Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 12:24
ВКонтакте
  #2426 (ПС)
Алвеш будет играть, нет?

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 14:22
  #2427 (ПС)
будет

Зенит": Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Бруну Алвеш, Фернандо Мейра, Томаш Губочан, Роман Широков, Константин Зырянов, Данко Лазович, Сергей Семак, Мигель Данни, Александр Кержаков. Наши запасные: Юрий Жевнов, Алессандро Розина, Виктор Файзулин, Александр Бухаров, Александр Лукович, Николас Ломбертс, Алексей Ионов.

"Динамо": Владимир Габулов, Марко Ломич, Александр Епуряну, Денис Колодин, Люк Уилкшир, Дмитрий Хохлов, Александр Самедов, Дмитрий Комбаров, Игорь Семшов, Кевин Кураньи, Андрей Воронин.

не радует, то что ломбертс в запасе, а в остальном охуенно всё, бухарова хочется увидеть разве что, впрочем во втором тайме выйдет, а кержа в запас сжать после рубина некорректно

если мейра, а не ломбертс играет из соображений что б центр португальский был, то совсем печально)))

Мяч был там (я думаю).
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 14:28
  #2428 (ПС)
Отличный состав! правда хотел Ломбертса видеть, но Мейра в последнии матчи как по мне был изумителен, посмотрим на португальский центр. Лазович хорошо, и Бухарова думаю на замене увидим. неплохо осталось посмотреть в действии машину

Добавлено через 5 часов 17 минут 20 секунд
не зря про Лазрвича пиздели

бывает...

Добавлено через 1 день 2 часа 5 минут
Скоро вторник .

Кстати Осер вчера отскочил у себя в чемпе , на ничейку .

Матч "Зенит" - "Осер" обслужит голландец Куйпер
Первый матч плей-офф квалификации Лиги чемпионов между "Зенитом" и "Осером" обслужит 37-летний голландский арбитр Бьорн Куйперс. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Куйперс уже обслуживал "Зенит" на еврокубковой арене. В феврале 2009 года он работал на первом матче 1/16 финала Лиги Европы со "Штутгартом", который завершился победой петербургского клуба со счётом 2:1.

Напомним, что игра "Зенит" - "Осер" состоится в Санкт-Петербурге во вторник, 17 августа.

Добавлено через 1 день 2 часа 22 минуты
кстати кому интересно :

"Зенит" предложил болельщикам спрогнозировать состав команды
Официальный сайт "Зенита" предложил болельщикам новую игру – "Твой состав". Теперь любой желающий может спрогнозировать состав, который Лучано Спаллетти выставит на ближайший матч "Зенита".

Чтобы вступить в игру, надо авторизоваться на сайте, зайти на страницу выбора состава, заполнить все позиции и отправить свой протокол. Протоколы принимаются до дня матча. Игрок, угадавший стартовый состав полностью, получает 15 зачётных баллов, 10 игроков из 11 – 10 баллов, 9 игроков из 11 – 9 баллов, 8 игроков из 11 – 8 баллов (и далее по нисходящей).

11 болельщиков, которые наберут наибольшее количество баллов по итогам года, получат ценные призы от "Зенита", сообщает официальный сайт петербургского клуба.

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 18:04
ВКонтакте
  #2429 (ПС)
Бухаров не айс сыграл конечно, обязан был ткнуть свой момент с 2-ух метров, двигался тоже как-то тухло. Кержа вообще зря меняли, отлично смотрелся вчера. Семак особо не выделился ничем на фоне остальных. Алвеш во время гола держал Воронина, Кураньи зевнул Мейра. Вообще хороший накал вчера был.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 20:10
  #2430 (ПС)
керж хорошо смортелся?

