| активный пользователь
26 декабря 2013, 19:40
| | |
#26 (ПС)
| так нормально, припев правда хуйня | | | | | | в Бане
26 декабря 2013, 19:48
| | |
#27 (ПС)
| у последнего рифмы шикарны | | | | | | Узник АзкаБана
26 декабря 2013, 20:11
| | |
#28 (ПС)
| Машалла что за репчик, жи есть, от души, по-братски. Соплеменники меня радуют. Там Юрт-Да самый известный нохчи-репер.
Я думаю скоро появится подземный чеченский реп, околофутбольный чеченский реп про забивоны с Анжи и Спартак-Нальчик, чеченские Луперкали и Данилы Градовы \0
Короче, мутим Проект Овечье "Заводная Хурма"
Заводная Хурма на секторе Терека
Ненавижу Соединенные Шайтаны Америки,
От души баркал, братуха, оставим дома травмат и ножи
Сегодня дерби Динамо-Махачкала и Анжи
Туда-сюда не надо ле. у нас для братьев фэйр-плей
Русня борзеет, зверье понаехало на Кавказ после войны
Имам Шамиль проснись, борщи охуели вконец.  | | | | | | so phresh so clean
26 декабря 2013, 21:32
| | |
#29 (ПС)
| и они же это все серьезно  
чинги мистер анжи тоже норм валит кстати | | | | | | Special guest
27 декабря 2013, 19:58
| | |
#30 (ПС)
| Кстати, кроме автотюновых ребят парочка прям даже так нихуево читают я вам скажу. Молодцы, я думаю не без поддержки Кадырова замутили такую штуку.
ЗЫ: на припеве австралопитек автотюновый все же бесит более всего  | | | | | | мертвый
27 декабря 2013, 20:09
| | |
#31 (ПС)
| кроме припева вполне слушабельно. | | | | | | уууууууу
27 декабря 2013, 20:11
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ ох уж эти обезьяны-дикари  завали ебло, оленевод ебаный Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Azov-ded там их место, а то придумали какую-то хуйню, страна в нищете а они блядь звёзд на 100 млн. евро покупают, эти звёзды в дагестане появлялись только в день матча а жили в мск... Такой футбол только долбоёбы любить могут или недалёкие люди, позор просто.
Лучше б в дагестане научились за комунналку платить, а то никто не платит и выходит что определённая часть россии живёт лишь для того чтоб у какого-то ары в ауле свет горел и вода тёплая была...а вам бля футбол подавай который вообще не футбол, как собакам кость кинули вкусную, потом отобрали, теперь обижаются ещё... ты спишь и видишь, как путин забирает у пенсионеров хлеб и отправляет на кавказ? | | | | | | Polska jeszcze nie umarła
27 декабря 2013, 20:18
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ИванЪ Машалла что за репчик, жи есть, от души, по-братски. Соплеменники меня радуют. Там Юрт-Да самый известный нохчи-репер.
Я думаю скоро появится подземный чеченский реп, околофутбольный чеченский реп про забивоны с Анжи и Спартак-Нальчик, чеченские Луперкали и Данилы Градовы \0
Имам Шамиль проснись, борщи охуели вконец.  Чувак, ты сделал мой вечер    | | | | | | активный пользователь
27 декабря 2013, 21:06
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ИванЪ Машалла что за репчик, жи есть, от души, по-братски. Соплеменники меня радуют. Там Юрт-Да самый известный нохчи-репер.
Имам Шамиль проснись, борщи охуели вконец.  аллаху акбар, брат! вай вай   | | | | | | Узник АзкаБана
27 декабря 2013, 23:23
| | |
#35 (ПС)
| Все щас запишу реп от лица Рамзана Подземного  | | | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... |
27 декабря 2013, 23:24
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Сибирский ТэТэ ох уж эти обезьяны-дикари  завали ебло, оленевод ебаный Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Azov-ded -Цитата от WHAT?!
A vot eto klassno 
Anji tol`ko v 1 divizion sobralsy  там их место, а то придумали какую-то хуйню, страна в нищете а они блядь звёзд на 100 млн. евро покупают, эти звёзды в дагестане появлялись только в день матча а жили в мск... Такой футбол только долбоёбы любить могут или недалёкие люди, позор просто.
Лучше б в дагестане научились за комунналку платить, а то никто не платит и выходит что определённая часть россии живёт лишь для того чтоб у какого-то ары в ауле свет горел и вода тёплая была...а вам бля футбол подавай который вообще не футбол, как собакам кость кинули вкусную, потом отобрали, теперь обижаются ещё... ты спишь и видишь, как путин забирает у пенсионеров хлеб и отправляет на кавказ? нет я экономику учил. А то что путин чмо, это на примере украины видно  | | | | | | уууууууу
27 декабря 2013, 23:41
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Azov-ded -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Сибирский ТэТэ ох уж эти обезьяны-дикари  завали ебло, оленевод ебаный Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Azov-ded
там их место, а то придумали какую-то хуйню, страна в нищете а они блядь звёзд на 100 млн. евро покупают, эти звёзды в дагестане появлялись только в день матча а жили в мск... Такой футбол только долбоёбы любить могут или недалёкие люди, позор просто.
