| ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от mp_ruler А Павлюченко до хуя остроты создал я смотрю проверяюшка?
Ну а кто нужен то? для этого и проводят товарищеские матчи, чтобы посмотреть того или иного игрока, Адамов ничем не хуже не менее деревянного Погреба и если ты видел его за клуб всего один раз в последнем туре против Зенита, это еще не повод говорить, что ему не везет постоянно Павлюченко по больше сделал. Хотя он тоже нулевый. И погреб нулевый...но везучий.
На Адамова я еще в прошлом году насмотрелся. Пиздц 5-7 отличных голевых моментов и дай бог 1 гол. Это ничтожество а не нападающий, чуть ли не самый худший по реализации. С Зенитом он в ообщем-то даже не плохо для своего уровня сыграл. | | | | | | бывает
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от mp_ruler А Павлюченко до хуя остроты создал я смотрю проверяюшка?
Ну а кто нужен то? для этого и проводят товарищеские матчи, чтобы посмотреть того или иного игрока, Адамов ничем не хуже не менее деревянного Погреба и если ты видел его за клуб всего один раз в последнем туре против Зенита, это еще не повод говорить, что ему не везет постоянно А я это говорил долбоёб?Там почти вся комманда была ни о чём...
Это ты даун сказал что Адамов бог,назабива Румынам... | | | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от unknown№1 Павлюченко по больше сделал. Хотя он тоже нулевый. И погреб нулевый...но везучий.
На Адамова я еще в прошлом году насмотрелся. Пиздц 5-7 отличных голевых моментов и дай бог 1 гол. Это ничтожество а не нападающий, чуть ли не самый худший по реализации. С Зенитом он в ообщем-то даже не плохо для своего уровня сыграл. Ну я хуй знает, как с тобой говорить, если ты называешь одного из лучших бомардиров прошлого сезона ничтожеством, если ты следил за прошлым чемпионатом, хотя мне не верится, то должен был видеть, что количество моментов и реализация у Адамова ничуть не хуже, чем у того же Павлюченко - А я это говорил долбоёб?Там почти вся комманда была ни о чём...
Это ты даун сказал что Адамов бог,назабива Румынам... Читать научись дроздик, я написал, что Адамов мне больше понравился, чем Павлюченко, иди уже с тубусом затри за игру сборной и перспективы на евро, зеабал ты | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от mp_ruler Ну я хуй знает, как с тобой говорить, если ты называешь одного из лучших бомардиров прошлого сезона ничтожеством, если ты следил за прошлым чемпионатом, хотя мне не верится, то должен был видеть, что количество моментов и реализация у Адамова ничуть не хуже, чем у того же Павлюченко
Читать научись дроздик, я написал, что Адамов мне больше понравился, чем Павлюченко, иди уже с тубусом затри за игру сборной и перспективы на евро, зеабал ты Походу ты не следил за чемпионатом. Если бы он реализовал хотя бы 1/5 своих моментов у нгобыло бы в 2аа больше голов. Беда у него с реализацией | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от mp_ruler Ну я хуй знает, как с тобой говорить, если ты называешь одного из лучших бомардиров прошлого сезона ничтожеством, если ты следил за прошлым чемпионатом, хотя мне не верится, то должен был видеть, что количество моментов и реализация у Адамова ничуть не хуже, чем у того же Павлюченко
Читать научись дроздик, я написал, что Адамов мне больше понравился, чем Павлюченко, иди уже с тубусом затри за игру сборной и перспективы на евро, зеабал ты Значит ты либо долбоёб болеющий за Торпедо Зил...Либо просто без головы парень,которого хуй знает чем вообще зацепил этот деревянный,которого вообще весь матч не было видно... | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World |  ну Адамов и Павлюченко одного уровня челы,Адамов даж позаметнее как то был) хотя нулево сыграл, надо было Павла в основном выпускать...хз че Хиддинк творит | | | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | если разговор зашёл про сборную - то я вставлю свои 5 копеек...
