активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | а почему в видосах локо , всегда так акцентированно показывает бабу фотографа в очках и толстыми бёдрами , это сестра Ольги Юрьевной? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Dsorrow а почему в видосах локо , всегда так акцентированно показывает бабу фотографа в очках и толстыми бёдрами , это сестра Ольги Юрьевной? ВСЕГДА? хотя бы 2 видоса мне предложи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Dsorrow а почему в видосах локо , всегда так акцентированно показывает бабу фотографа в очках и толстыми бёдрами , это сестра Ольги Юрьевной? ВСЕГДА? хотя бы 2 видоса мне предложи  оба на предыдущей странице . | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Dsorrow а почему в видосах локо , всегда так акцентированно показывает бабу фотографа в очках и толстыми бёдрами , это сестра Ольги Юрьевной? ВСЕГДА? хотя бы 2 видоса мне предложи  оба на предыдущей странице . и все  и это называется ВСЕГДА? ох уж эти фонаты мразей... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Dsorrow -Цитата от Товарищ Goodcat ВСЕГДА? хотя бы 2 видоса мне предложи  оба на предыдущей странице . и все  и это называется ВСЕГДА? ох уж эти фонаты мразей... 2 из 2 , моя победа, горькое поражение нужно принять достойно.. тебе это полезно , пригодиться на весь сезон <3 | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Про фошыздский поезд уже все прочитали?) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ага.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от born2battle Про фошыздский поезд уже все прочитали?) где? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Double Z -Цитата от born2battle Про фошыздский поезд уже все прочитали?) где? https://de.wikipedia.org/wiki/DR-Baureihe_03 Добавлено через 1 минуту 28 секунд на офсайте заебись, кстати, исправили   | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | То-то Майкон такой испуганный стоит. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ахуительный маркетинговый ход - выдвинуть на передний план 17-летнего ВОСПИТАННИКА. типа, на ЮНЦЕ форма по-любому будет смотреться мило, и ее не засрут. не прокатило Добавлено через 7 минут 41 секунду кто, кстати, с фотошопом заебись дружит? помогите нашему ФК сделать форму более адаптированной. ну, примерно вот так  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Красный свитер баба Оля видимо лично вязала) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | во, а так вообще заебись  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я за минимализм и классику | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | вы чёто ебанулись , господа.
на чувака слева шмоточки примеряете , когда он должен либо в печи гореть, либо с подносом стоять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от n1tro0 вы чёто ебанулись , господа.
на чувака слева шмоточки примеряете , когда он должен либо в печи гореть, либо с подносом стоять  тогда так | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | поугарал с картинок, крансный свитер не очень, а остальные 2 норм | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Угарно Светоч Денисова троллит в твиттере. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Виталя наивный, Виталя поведется  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Угарно он с Павом там общаться пытается Добавлено через 20 минут 48 секунд Улыбнул коммент со спортс ру, по поводу фашистского паровоза - надеюсь это поможет раскатать хачей | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я где-то увидел, мол Паровозик из Ромашково пусть поставят. Доставило. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Товарищ Goodcat Виталя наивный, Виталя поведется  Виталяс как в тумане. Что? Как? Куда меня? Я ничего не знаю! Неодуплос конкретный. Там по ходу даже фейки в ахуе, не знают как продолжать. Добавлено через 9 минут 8 секунд Фирмино то что выдал.. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка Я где-то увидел, мол Паровозик из Ромашково пусть поставят. Доставило. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Товарищ Goodcat Виталя наивный, Виталя поведется  Виталяс как в тумане. Что? Как? Куда меня? Я ничего не знаю! Неодуплос конкретный. Там по ходу даже фейки в ахуе, не знают как продолжать. Добавлено через 9 минут 8 секунд Фирмино то что выдал.. ты про что именно?  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Яшка Я где-то увидел, мол Паровозик из Ромашково пусть поставят. Доставило. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Товарищ Goodcat Виталя наивный, Виталя поведется  Виталяс как в тумане. Что? Как? Куда меня? Я ничего не знаю! Неодуплос конкретный. Там по ходу даже фейки в ахуе, не знают как продолжать. Добавлено через 9 минут 8 секунд Фирмино то что выдал.. ты про что именно?  - Полузащитник "Хоффенхайма" Роберто Фирмино, в котором заинтересован "Локомотив", прокомментировал таблоиду Bild информацию о своем возможном переходе и признался, что не прочь оказаться в Москве.
- Моя реакция на интерес "Локо"? Конечно, я очень рад! Для меня это большая честь, что моя игра получила признание в России.
Я не так много времени уделяю деталям. Мои агенты сказали мне, что на данной стадии "Хоффенхайм" не хочет меня продавать.
Было бы неплохо в один прекрасный день оказаться в Москве. Я слышал, что это очень впечатляющий город. Как футболист, я должен быть готов ко всему, поэтому в свое время согласился на переезд в Германию. Так что почему бы однажды не перебраться в Россию?, - цитирует Фирмино немецкое издание. | | | | |