Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Алвеш будет играть, нет? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | будет Зенит": Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Бруну Алвеш, Фернандо Мейра, Томаш Губочан, Роман Широков, Константин Зырянов, Данко Лазович, Сергей Семак, Мигель Данни, Александр Кержаков. Наши запасные: Юрий Жевнов, Алессандро Розина, Виктор Файзулин, Александр Бухаров, Александр Лукович, Николас Ломбертс, Алексей Ионов.
"Динамо": Владимир Габулов, Марко Ломич, Александр Епуряну, Денис Колодин, Люк Уилкшир, Дмитрий Хохлов, Александр Самедов, Дмитрий Комбаров, Игорь Семшов, Кевин Кураньи, Андрей Воронин.
не радует, то что ломбертс в запасе, а в остальном охуенно всё, бухарова хочется увидеть разве что, впрочем во втором тайме выйдет, а кержа в запас сжать после рубина некорректно
если мейра, а не ломбертс играет из соображений что б центр португальский был, то совсем печально))) | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | Отличный состав! правда хотел Ломбертса видеть, но Мейра в последнии матчи как по мне был изумителен, посмотрим на португальский центр. Лазович хорошо, и Бухарова думаю на замене увидим. неплохо осталось посмотреть в действии машину Добавлено через 5 часов 17 минут 20 секунд не зря про Лазрвича пиздели
бывает... Добавлено через 1 день 2 часа 5 минут Скоро вторник  .
Кстати Осер вчера отскочил у себя в чемпе , на ничейку . Матч "Зенит" - "Осер" обслужит голландец Куйпер
Первый матч плей-офф квалификации Лиги чемпионов между "Зенитом" и "Осером" обслужит 37-летний голландский арбитр Бьорн Куйперс. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.
Куйперс уже обслуживал "Зенит" на еврокубковой арене. В феврале 2009 года он работал на первом матче 1/16 финала Лиги Европы со "Штутгартом", который завершился победой петербургского клуба со счётом 2:1.
Напомним, что игра "Зенит" - "Осер" состоится в Санкт-Петербурге во вторник, 17 августа.
Добавлено через 1 день 2 часа 22 минуты кстати кому интересно : "Зенит" предложил болельщикам спрогнозировать состав команды
Официальный сайт "Зенита" предложил болельщикам новую игру – "Твой состав". Теперь любой желающий может спрогнозировать состав, который Лучано Спаллетти выставит на ближайший матч "Зенита".
Чтобы вступить в игру, надо авторизоваться на сайте, зайти на страницу выбора состава, заполнить все позиции и отправить свой протокол. Протоколы принимаются до дня матча. Игрок, угадавший стартовый состав полностью, получает 15 зачётных баллов, 10 игроков из 11 – 10 баллов, 9 игроков из 11 – 9 баллов, 8 игроков из 11 – 8 баллов (и далее по нисходящей).
11 болельщиков, которые наберут наибольшее количество баллов по итогам года, получат ценные призы от "Зенита", сообщает официальный сайт петербургского клуба.
| | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Бухаров не айс сыграл конечно, обязан был ткнуть свой момент с 2-ух метров, двигался тоже как-то тухло. Кержа вообще зря меняли, отлично смотрелся вчера. Семак особо не выделился ничем на фоне остальных. Алвеш во время гола держал Воронина, Кураньи зевнул Мейра. Вообще хороший накал вчера был.  | | | | ...
ещё б написал, что гол его заслуга,
комментаторы что-то подобное выдали,
ужасно он играл
лучше в 10ом выходить чем так  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | 22 оффициальных матч без поражений)+7 товарняков) | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | да на товарники похуй главное официальные   \
но что то мне эта потеря 2х очков огорчила  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Ибко Шумный да на товарники похуй главное официальные   \
но что то мне эта потеря 2х очков огорчила  Ощущение было, что Спаллети наигрывал новичков, все отыграли, кроме луковича...)
Бухаров блин пиздец...такой момент...
а Керж как блин в штангу попал  повезло, что лазович оказался рядом)
Динамо хорошо, кстати, сыграли)
Но ты прав 2 очка жаль  | | | | бывает
ужасно он играл
лучше в 10ом выходить чем так  Бухаров лучше играл когда вышел? Керж хоть ударами запомнился, раз на раз выскакивал трижды по-моему. Бухаров 20-ти милионный не запомнился мне ничем, кроме удара выше ворот с 2-ух метров. Если бы этот гол закатил Керж (как и должно было быть, там Габулов чиркнул мяч), чтобы ты сказал про него? Что он спас игру, или что лучше в 10ом выходить? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от CSC керж хорошо смортелся?