вот мой состав: схема 4-3-1-2
Ворота: Малафеев
Защита: Анюков, Игнашевич, 2 Березуцких
Полузащита: Зырянов, Быстров, Билялетдинов, Аршавин
Нападение: Кержаков, Погребняк
обосную: Малафеев последнее время смотрится намного уверенее как никто другой. Защитников, на мой взгляд, выбор небольшой (хотя мне помимо эти 4 человек, нравится ещё Кузьмин, Широков и Шишкин), в полузащите всё ясно - 2 скоростных игрока (Быстров и Билялетдинов) и 2 техничных игрока готовых развить атаку (Аршавин и Зырянов, при чём Аршавин должен держаться ближе к нападающим) Нападающие... это проблема для нашей сборной - вроде есть, а вроде нет, т.к. они в хуёвой форме (как всегда) Сейчас неплохая серия у Погребняка - поэтому я поставил бы его. У Кержакова вообще последнее время нет игровой практики, но я верю в его силы и связка Аршавин - Кержаков всегда была действенной. Ещё как вариант можно рассматривать Сычёва, но его команда (Локомотив) играет как кусок гавна и мне кажется он не сможет показать ничего хорошего. Адамов - без комментариев. Кто оспорит? | | | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Проверяй Значит ты либо долбоёб болеющий за Торпедо Зил...Либо просто без головы парень,которого хуй знает чем вообще зацепил этот деревянный,которого вообще весь матч не было видно... Ну что ты за дуб то, я тебе еще раз говорю, что он на мой субъективный взгляд смотрелся лучше Палвлюченко, так как мясной уволень даже за мяч толком не зацепился ни разу, так что дрочи на своего Павлюченко и мозг не еби ни себе ни людям | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Вовумба aka Штакет Кто оспорит? Только с такой схемой у нас есть шанс выйграть ЕВРО-2008    
Малафеев (Акинфеев)
Анюков Широков Колодин Березуцкий(к)
Быстров Зырянов Семшов Жирков
Измайлов (Биля)
Погребняк (Павлюченко)
Либо Игнаш с Барезуцким цз, но заебали они уже хуйню пороть. Рискуем ведь и из группы не выйти из-за них.    | | | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от ГОГА Только с такой схемой у нас есть шанс выйграть ЕВРО-2008    
Малафеев (Акинфеев)
Измайлов (Биля)
Погребняк (Павлюченко)
Либо Игнаш с Барезуцким цз, но заебали они уже хуйню пороть. Рискуем ведь и из группы не выйти из-за них.    Семшов и Колодин не дотягивают до уровня сборной | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Ну почему? Колодин может пас отдать пяткой на ход чужому напу, а Семшов вообще основной игрок у Хиддинка.  Конечно не уровня сб. РУМЫНИИ игроки у нас, но всё же.  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Вовумба aka Штакет если разговор зашёл про сборную - то я вставлю свои 5 копеек...
