| Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да пиздец приколист...Афтограф то хоть взял?  | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от __SHURIK__ А зачем тебе это надо было, заняться в субботу было нечем? да просто под моим домом бежал
грех было не выйти
автограф не дал,менты разрешили токо китайцам брать  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Блядь,вообще ведь просто так пробегал Вить...  | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Проверяй Блядь,вообще ведь просто так пробегал Вить...  ноги размял
а то сто лет не бегал
лан зенит начался
поехали  | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Cutthroat
лан зенит начался
поехали  а где ?  | | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | хули чемпионат россии это вам не кубок уефа  уровень другой совсем 
чето расклеилисб под конец, 2 очка потеряли. широков блядь исполняет всякую хуйню все время | | | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Циник хули чемпионат россии это вам не кубок уефа  уровень другой совсем 
чето расклеилисб под конец, 2 очка потеряли. широков блядь исполняет всякую хуйню все время Да,жалко терять 2 очка с таким соперником  | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | играют раслабленно что пипец
ну а поле конечно шик,хоть кроты в этот раз не вылезали  | | | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | 5 очков за 4 тура это офигенно:   | | | | | | На связи...
Регистрация: 07.06.2006 | бояра держит традицию | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Старт какой-то особенно ебанутый...Рубин чемпион...  | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Проверяй Старт какой-то особенно ебанутый...Рубин чемпион...  у нас старт такой же как в том году
все по плану  | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | широков гондон безмозглый заебал меня  я еще в первом матче,где он вышел сказал что эта сука тупоголовая ничего не умеет | | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | широков просто всегда играет на расслабоне  нападающего там обвести финтом, хотя последний стоит, неожиданный пас вратарю пяткой, сфалить в штрафной не в тему... ему похуй, он всегда играет на расслабоне Добавлено через 7 минут как вам губачан кста пацеги?) |
Последний раз редактировалось Циник, 7 апреля 2008 в 01:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Губочан нормал  , не хуже остальных цз щас, по лучше Широкова в этом матче  . Посмотрим их с Ломбертсом вместе скоро. | | | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Губочан совсем неплох и позицию выбирает грамотно и в скорости не проигрывает нападающим | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Бля лихорадит ребят прилично. Бояра заебал уже, в любой команеде Зениту подсирает   Демон какой-то, как только заканчивается основное время он превращается в ебанутого форварда забивающего единственным касанием практически с любой позиции.  | | | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Решил немного оправдать ребят!!! Это защитников центральных только один человек всего!! На Широкова не гнать он вообще не защитник, надо ему только спасибо сказать, что на месте защитника он играет совсем не плохо, многие команды лиги бы не отказались от такого защитника!!! Ким после травмы не вошел в игру должным образом, Губочан красавчик, в паре с Ломбертсом неплахая защита намечаеться, вот только Анюков мне из всех наших защитников не нравиться - слабая позиция, ну да ничего!!! Средняя линия не в том еще составе, что в прошлом сезоне всех рвала и метала, а именно ШИРЛ , ТИМОХА, КОСТА, два убийцы которые просто всё поле вспахивают, а Зырянов на их фоне охуенный созедатель, а без них не очень!! Файзулин сейчас потихоньку что то нащупывает!!! Паша сейчас великолепен даже правой ногой в пустые ворота забивает  ! Ну а Динисов боец до мозга гостей!!!! | | | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | Как раз средняя линия у Зенита пиздатая: Тимащук и Ширл офигенно играют , нападение тоже есть-Аршавин всегда че-нибудь намутит и Погребняк,хоть на него и пиздят многие, но всё равно он забивает и это главное. А вот защита оставляет желать лучшего, ну ничё, вот Ломбертс выйдет и всё заебись будет! Кстати Широков тогда на своё место встанет и играть лучше будет. А Губочан красавсик, это вроде его второй матч за Зенит а играет охрененно!!! | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Хорошо, кстати,что такие промахи именно на старте. Выводы сделают, будут концовки нормально проводить, я так думаю | | | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | ВЪЕБАТЬ БАЙЕР 4-1 И СЫГРАТЬ В НИЧЬЮ С ШИННИКОМ 2-2 НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ОХУЕТЬ! Я ЛЮБЛЮ ЭТУ КОМАНДУ
PS МЯСНЫЕ ТОЖЕ НЕ ДАЛЕКО УШЛИ 6 ОЧКОВ  | | | | | | Боdро Prod.
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Красноярск | обидно, хуле. | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Deathrow я гондон безмозглый заебал себя  я еще в первом матче,где Широков вышел сказал что я сука тупоголовая ничего не умею
Широков на самом деле красава,мне оч нра,и обматать может и пас на редкость точный,в отличие от других защитников,естессно правда он не защитник, и сделал ошибки,но ничего страшного,КОлян Ломбертс говорят почти готов  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | да бомжи пиздец какой-то, а не команда -- проебать рубину, в ничью с шиной и взъебать Байер как детей -- вот это стабильность  | | | | | |