| Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | да у рубина так всегда.Один сезон играют а другой нет.В этом сезоне они играют.Могут прилично выстрелить тем боее с таким подбором игроков.но мне кажется зенит ему просто не даст это сделать хотя............игра должна получится интересной.Аршавин хорошо сыграл.на своём уровне. | | | | | | [АЛ]ександр [МАЗ]уров
Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Адыгея | -Цитата от Гнутый Играют то в Питере, но всё равно я верю в Рубин Зенит обыграет Рубин без проблем. Я уверен. | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Проверяй Рубин такой...Может и огрызнуться,особенно если матч дома... В Питере матч. -Цитата от АлМаз (Адыгея) Зенит обыграет Рубин без проблем. Я уверен. Ну 2-1 или 3-1 сыграем. | | | | | | [АЛ]ександр [МАЗ]уров
Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Адыгея | И думаю Аршавин без забитого гола не уйдёт)) | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Гнутый Играют то в Питере, но всё равно я верю в Рубин Весь мир верит в Рубин... | | | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Гнутый Да я вот сегодня слышал что им заинтересованы Арсенал, Ньюкасл и Тоттенхэм. После ЧЕ-2008 может уйти. а перейдёт всё равно в мясо он)) | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Стоматолог а перейдёт всё равно в мясо он)) Ага...Кержаков уже перешёл в мясо... | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Стоматолог а перейдёт всё равно в мясо он)) Шава не пойдет просто в команду которая ниже классом и решает другие задачи  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от unknown№1 Шава не пойдет просто в команду которая ниже классом и решает другие задачи  Не ну это ты чушь говоришь...Но не перейдёт всё равно...Да и в пиздатый клуб тоже хуй отпустят его... | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от unknown№1 Шава не пойдет просто в команду которая ниже классом и решает другие задачи  В январе он готов был перейти в Эвертон. Тока Эвертон не готов платить такую зарплату Шаве, как и все остальные евроклубы (кроме грандов, которым он нах не нужен  ). | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да почему нах не нужен?Скилы у него заебись...Не топовым клубам типо Эвертона он был бы очень полезен... | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Проверяй Не ну это ты чушь говоришь...Но не перейдёт всё равно...Да и в пиздатый клуб тоже хуй отпустят его... ну это я шучу -Цитата от Проверяй Да почему нах не нужен?Скилы у него заебись...Не топовым клубам типо Эвертона он был бы очень полезен... Так он и написал, ГРАНДАМ не нужен, а клубы типа Эвертона не будут платить ему как в Зените платят.
Хотя для него важнее участие в лиге чемпионов, а эвертон и ему подобные за это участие не борятся  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Смотрел вчера "90 минут" с Жорой Черданцевым, там как раз об Аршавине речь велась... собстна прозвучало мнение непомню уже от кого: "Андрей играет в дворовый футбол, который на западе окажется неконкурентноспособным"... И вот есть же в этом здравое зерно наверное... ну например вы можете представить Аршавина на месте скажем Робби Кина в недавнем матче Челси - Тоттенхем (4-4)...? Лично я - нет, ибо быть в игре все 90 минут, да ещё и на таких бешеных скоростях Шава не способен. Он играет в футбол отрезками, какими то взрывами, может минут двадцать ваще пешком по полю погулять... - такой игрок топ клубам Англии, Италии, Испании впринципе нахуй не нужен, тем более за столь сумасшедшие лавашики, а большинство среднячков его зарплату с трансфером и вовсе потянуть не способны...вот такая ситуация. | | | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | esli bi hoteli davno bi zabrali vashego shavu,tam on ne smojet` biyt` takoi zvezdoi,kak v pitire | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от unknown№1 ну это я шучу
Так он и написал, ГРАНДАМ не нужен, а клубы типа Эвертона не будут платить ему как в Зените платят.
Хотя для него важнее участие в лиге чемпионов, а эвертон и ему подобные за это участие не борятся  А смысл там учавствовать если основной стимул для участия там,это показать себя и чтобы тебя купил гранд,ну или более менее нормальный клуб...А он грандам не нужен,ты сам сказал...  | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от unknown№1 Хотя для него важнее участие в лиге чемпионов, а эвертон и ему подобные за это участие не борятся  Думаю, Шава с радостью перешёл бы в команду уровня Эвертона потому, что там он получил бы место в основе 100%. Аршавин за свою карьеру ещё не конкурировал за место в составе ни разу по большому счёту. И не факт, что он выдержит сильную конкуренцию. -Цитата от Буфон "Андрей играет в дворовый футбол, который на западе окажется неконкурентноспособным"... И вот есть же в этом здравое зерно наверное... ну например вы можете представить Аршавина на месте скажем Робби Кина в недавнем матче Челси - Тоттенхем (4-4)...? Лично я - нет, ибо быть в игре все 90 минут, да ещё и на таких бешеных скоростях Шава не способен. Это ты судишь по ЧР? Так ведь здесь хватает и того, что он показывает, чтобы быть лучшим. Я лично посмотрел бы его игру в топовом чемпе. -Цитата от Sinoptik esli bi hoteli davno bi zabrali vashego shavu,tam on ne smojet` biyt` takoi zvezdoi,kak v pitire  Такой звездой как в Питере он не станет нигде.  | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Проверяй А смысл там учавствовать если основной стимул для участия там,это показать себя и чтобы тебя купил гранд,ну или более менее нормальный клуб...А он грандам не нужен,ты сам сказал...  Ну вот за Зенит в лиге он себя и может проявить. Тем болееосновной стимул не чтобы гранды заметили, а продвинутся как можно дальше. И поиграть с хорошими командами. | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от unknown№1 Ну вот за Зенит в лиге он себя и может проявить. Тем болееосновной стимул не чтобы гранды заметили, а продвинутся как можно дальше. И поиграть с хорошими командами. Это чё типо интресено для футболиста? | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Проверяй Это чё типо интресено для футболиста? Ну по его словам - да.
В игре с более серьезными соперниками можешь чему-то научиться и т.д.
В плане зарплаты его всё устраевает вполне. | | | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 29.06.2007 | там всю сборную натерли..притом что я давно уже смотрю молодежку...то что по первой в красных футболках - это нелюди какие то...кст я даже рад,может гусик наш поймет что 80% игроков в красных футболках что ща на поле - это не игроки уровня нац.сборных | | | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Сейчас вот из сборной Широков очень понравился, вообще радует меня этот игрок!!! Гусев еще сказал что его хотели европейские клубы купить, а Зенит типо всех опередил!!! И теперь он тут радует наш глаз!! | | | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от __SHURIK__ Сейчас вот из сборной Широков очень понравился, вообще радует меня этот игрок!!! Гусев еще сказал что его хотели европейские клубы купить, а Зенит типо всех опередил!!! И теперь он тут радует наш глаз!! ты какой футбол смотрел, друг?Я не спорю,что Широков хороший футболист и мне он в последних играх за заеню на позиции дефа - был симпатичен,но сегодня его количество обрезов и забросов в никуда,при минимальном количестве отборов, - зашкаливало! | | | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от 3ак ты какой футбол смотрел, друг?Я не спорю,что Широков хороший футболист и мне он в последних играх за заеню на позиции дефа - был симпатичен,но сегодня его количество обрезов и забросов в никуда,при минимальном количестве отборов, - зашкаливало! ну из всех он мне больше всех понравился вместе с семшовым кстати!! | | | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | их всех меня сегодня порадовал Гусев,который 15 минут не мог определить кто у румынов на поле то находится.А так могу лишь отметить Жиркова и Быстрова - которые отбегали на двоечки,остальные - полные бараночки. | | | | | |