ещё б написал, что гол его заслуга,
комментаторы что-то подобное выдали,
ужасно он играл
лучше в 10ом выходить чем так

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 22:29
  #2431 (ПС)
22 оффициальных матч без поражений)+7 товарняков)

Мяч был там (я думаю).
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 22:41
  #2432 (ПС)
да на товарники похуй главное официальные \
но что то мне эта потеря 2х очков огорчила

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 23:16
  #2433 (ПС)
-Цитата от Ибко Шумный Посмотреть сообщение
да на товарники похуй главное официальные \
но что то мне эта потеря 2х очков огорчила
Ощущение было, что Спаллети наигрывал новичков, все отыграли, кроме луковича...)
Бухаров блин пиздец...такой момент...
а Керж как блин в штангу попал повезло, что лазович оказался рядом)
Динамо хорошо, кстати, сыграли)
Но ты прав 2 очка жаль

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 23:19
ВКонтакте
  #2434 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
керж хорошо смортелся?

ужасно он играл
Бухаров лучше играл когда вышел? Керж хоть ударами запомнился, раз на раз выскакивал трижды по-моему. Бухаров 20-ти милионный не запомнился мне ничем, кроме удара выше ворот с 2-ух метров. Если бы этот гол закатил Керж (как и должно было быть, там Габулов чиркнул мяч), чтобы ты сказал про него? Что он спас игру, или что лучше в 10ом выходить?

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 23:45
  #2435 (ПС)
керж хорошо смортелся?

ужасно он играл
ты дурак штоле???
Керж хорошо отыграл!!!Не повезло немного со штангой)

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 12:03
ВКонтакте
  #2436 (ПС)
Новый проект стадиона. Обещают к началу 2012. Заметно отличается от предыдущего, этот какой-то вообще не реальный!

Фотографии:
(124.7 Кбайт / 67 просм.)
(118.1 Кбайт / 65 просм.)
(448.7 Кбайт / 66 просм.)

Мяч был там (я думаю).
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 12:08
  #2437 (ПС)
Всмысле новый проект? вродь строят уже по какомоту проекту китайскому чтоле или японскому, я правда мало интересовался этой темой так что извиняйте если сострил

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 12:11
ВКонтакте
  #2438 (ПС)
Строили сначала по этому, потом решили выигрывать ЧМ 2018 и проводить полуфинал этого ЧМ в Питере. Для этого пришлось переделать проект и увеличить вместимость.

Фотографии:
(230.8 Кбайт / 61 просм.)

Мяч был там (я думаю).
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 12:14
  #2439 (ПС)
пиздец

сколько вмещаемость стадиона? или подогрей ссылью сам посмотрю инфу

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 12:34
ВКонтакте
  #2440 (ПС)
68 новая вместимость по-моему

Мяч был там (я думаю).
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 12:51
  #2441 (ПС)
а прошлая не на 80 была ? или тоже на 65,

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 12:55
  #2442 (ПС)
на 60 с чем то была прошлая

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 13:11
  #2443 (ПС)
А состояние стройки сейчас какое? Чо-т они больно легко проекты переделывают, даже мы так не работаем))))

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 13:17
  #2444 (ПС)
да хули блять уже 3 проект вроде...сначала обещали,что закончат аж к прошлой осени...потом сука чото там не так с пожарными лестницами была, изменили госты вроде...
Щас опять бля...бесит)

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 13:17
ВКонтакте
  #2445 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
А состояние стройки сейчас какое? Чо-т они больно легко проекты переделывают, даже мы так не работаем))))
Там должно быть семь этажей и крыша, три готово уже вроде бы.

Фотографии:
(56.2 Кбайт / 58 просм.)