ужасно он играл
лучше в 10ом выходить чем так  ты дурак штоле???   
Керж хорошо отыграл!!!Не повезло немного со штангой) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Новый проект стадиона. Обещают к началу 2012.  Заметно отличается от предыдущего, этот какой-то вообще не реальный!  |  |  |  | | Фотографии:
(124.7 Кбайт / 67 просм.)
(118.1 Кбайт / 65 просм.)
(448.7 Кбайт / 66 просм.) | |  |  |  | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | Всмысле новый проект? вродь строят уже по какомоту проекту  китайскому чтоле или японскому, я правда мало интересовался этой темой так что извиняйте если сострил  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Строили сначала по этому, потом решили выигрывать ЧМ 2018 и проводить полуфинал этого ЧМ в Питере. Для этого пришлось переделать проект и увеличить вместимость.  | | | | Мяч был там (я думаю).
сколько вмещаемость стадиона? или подогрей ссылью сам посмотрю инфу  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | 68 новая вместимость по-моему  | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | а прошлая не на 80 была ? или тоже на 65,  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | на 60 с чем то была прошлая | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | А состояние стройки сейчас какое? Чо-т они больно легко проекты переделывают, даже мы так не работаем)))) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | да хули блять уже 3 проект вроде...сначала обещали,что закончат аж к прошлой осени...потом сука чото там не так с пожарными лестницами была, изменили госты вроде...
Щас опять бля...бесит) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от FlashmoB. А состояние стройки сейчас какое? Чо-т они больно легко проекты переделывают, даже мы так не работаем)))) Там должно быть семь этажей и крыша, три готово уже вроде бы. | | | | ...
Бухаров лучше играл когда вышел? Керж хоть ударами запомнился, раз на раз выскакивал трижды по-моему. Бухаров 20-ти милионный не запомнился мне ничем, кроме удара выше ворот с 2-ух метров. Если бы этот гол закатил Керж (как и должно было быть, там Габулов чиркнул мяч), чтобы ты сказал про него? Что он спас игру, или что лучше в 10ом выходить? не повезло ему разве что с тем, что даже выход 1 на 1 реализовать не посильная задача, учитывая, что обыграть 1 в 1 он так же никого не может, головой играет посредственно, а с ударами совсем беда, то да играет он хорошо, лучше некуда, велиттону с вагнером у него надо уроки взять  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от CSC -Цитата от bewhite
Бухаров лучше играл когда вышел? Керж хоть ударами запомнился, раз на раз выскакивал трижды по-моему. Бухаров 20-ти милионный не запомнился мне ничем, кроме удара выше ворот с 2-ух метров. Если бы этот гол закатил Керж (как и должно было быть, там Габулов чиркнул мяч), чтобы ты сказал про него? Что он спас игру, или что лучше в 10ом выходить? не повезло ему разве что с тем, что даже выход 1 на 1 реализовать не посильная задача, учитывая, что обыграть 1 в 1 он так же никого не может, головой играет посредственно, а с ударами совсем беда, то да играет он хорошо, лучше некуда, велиттону с вагнером у него надо уроки взять  попадание в штанг-это невезение по большей части, там вратарь цепанул немного мяч!ты судишь напа только по голам???а зря, он выполняет очень много черновой работы | | | | бывает
Бухаров лучше играл когда вышел? Керж хоть ударами запомнился, раз на раз выскакивал трижды по-моему. Бухаров 20-ти милионный не запомнился мне ничем, кроме удара выше ворот с 2-ух метров. Если бы этот гол закатил Керж (как и должно было быть, там Габулов чиркнул мяч), чтобы ты сказал про него? Что он спас игру, или что лучше в 10ом выходить? не повезло ему разве что с тем, что даже выход 1 на 1 реализовать не посильная задача, учитывая, что обыграть 1 в 1 он так же никого не может, головой играет посредственно, а с ударами совсем беда, то да играет он хорошо, лучше некуда, велиттону с вагнером у него надо уроки взять  Я с тобой спорить не буду, на мой взгляд Керж играл отлично, вся острота в первом тайме шла при его участии. После того, как он ушёл, пропала почему то и игра, которая была до перерыва. Ты так и не ответил, Бухаров-то усилил игру или лучше в десятером было второй тайм играть? И, кстати, за обезьян веллитона с вагнером тебе никто топить тоже не мешает. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | обезьяны пример того когда нап играет хорошо, взять хоть прошлый тур, столько атак не загубит не тот ни другойо даже в страшном сне)
