Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 18:12
  #2326 (ПС)
Данни жадничал переодически, а зря. Керж

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 19:20
  #2327 (ПС)
Кержа блеать прорвало наконец-то,уже чувствуется польза от покупки Бухарова

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 22:05
ВКонтакте
  #2328 (ПС)
У Кержа кстати 99 голов за Зенит, следующий 100 будет! Хорошо бы мясу

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 23:28
  #2329 (ПС)
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение
У Кержа кстати 99 голов за Зенит, следующий 100 будет! Хорошо бы мясу
Надо всем подряд, чтоб забивал...так что следующая Униря)

Все любят гипножабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 09:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Bendo® с помощью Yahoo
  #2330 (ПС)
Поздравляю с чемпионством,бомжи вы ебливые

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 11:52
  #2331 (ПС)
ты малолетка ебливая, я тебя в твой рот малолетний
всякая 15 летняя шушера тут отписывается, бля

з.ы. ебать, еще пол чемпа бегать а все нам Корону отдают, что за болельщики

Все любят гипножабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 13:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Bendo® с помощью Yahoo
  #2332 (ПС)
-Цитата от C@sper Посмотреть сообщение
ты малолетка ебливая, я тебя в твой рот малолетний
всякая 15 летняя шушера тут отписывается, бля

Хера ты ганстер,взрослый наверное
Контролируй че несешь,неадекват

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 13:37
  #2333 (ПС)
-
уровень чемпа таков,что с таким солидным отрывом уже хуй,что помешает вам чемпионами стать,интрига умерла так сказать уже

Все любят гипножабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 13:39
  #2334 (ПС)
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
-
уровень чемпа таков,что с таким солидным отрывом уже хуй,что помешает вам чемпионами стать,интрига умерла так сказать уже
Поэтому я написал,но больше на эмоциях,а этот борщ тут выебывается

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 14:06
  #2335 (ПС)
я вообще не понимаю,почему в футбольных темах столько наездов и грязных оскорблении,это типо показуха какой ты крутой фанат?напиши в личку забейся,а так просто тошнит всю эту блевотину читать

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 15:46
  #2336 (ПС)
-
я бы так сказал после предстоящих матчей с московскими клубами, после этих матчей можно и об интриге поговорить, а пока рано,.

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 23:20
  #2337 (ПС)
-
про интригу с сокера взял?)Да глупости это все...еще впереди ЦСКА с их Вагнером и Думбией...еще Алиев может в очередной раз показать, что "невозможное возможно"))Хотя последний вариант очень наврядли...но все равно верить то епт надо в свои клубы)Я б в Зенит верил, даже если б он на последнем месте был

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 03:32
LastFm
  #2338 (ПС)
Нашел любопытнейшее интервью защитника Унири(Бордяну)
"В Питере уверены, что у нас нет шансов? Я так не считаю. Да, мы весь матч оборонялись, но таков наш стиль. Не скрываю, что и в Питере мы встанем стеной у своих ворот. Надеюсь, дотянем до серии пенальти. Это было бы неплохим результатом. Правда, недавно в Суперкубке Румынии мы смазали четыре удара с "точки".

Да я знаю весь состав "Зенита" наизусть! Мы очень много изучали вашу команду. Больше других по первому матчу мне запомнился Кержаков. Он бегал очень много. Ох уж и намучились мы с ним!

Если это не фейк, то плотнейшая зига летит братку за порядочную самоиронию, редко такое в современном футболе встретишь.

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 03:41
  #2339 (ПС)
-Цитата от Yohohoho Посмотреть сообщение
Нашел любопытнейшее интервью защитника Унири(Бордяну)
"В Питере уверены, что у нас нет шансов? Я так не считаю. Да, мы весь матч оборонялись, но таков наш стиль. Не скрываю, что и в Питере мы встанем стеной у своих ворот. Надеюсь, дотянем до серии пенальти. Это было бы неплохим результатом. Правда, недавно в Суперкубке Румынии мы смазали четыре удара с "точки".

Да я знаю весь состав "Зенита" наизусть! Мы очень много изучали вашу команду. Больше других по первому матчу мне запомнился Кержаков. Он бегал очень много. Ох уж и намучились мы с ним!