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 14:07
  #2446 (ПС)
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение

Бухаров лучше играл когда вышел? Керж хоть ударами запомнился, раз на раз выскакивал трижды по-моему. Бухаров 20-ти милионный не запомнился мне ничем, кроме удара выше ворот с 2-ух метров. Если бы этот гол закатил Керж (как и должно было быть, там Габулов чиркнул мяч), чтобы ты сказал про него? Что он спас игру, или что лучше в 10ом выходить?
-Цитата от Mc VaNr Посмотреть сообщение

ты дурак штоле???
не повезло ему разве что с тем, что даже выход 1 на 1 реализовать не посильная задача, учитывая, что обыграть 1 в 1 он так же никого не может, головой играет посредственно, а с ударами совсем беда, то да играет он хорошо, лучше некуда, велиттону с вагнером у него надо уроки взять

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 14:31
  #2447 (ПС)

-Цитата от Mc VaNr Посмотреть сообщение

ты дурак штоле???
не повезло ему разве что с тем, что даже выход 1 на 1 реализовать не посильная задача, учитывая, что обыграть 1 в 1 он так же никого не может, головой играет посредственно, а с ударами совсем беда, то да играет он хорошо, лучше некуда, велиттону с вагнером у него надо уроки взять
попадание в штанг-это невезение по большей части, там вратарь цепанул немного мяч!ты судишь напа только по голам???а зря, он выполняет очень много черновой работы

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 15:25
ВКонтакте
  #2448 (ПС)

Я с тобой спорить не буду, на мой взгляд Керж играл отлично, вся острота в первом тайме шла при его участии. После того, как он ушёл, пропала почему то и игра, которая была до перерыва.
http://www.youtube.com/watch?v=_HXg8xD1b3c&feature=player_embedded
Ты так и не ответил, Бухаров-то усилил игру или лучше в десятером было второй тайм играть? И, кстати, за обезьян веллитона с вагнером тебе никто топить тоже не мешает.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 19:13
  #2449 (ПС)
обезьяны пример того когда нап играет хорошо, взять хоть прошлый тур, столько атак не загубит не тот ни другойо даже в страшном сне)

бухаров не усилил, да и вообще не заметен был, впрочем вся команда играла хуже 2ой тайм, да и не стоило в дебютном матче чудес ждать, а как он не забил, подобное он и в рубине исполнял, ничуть не удивлён, посмотрим, что дальше будет, мне его перспективы более радужными чем у кержа представляются)

игра пропала не из-за кержа, а в целом совершенно по другом играть стали, непонятные забросы пошли и тд, может как раз в расчёте на бухарова, хз, да и как вариант мусора лучше сыграли в защите второй тайм, моменты керж себе не сам создавал, а вот запарывал их отменно, в голе может и не повезло, что габулов задел чутка мяч, но сыграть на мой взгляд можно было порасторопней, про другие моменты и говорить нечего, или вот второй вроде на видео момент, где он пробил неплохо, да только вот обезъяны в таких моментах обыгрывают и 1 на 1 выходят, песни про черновую работу со времен погребняка наслушался, кпд на мой взгляд в глубоком минусе у кержа, потому и лучше в 10ом, не тратили бы в пустую на него передачи, как ему штрафные доверяют бить тоже ума не приложу

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 13:25
  #2450 (ПС)
Че пиздят перед ЛягушкоЕбом

Лазович: у "Зенита" есть всё, чтобы обыграть "Осер"
27-летний сербский нападающий "Зенита" Данко Лазович поделился своим мнением о предстоящем противостоянии с "Осером" в рамках плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

"Прежде всего скажу, что мы очень хотим пройти в групповой турнир Лиги чемпионов. Поэтому в игре c "Осером" важно быть максимально сконцентрированными в обороне и при этом забить мяч. Французский клуб - сильный коллектив, но у нас есть всё, чтобы его обыграть", - приводит слова Лазовича "Спорт-экспресс".

Напомним, что первый матч между "Зенитом" и "Осером" состоится 17 августа. Начало встречи – в 20:30 по московскому времени.

Фернандес: для "Осера" Лига чемпионов не является главной целью
Главный тренер "Осера" 55-летний специалист Жан Фернандес рассказал, что главной целью бургундской команды на сезон является сохранение прописки в высшем дивизионе Франции, а не успешное выступление в Лиге чемпионов.

