики нету, потому слабее стал играть, имхо!
Бурлак ещё молодой и уже достаточно хорош, ошибки редко кстати допускает!
А вот родолфо уже не заиграет так, как играл когда-то, тем более не хочет ехать сюда - значит ему не будет достаточной мотивации отыгрывать на отлично!
Лучше взять какого-либо другого центрального защитника, и, желательно молодого, с российским гражданством, даы избежать лимита! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | насчет лимита согласен, упустил я момент... | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Ну вот, не было бы лимита, наш чемпионат был бы в разы сильнее!
Вот вчера матч посмотрел и, в очеедной раз пожалел, что проебали мы три года назад Кокорина! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | с этим соглашусь... не знаю нужен ли нам Родольфо или нет... | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Я бы в центр защиты лучше бы взял Граната, он достаточно надёжен, плюс с российским гражданством! | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Алексей Нуждин Я бы в центр защиты лучше бы взял Граната, он достаточно надёжен, плюс с российским гражданством! динамо хуй его когда отдаст  | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Ну это ясно, тогда вот Шипицин очень хороший центральный, в атаках заебись участие принимает! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | пацаны, кто-нить собирается в питер на выезд 27-го? мы с корешами едем в четвером, если чо  | | | | Адэкватный
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Алексей Нуждин Моолодцы какие! да пиздец  хотелолсь бы просто толпу побольше собрать  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | А мне кажется нам родолфу нах не нужен сейчас, если в нападение только  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Максим PARoVoZ пацаны, кто-нить собирается в питер на выезд 27-го? мы с корешами едем в четвером, если чо  хотел поехать,но с работой борода, не получится((( в этом году был ток в Ростове | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от Максим PARoVoZ пацаны, кто-нить собирается в питер на выезд 27-го? мы с корешами едем в четвером, если чо  хотел поехать,но с работой борода, не получится((( в этом году был ток в Ростове хуёва  а мы были в том же питере, это как раз на 9 мая выпало, заебись там потусили и погда была совсем не харктерная для питера 
весной планируем казань посетить и, если получиться, краснодар, но это совсем далеко от мск | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вот в Казань хочу тоже сгонять  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Старина Фредди вот в Казань хочу тоже сгонять  ближе к делу спишемся значит  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | не вопрос   | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Во владимир пацаны приезжайте, пивка попьём!  | | | | |