Если это не фейк, то плотнейшая зига летит братку за порядочную самоиронию, редко такое в современном футболе встретишь.
да это хуйня есчё

"Полузащитник «Унири» Сорин Фрунзе выразил уверенность в том, что его команда сможет обыграть «Зенит» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

— В Питере нам будет сложно добиться победы, — приводит слова Фрунзе издание Pro Sport. — Но ничего невозможного нет. Постараемся сыграть лучше «Зенита» и пройти в следующий раунд. У меня есть предчувствие, что у нас всё будет хорошо. Если же у нас не ничего не получится — это будет большое разочарование. Стимулирует ли нас руководство клуба премиальными? Нет, на этом раунде ничего подобного не предусмотрено. Но винить никого не хочу, сейчас финансовые проблемы испытывают все клубы Румынии."

У них походу у всех голову посрывало,или журналюги опять хуйню гонят

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 03:49
LastFm
  #2340 (ПС)
Ну в принципе тренер в том же стиле выдал
"Ну не играть же на результативную ничью! Да и как на неё играть? На результат - это другое дело"

Добавлено через 20 часов 59 минут 26 секунд
Ребятам румынским действительно всем крыши посносило, вот вью воротчика(который кстати хорош)
Я не представляю, как играть против "Зенита": у вас столько денег, такие классные игроки! Не команда, а монстр какой-то! У нас команда бедная, даже на чартер в Петербург денег не нашлось. К вам пришлось добираться обычным рейсом, с пересадкой в Москве – так вышло дешевле…
Дотянуть до серии пенальти, пожалуй, наш единственный шанс,. Вот только одиннадцатиметровые мы бьём неважно. Недавно играли матч на Суперкубок с ЧФР из Клужа, так умудрились промазать в послематчевой серии все четыре пенальти! Я, правда, два удара отбил, но смысла в этом оказалось не много

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 16:04
ВКонтакте
  #2341 (ПС)
Ребятам румынским действительно всем крыши посносило
Пиздят в расчёте на недооценку. Надо громить, тем более, разгромов не было ещё в сезоне!

Бруну Алвеш
Защитник «Порту» Бруну Алвеш перед отлетом в Россию прокомментировал свой переход в «Зенит».

«Я хочу поблагодарить «Порту» и всех болельщиков этого клуба, которые всегда поддерживали меня, а также моих партнеров по команде. Я больше не буду играть за «Порту», но мысленно я всегда буду поддерживать команду. Надеюсь, это поможет клубу одерживать победы. «Порту» навсегда останется в моем сердце.

Мне нелегко покидать эту родную страну, в которой я добился больших успехов. Такова судьба футболистов, мы переходим в другие команды за новыми впечатлениями и наградами. Однако я останусь болельщиком «Порту», потому что с этой командой связано очень много приятных моментов в моей жизни.

Я доволен тем, что перешел в «Зенит». Это хорошо и для меня, и для клуба. От моего трансфера выиграли все», – приводит слова футболиста Correio da Manha.

В России игрока будут сопровождать отец Вашингтон Алвеш и агент Жорже Мендеш.
Ждём дебют сразу нескольких игроков со свиньями

Семак
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов подтвердил информацию о том, что петербургский клуб заинтересован в приобретении полузащитника "Рубина" Сергея Семака.

"Определённый интерес к Сергею Семаку у нас есть, но всё зависит от условий сделки", - заявил Митрофанов.

По информации газеты "Спорт-экспресс", на днях "Зенит" сделал "Рубину" официальное предложение о приобретении Семака, однако оно категорически не устроило казанцев, посчитавших трансферную сумму 34-летнего футболиста значительно заниженной. Не исключено, что в ближайшие дни стороны вновь вступят в контакт.

Жирков
"Зенит" намерен приобрести защитника "Челси" Юрия Жиркова. Как стало известно "Чемпионат.ру", питерский клуб готов заплатить за футболиста сборной России € 25 млн.

Напомним, что год назад Жирков перешёл в "Челси" из ЦСКА за компенсацию в размере € 18 млн. Первый сезон россиянина в английской премьер-лиге получился неоднозначным — он не сумел завоевать твёрдое место в стартовом составе синих.

Непонятно, зачем это нужно?

Зенит - Униря на сайте fc-zenit.ru
По договорённости с «НТВ-Плюс» «Зенит-ТВ» получил право транслировать поединок «Зенита» с «Унирей» в сети Интернет. Игра будет показана в широкоэкранном формате 16:9.