бухаров не усилил, да и вообще не заметен был, впрочем вся команда играла хуже 2ой тайм, да и не стоило в дебютном матче чудес ждать, а как он не забил, подобное он и в рубине исполнял, ничуть не удивлён, посмотрим, что дальше будет, мне его перспективы более радужными чем у кержа представляются)
игра пропала не из-за кержа, а в целом совершенно по другом играть стали, непонятные забросы пошли и тд, может как раз в расчёте на бухарова, хз, да и как вариант мусора лучше сыграли в защите второй тайм, моменты керж себе не сам создавал, а вот запарывал их отменно, в голе может и не повезло, что габулов задел чутка мяч, но сыграть на мой взгляд можно было порасторопней, про другие моменты и говорить нечего, или вот второй вроде на видео момент, где он пробил неплохо, да только вот обезъяны в таких моментах обыгрывают и 1 на 1 выходят, песни про черновую работу со времен погребняка наслушался, кпд на мой взгляд в глубоком минусе у кержа, потому и лучше в 10ом, не тратили бы в пустую на него передачи, как ему штрафные доверяют бить тоже ума не приложу  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Че пиздят перед ЛягушкоЕбом Лазович: у "Зенита" есть всё, чтобы обыграть "Осер"
27-летний сербский нападающий "Зенита" Данко Лазович поделился своим мнением о предстоящем противостоянии с "Осером" в рамках плей-офф квалификации Лиги чемпионов.
"Прежде всего скажу, что мы очень хотим пройти в групповой турнир Лиги чемпионов. Поэтому в игре c "Осером" важно быть максимально сконцентрированными в обороне и при этом забить мяч. Французский клуб - сильный коллектив, но у нас есть всё, чтобы его обыграть", - приводит слова Лазовича "Спорт-экспресс".
Напомним, что первый матч между "Зенитом" и "Осером" состоится 17 августа. Начало встречи – в 20:30 по московскому времени.
Фернандес: для "Осера" Лига чемпионов не является главной целью
Главный тренер "Осера" 55-летний специалист Жан Фернандес рассказал, что главной целью бургундской команды на сезон является сохранение прописки в высшем дивизионе Франции, а не успешное выступление в Лиге чемпионов.
"Для нас этот турнир не является главной целью сезона. Перед "Осером" поставлена задача сохранить место в высшем дивизионе Франции и при этом выступить как можно лучше. Прошлый сезон, в котором мы финишировали на третьем месте с отставанием только на одно очко от "Лиона", стал для нас исключительным.
"Осер" не приходится сравнивать с ведущими французскими клубами. У "Марселя", "Лиона", "Бордо", "Монако", "Пари Сен-Жермен", "Лилля" - совсем другие возможности. Нам трудно на них равняться. Безусловно, если клубу удастся пробиться в основной турнир Лиги чемпионов, все будут счастливы, но нас нельзя отнести к завсегдатаям этого соревнования.
В 90-е годы "Осер" не раз далеко проходил в еврокубковых турнирах. Тогда за "Осер" играли футболисты сборной Франции, он был лучшим в стране в вопросах воспитания молодёжи. Теперь отдача от центра подготовки стала меньше, а конкуренция выше", - приводит слова Фернандеса "Спорт-экспресс".
Кураньи: "Зенит" может выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов
Немецкий нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи оценил перспективы петербургского "Зенита" в Лиге чемпионов, ответив на вопрос о том, способны ли подопечные Лучано Спаллетти выйти в плей-офф самого престижного клубного турнира Европы.
"Вначале ему нужно выйти в групповой этап. Потом же многое будет зависеть от того, какие попадутся соперники. Если всё сложится удачно, "Зенит" может выйти в четвертьфинал", - приводит слова Кураньи "Спорт-экспресс".
Мейра: нужно сделать всё, чтобы не пропустить дома
Португальский защитник "Зенита" Фернандо Мейра поделился своим мнением об "Осере", с которым петербургской команде предстоит сыграть в плей-офф квалификации Лиги чемпионов.