Лучше б в дагестане научились за комунналку платить, а то никто не платит и выходит что определённая часть россии живёт лишь для того чтоб у какого-то ары в ауле свет горел и вода тёплая была...а вам бля футбол подавай который вообще не футбол, как собакам кость кинули вкусную, потом отобрали, теперь обижаются ещё... ты спишь и видишь, как путин забирает у пенсионеров хлеб и отправляет на кавказ? нет я экономику учил. А то что путин чмо, это на примере украины видно  нет, бротюнь. Ты обычный кухонный философ. В данном случаее экономист. | | | | | | активный пользователь
28 декабря 2013, 00:12
| | |
#38 (ПС)
| бля, ну ожидал худшего, а так не позорно, по-моему.
вот когда рэпер ЭСТЭ записал что-то там в поддержку Спартака, мне было очень стыдно смотреть, например, а тут не особо. Может, потому, что я за Спартак в ЧР, но тем не менее.
про ти-пэйна на припеве хорошо пошутили  | | | | | | Просто Дима
28 декабря 2013, 08:55
| | |
#39 (ПС)
| Единственное нормальное что я увидел в клипе, это камаро  | | | | | | Очень плохая музыка...!!!
28 декабря 2013, 15:14
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Azov-ded -Цитата от Шаурма на углях
завали ебло, оленевод ебаный Добавлено через 2 минуты 14 секунд
ты спишь и видишь, как путин забирает у пенсионеров хлеб и отправляет на кавказ? нет я экономику учил. А то что путин чмо, это на примере украины видно  нет, бротюнь. Ты обычный кухонный философ. В данном случаее экономист. полюбому тебе виднее кто я 
А если серьёзно разобраться, разве я не правду написал? Поверь я знаю как там на кавказе и кто там за что платит гос-ву это ни для кого ни секрет  | | | | | | уууууууу
28 декабря 2013, 15:22
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Azov-ded -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Azov-ded
нет я экономику учил. А то что путин чмо, это на примере украины видно  нет, бротюнь. Ты обычный кухонный философ. В данном случаее экономист. полюбому тебе виднее кто я 
А если серьёзно разобраться, разве я не правду написал? Поверь я знаю как там на кавказе и кто там за что платит гос-ву это ни для кого ни секрет  ты не знаешь за каждого на кавказе так же, как и не знаешь за каждого кавказца в москве. Для тебя московские - все обезьяны в макасах, танцующие на площадях лезгинку, а кавказские - трутни, разъежающие на приорах, купленных на федеральные дотации. | | | | | | фиток?
28 декабря 2013, 15:36
| | |
#42 (ПС)
| но терек же не чемпион  | | | | | | Miguel Veloso
28 декабря 2013, 16:15
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant но терек же не чемпион  надеюсь он вообще вылетит нахуй | | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
28 декабря 2013, 20:07
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Лёша Лексус -Цитата от Fol1ant но терек же не чемпион  надеюсь он вообще вылетит нахуй надейся лошара! | | | | | | активный пользователь
28 декабря 2013, 20:44
| | |
#45 (ПС)
| красаучики жи есть..фаст флоу вся муйня а лица такие унылые(мало динамики в кадре..вот припевный чувак отдался делу а остальные как будто нехотя..нормальна кароч
клип анжи посравнению с этим вобще пизда например.и роберто карлоса жаль( | | | | | | Дружелюбный грамотей
28 декабря 2013, 21:23
| | |
#46 (ПС)
| Ебать,ну и хуйня  | | | | | | Очень плохая музыка...!!!
29 декабря 2013, 20:59
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Azov-ded -Цитата от Шаурма на углях
нет, бротюнь. Ты обычный кухонный философ. В данном случаее экономист. полюбому тебе виднее кто я 
А если серьёзно разобраться, разве я не правду написал? Поверь я знаю как там на кавказе и кто там за что платит гос-ву это ни для кого ни секрет  ты не знаешь за каждого на кавказе так же, как и не знаешь за каждого кавказца в москве. Для тебя московские - все обезьяны в макасах, танцующие на площадях лезгинку, а кавказские - трутни, разъежающие на приорах, купленных на федеральные дотации. ты куда-то в другую сторону полез и абсолютно не прав, я так не считаю и вообще я в Украине живу если чё, в Дагестане живут знакомые, очень хорошие люди. вспомни из-за чего я выразил недовольство: я не понимаю почему там люди не платят за коммунальные услуги по 10-15 лет, по всей россии платят, а у них не платят... | | | | | |