Таким образом, год назад первым среди российских клубов показав в Сети поединок второго по значимости еврокубка, Лиги Европы, «Зенит» становится и первым клубом в России, напрямую транслирующим для своих болельщиков поединок главного клубного европейского турнира – Лиги чемпионов.
здесь, если кому надо

хочу на дальний восток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 16:18
  #2342 (ПС)
сегодня Зенит должен дать жаруу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 19:09
LastFm
  #2343 (ПС)
Ну если Жиркова купят, то это очень жирно будет, но вряд ли он перейдет, если в Челси не сложится(что еще не факт), то в ЦСКА наверное сплавят в аренду, все-таки Гинер с Абрамовичем не просто так дружат. А вот смысла в приобритении Семака просто НЕТ. 34 года человеку, зачем, кому оно надо. В Зените там Денисов, Зырянов, Широков в концу концов, который хоть и не блещет, но тем не менее моторчик еще не стух, как у Семака.

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 19:50
ВКонтакте
  #2344 (ПС)
немножко запоздал, но всё же с Богом!
Только вперед, только победа!

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 20:30
ВКонтакте LastFm
  #2345 (ПС)
Данни рвет и мечет просто сегодня.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 21:35
  #2346 (ПС)
В Зените там Денисов, Зырянов, Широков в концу концов, который хоть и не блещет, но тем не менее моторчик еще не стух, как у Семака.
как вы смотрите?, из этой тройки широков явно лучший по этому сезону, а если кто и не белещет так зырянов, а семак естественно не нужен)

но вот сильный опорник считаю не помешал бы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 21:38
LastFm
  #2347 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
В Зените там Денисов, Зырянов, Широков в концу концов, который хоть и не блещет, но тем не менее моторчик еще не стух, как у Семака.
как вы смотрите?, из этой тройки широков явно лучший по этому сезону, а если кто и не белещет так зырянов, а семак естественно не нужен)

но вот сильный опорник считаю не помешал бы

Ну по мне, так лучший из них - Денисов, если забить на личные антипатии и посмотреть объективности в глаза. А Широкова лично я никогда терпеть не мог, поэтому и сейчас довольно плохо перевариваю, но с функцией пассивного диспетчера он справляется сносно. Правда все равно бесит.

ABZ
я здесь случайно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 21:40
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #2348 (ПС)
с победой

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 22:04
  #2349 (ПС)
С победой всех!!!ебать я чуть инфаркт не заработал пока матч смотрел)
Слава лучший

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 23:14
ВКонтакте
  #2350 (ПС)
Не очень понравился командный прессинг, как-то легко румыны уходили от 4-5 наших в пару передач коротких. Файзулин должен был заканчивать эту нервотрёпку, конечно. Ну и Слава спас несколько раз в тему.

Yohohoho вот ты пишешь
-
Ну по мне, так лучший из них - Денисов, если забить на личные антипатии и посмотреть объективности в глаза.
И тут же
-
А Широкова лично я никогда терпеть не мог
так всё же может надо забить на личные антипатии?

Широков
Полузащитник «Зенита» Роман Широков поделился впечатлениями от матча 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов против «Унири» (1:0), а также заявил, что для него не имеет значения, с кем его команда встретится на следующем этапе

«Почему не удалось избежать нервозности? Вы хотели, чтобы мы 5:0 выиграли? Те моменты, которые у нас были, не удалось реализовать, потому что вратарь у них хорошо сыграл.

Румыны на этот раз сыграли красивее? Ажурные комбинации были? А, грубости не было – значит уже красивее. При счете 1:0 было логично, что румыны будут чаще угрожать воротам, если они хотят дальше пройти.

В моменте с голом Данни комбинация хорошая была, Володя хороший пас отдал, и Данни отлично принял, сыграл и забил гол.

Замену я попросил, у меня травма небольшая, поэтому и попросил.

Что касается соперника по следующему раунду, нам все равно, кого проходить», – сказал Широков.

Жиркова не будет
Подписав контракт с португальским защитником Бруну Алвешем, "Зенит" принял решение отказаться от приобретения футболиста "Челси" Юрия Жиркова. Об этом сообщает официальный сайт петербургского клуба.

Напомним, что недавно главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти отметил: "Если говорить о ситуации с Жирковым, то мы купим одного защитника. Делайте свои выводы сами, но мы приобретём одного". Таким образом, в итоге "Зенит" остановился на приобретении Алвеша.
Это вообще на хуету какую-то похоже больше, даже переговоров не начали, а шум подняли аж на сайте официальном.

Ответ