"Знаю, что в прошлом сезоне "Осер" очень здорово выступил, потому и оказался в Лиге чемпионов. Этот клуб не покупает дорогих игроков, а предпочитает растить своих юных футболистов.
Не могу сказать, что знаю всех футболистов "Осера", но некоторые довольно известны в Европе. Так что игры получатся сложными, а в первом матче дома нам нужно сделать всё, чтобы не пропустить", - цитирует Мейру "Спорт-экспресс".
Напомним, что первый матч между "Зенитом" и "Осером" состоится 17 августа. Начало встречи – в 20:30 по московскому времени.
Зырянов: против французских команд получаются трудные игры
Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов поделился своим мнением о противостоянии с "Осером" в плей-офф квалификации Лиги чемпионов.
"У нас нет права на ошибку, нам нужно проходить в следующий раунд, как и после предыдущей игры. Сейчас плотное расписание игр, играем через два дня на третий, но у нас есть новички, и можно спокойно проводить ротацию. Выдержим.
Недавно внимательно посмотрел по телевизору матч "Осера" с "Брестом" на выезде. В прошлом году они заняли третье место в чемпионате, отстав от "Лиона" всего на одно очко. Это будет серьёзный матч и серьёзный соперник.
С французами играть тяжело. "Зенит" уже играл два раза с "Марселем". Против таких команд получаются трудные игры, и будет достаточно сложно", - приводит слова Зырянова официальный сайт "Зенита".
Спаллетти: в матче с "Брестом" "Осер" выглядел очень хорошо
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал тот факт, что петербургская команда считается фаворитом предстоящего противостояния с "Осером" в рамках плей-офф Лиги чемпионов.
"Нужно привыкнуть к тому, что тебя могут воспринимать как фаворита. В случае, если мы выйдем дальше, нужно быть уверенными в себе, мы должны использовать все наши силы. У нас есть возможность пройти дальше, мы уверены в себе и постараемся пройти этот раунд.
Мы посылали человека смотреть матч "Осера" с "Брестом" в чемпионате Франции, который они играли на выезде и сыграли со счётом 1:1. Даже несмотря на то, что они сравняли счёт на последней минуте, они заслужили ничью и выглядели очень хорошо", - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита".
Фернандес: у "Осера" есть некоторая слабость
Главный тренер "Осера" 55-летний специалист Жан Фернандес поделился своим мнением о предстоящем противостоянии с петербургским "Зенитом" в рамках плей-офф квалификации Лиги чемпионов.
"Мы хотим победить. Знаем, что будем играть против очень серьёзного соперника. Мы будем стараться показать нашу лучшую игру. Знаем, что соперник не проиграл ни одного матча в чемпионате, что двенадцать игр выиграл и четыре провёл вничью.
У нас есть некоторая слабость – в рамках чемпионата Франции мы провели всего два матча, не вошли в сезон. Кроме того, я не совсем уверен в физической форме игроков. Для таких игр, с таким соперником, нужно иметь хорошую физическую подготовку.
Мы неплохо знаем "Зенит", игроки этой команды известны в Европе. При подготовке мы посмотрели видеозапись игр с румынами, посмотрели некоторые матчи чемпионата России. Знаем, что тренер "Зенита", господин Спаллетти, – очень серьёзная фигура. Так что мы неплохо изучили соперника", - приводит слова Фернандеса официальный сайт "Зенита".
Черданцев: у "Осера" весьма неприятная команда
Комментатор "НТВ-Плюс" Георгий Черданцев поделился своим мнением о предстоящем противостоянии петербургского "Зенита" и французского "Осера" в рамках плей-офф квалификации Лиги чемпионов.
"Шансы в этой двухраундовой дуэли я бы расценил как 50 на 50, фаворитов тут нет. У французов — весьма неприятная команда. Она похожа на "Унирю", с которой "Зенит" только что играл, но обладает более мастеровитыми игроками. А ведь мы помним, как тяжело питерцам далась победа над румынами!", - приводит слова Черданцева "Московский комсомолец".
В Санкт-Петербурге "Осер" поддержат 20 болельщиков
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", в первом матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов между "Зенитом" и "Осером", который состоится 17 августа в Санкт-Петербурге, французская команда будет без организованной поддержки.
Однако, по информации "Советского спорта", на игру поодиночке прибудет порядка 20 болельщиков "Осера". "Почему так мало? Во-первых, в Россию лететь далеко и дорого, а во-вторых, трудно получить визу в короткий срок", - отметил пресс-атташе "Осера".