вот мой состав: схема 4-3-1-2
Ворота: Малафеев
Защита: Анюков, Игнашевич, 2 Березуцких
Полузащита: Зырянов, Быстров, Билялетдинов, Аршавин
Нападение: Кержаков, Погребняк
обосную: Малафеев последнее время смотрится намного уверенее как никто другой. Защитников, на мой взгляд, выбор небольшой (хотя мне помимо эти 4 человек, нравится ещё Кузьмин, Широков и Шишкин), в полузащите всё ясно - 2 скоростных игрока (Быстров и Билялетдинов) и 2 техничных игрока готовых развить атаку (Аршавин и Зырянов, при чём Аршавин должен держаться ближе к нападающим) Нападающие... это проблема для нашей сборной - вроде есть, а вроде нет, т.к. они в хуёвой форме (как всегда) Сейчас неплохая серия у Погребняка - поэтому я поставил бы его. У Кержакова вообще последнее время нет игровой практики, но я верю в его силы и связка Аршавин - Кержаков всегда была действенной. Ещё как вариант можно рассматривать Сычёва, но его команда (Локомотив) играет как кусок гавна и мне кажется он не сможет показать ничего хорошего. Адамов - без комментариев. Кто оспорит? Только вот неувязочка...Аршавин не сыграет первые 2 матча...Да и Малофеев не лучше Акинфеева...Игорю просто форму надо набрать...А к лету он её как раз неберёт... Добавлено через 1 минуту -Цитата от mp_ruler Ну что ты за дуб то, я тебе еще раз говорю, что он на мой субъективный взгляд смотрелся лучше Палвлюченко, так как мясной уволень даже за мяч толком не зацепился ни разу, так что дрочи на своего Павлюченко и мозг не еби ни себе ни людям Да мудак ты тупоролый...Они оба одинаково сыграли...Оба НИКАК...Адамов-0 моментов.Павлюченко-0 моментов.Хули их вообще сравнивать?Дерево ебучее... Добавлено через 2 минуты -Цитата от ГОГА Только с такой схемой у нас есть шанс выйграть ЕВРО-2008    
Малафеев (Акинфеев)
Измайлов (Биля)
Погребняк (Павлюченко)
Либо Игнаш с Барезуцким цз, но заебали они уже хуйню пороть. Рискуем ведь и из группы не выйти из-за них.    
Кстати согласен на счёт Широкова в защите...Да и от Колодина я не видел косяков особо никогда... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 28 марта 2008 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Впизду сестер березуцких из сборной  тошнит от этих тупоголовых уебков  | | | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Вовумба aka Штакет Семшов и Колодин не дотягивают до уровня сборной у нас и такого уровня игроков то нет почти  | | | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Проверяй ты дальше хуя своего ничего не видишь, когда глаза у тебя ебаться перестанут во время просмотра матча, тогда и попиздим за футбол, хотя один хуй пизда с ушами вместо головы соображать не будет как ни крути  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от mp_ruler Проверяй ты дальше хуя своего ничего не видишь, когда глаза у тебя ебаться перестанут во время просмотра матча, тогда и попиздим за футбол, хотя один хуй пизда с ушами вместо головы соображать не будет как ни крути  Заебись бро...  Главное всё чётко,обосновано и подтверждено фактами...
Всегда очень нравится с тобой беседовать,товарищь эксперт... | | | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Баженов воспитанник Спартака  | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от mp_ruler Баженов воспитанник Спартака  И пошел он нахуй из этой темы тогда  | | | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Пацаны,вот вы болеете за Зенит.Я сам с Украины.Толик Тимощук реально такой незаменимый игрок вашей команды?
Кстати поздравляю с выходом в четвертьфинал КУЕФА!   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - в полузащите всё ясно - 2 скоростных игрока (Быстров и Билялетдинов) Билялетдинов не скоростной игрок. - 2 техничных игрока готовых развить атаку (Аршавин и Зырянов, при чём Аршавин должен держаться ближе к нападающим) Зырянов тоже не тот игрок которого можно назвать техничным. - Да и от Колодина я не видел косяков особо никогда... Ну и долбоеб раз не видел, посмотри его последнюю игру за сборную, вместо того чтоб во все дыры свое ебало сувать на форуме. | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от OBC Пацаны,вот вы болеете за Зенит.Я сам с Украины.Толик Тимощук реально такой незаменимый игрок вашей команды?
Кстати поздравляю с выходом в четвертьфинал КУЕФА!   Конечно незаменимый, он же лучший опорник в чемпионате России.  А так Радимов на замене у него.  | | | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от OBC Пацаны,вот вы болеете за Зенит.Я сам с Украины.Толик Тимощук реально такой незаменимый игрок вашей команды?
Кстати поздравляю с выходом в четвертьфинал КУЕФА!   Тимощук - крут  | | | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Я доволен  | | | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | посмареть бы на белорукова из амкара,которого якобы рахимов хотел к себе в депо взять,думаю не хуже нынешних сестер. | | | | | |