Семак: "Зениту" должно хватить сил на игру с "Осером"
Полузащитник "Зенита" Сергей Семак поделился своим мнением о предстоящем 17 августа первом матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов с "Осером".
"Осер" из числа команд, которые воспитывают талантов, но не обладают серьёзной материальной базой, чтобы конкурировать с ведущими клубами страны. Но это молодой коллектив, полный желания дать настоящий бой.
Нам должно хватить сил на этот матч. Три дня - достаточный срок, чтобы восстановиться. Самое важное - удачно сыграть дома, победить. А в ответной встрече уже будем действовать по счёту первого поединка", - цитирует Семака официальный сайт УЕФА.
Пюйгренье: не жду от "Осера" ничего выдающегося
Защитник "Зенита" Себастьян Пюйгренье, в настоящее время выступающий на правах аренды за "Монако", считает петербургскую команду фаворитом в противостоянии с "Осером" в рамках плей-офф квалификации Лиги чемпионов.
"Что тут скажешь: фаворит в этой паре известен. У меня осталось много друзей в команде – Данни, Розина, Мейра – и мы с ними уже обсудили этот жребий по телефону. Недавно взглянул в турнирную таблицу чемпионата России и поразился – "Зенит" впереди всех, ноль поражений!
Я спрашивал у ребят, что изменилось. В первую очередь они хвалят тренера, затем селекцию. Но я вижу, что "Зенит" и в плане селекции бесподобен, продолжает усиливаться лучшими игроками. Ещё два-три удачных тура – и всё станет ясно. Тогда позвоню друзьям, поздравлю с чемпионством.
Что касается "Осера", я плохо представляю себе, на что он способен после летнего перерыва. В любом случае я не жду ничего выдающегося", - приводит слова Пюйгренье "Советский спорт".
Малафеев: надеюсь, удастся создать определённый задел
Вратарь санкт-петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев прокомментировал предстоящие матчи с "Осером" в рамках четвёртого отборочного раунда Лиги чемпионов.
"Думаю, на выезде соперник предпочтёт более оборонительный вариант, нежели дома. Наша задача - сохранить свои ворота в неприкосновенности и постараться забить столько, чтобы комфортно чувствовать себя во Франции. Благодаря счёту первого матча, хотелось бы избежать во втором того напряжения, что сопутствовало ответной встрече с "Унирей". Тогда результат давил на нас, из-за чего не удалось показать по-настоящему хороший футбол. Надеюсь, во вторник удастся не просто выиграть, а создать определённый задел.
Важность того, что желательно не пропустить, осознаёт вся команда. При этом ответственность будем чувствовать за результат в целом. Ведь можно, например, сохранить ворота сухими, пожертвовав атакой. Но в данном случае не та ситуация. "Зенит" постарается больше внимания уделить атаке, параллельно чётко действуя в защите. Надо быть единым механизмом: оборона помогает наступательным линиям, а футболисты атаки не гнушаются черновой работы и отработки сзади. Если получится всё это осуществить, вполне вероятен весьма благоприятный исход.
Впрочем, всё это теория. А, как показывает практика, ни 1:0, ни 2:0, ни даже 3:0 после первого матча не могут гарантировать тебе по-настоящему спокойной жизни во второй встрече. Поэтому надо и дома, и в гостях чётко строить игру и придерживаться схемы, которая и раньше позволяла "Зениту" добиваться результата. А каким будет общий счёт по сумме двух матчей, если мы выйдем в групповой этап, значения не имеет", - подчеркнул Малафеев в интервью "Спорт-экспрессу".
Радимов исполнит обязанности резервного рефери в игре с "Осером"
состоялось совещание представителей УЕФА и клубов.
Одно из главных новшеств предстоящего матча связано с процедурами замен игроков. В связи с тем что резервный рефери получил больше прав и возможностей помогать бригаде в поле, судейский комитет УЕФА принял решение обязать начальников команд самостоятельно выставлять на табло номера игроков, которые уходят и выходят на замену.
Таким образом, к судейскому столику начальник "Зенита" Владислав Радимов будет приносить не только бумагу с номерами игроков, но и подготовленное к показу табло. Кроме того, в обязанности домашней команде вменяется и выставление дополнительного времени. "Петровский" станет первым стадионом в Европе, на котором будут использоваться новые правила, сообщает официальный сайт питерского клуба.
 | | | | |