"Для нас этот турнир не является главной целью сезона. Перед "Осером" поставлена задача сохранить место в высшем дивизионе Франции и при этом выступить как можно лучше. Прошлый сезон, в котором мы финишировали на третьем месте с отставанием только на одно очко от "Лиона", стал для нас исключительным.

"Осер" не приходится сравнивать с ведущими французскими клубами. У "Марселя", "Лиона", "Бордо", "Монако", "Пари Сен-Жермен", "Лилля" - совсем другие возможности. Нам трудно на них равняться. Безусловно, если клубу удастся пробиться в основной турнир Лиги чемпионов, все будут счастливы, но нас нельзя отнести к завсегдатаям этого соревнования.

В 90-е годы "Осер" не раз далеко проходил в еврокубковых турнирах. Тогда за "Осер" играли футболисты сборной Франции, он был лучшим в стране в вопросах воспитания молодёжи. Теперь отдача от центра подготовки стала меньше, а конкуренция выше", - приводит слова Фернандеса "Спорт-экспресс".

Кураньи: "Зенит" может выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов
Немецкий нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи оценил перспективы петербургского "Зенита" в Лиге чемпионов, ответив на вопрос о том, способны ли подопечные Лучано Спаллетти выйти в плей-офф самого престижного клубного турнира Европы.

"Вначале ему нужно выйти в групповой этап. Потом же многое будет зависеть от того, какие попадутся соперники. Если всё сложится удачно, "Зенит" может выйти в четвертьфинал", - приводит слова Кураньи "Спорт-экспресс".

Мейра: нужно сделать всё, чтобы не пропустить дома
Португальский защитник "Зенита" Фернандо Мейра поделился своим мнением об "Осере", с которым петербургской команде предстоит сыграть в плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

"Знаю, что в прошлом сезоне "Осер" очень здорово выступил, потому и оказался в Лиге чемпионов. Этот клуб не покупает дорогих игроков, а предпочитает растить своих юных футболистов.

Не могу сказать, что знаю всех футболистов "Осера", но некоторые довольно известны в Европе. Так что игры получатся сложными, а в первом матче дома нам нужно сделать всё, чтобы не пропустить", - цитирует Мейру "Спорт-экспресс".

Напомним, что первый матч между "Зенитом" и "Осером" состоится 17 августа. Начало встречи – в 20:30 по московскому времени.

Зырянов: против французских команд получаются трудные игры
Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов поделился своим мнением о противостоянии с "Осером" в плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

"У нас нет права на ошибку, нам нужно проходить в следующий раунд, как и после предыдущей игры. Сейчас плотное расписание игр, играем через два дня на третий, но у нас есть новички, и можно спокойно проводить ротацию. Выдержим.

Недавно внимательно посмотрел по телевизору матч "Осера" с "Брестом" на выезде. В прошлом году они заняли третье место в чемпионате, отстав от "Лиона" всего на одно очко. Это будет серьёзный матч и серьёзный соперник.

С французами играть тяжело. "Зенит" уже играл два раза с "Марселем". Против таких команд получаются трудные игры, и будет достаточно сложно", - приводит слова Зырянова официальный сайт "Зенита".

Спаллетти: в матче с "Брестом" "Осер" выглядел очень хорошо
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал тот факт, что петербургская команда считается фаворитом предстоящего противостояния с "Осером" в рамках плей-офф Лиги чемпионов.

"Нужно привыкнуть к тому, что тебя могут воспринимать как фаворита. В случае, если мы выйдем дальше, нужно быть уверенными в себе, мы должны использовать все наши силы. У нас есть возможность пройти дальше, мы уверены в себе и постараемся пройти этот раунд.

Мы посылали человека смотреть матч "Осера" с "Брестом" в чемпионате Франции, который они играли на выезде и сыграли со счётом 1:1. Даже несмотря на то, что они сравняли счёт на последней минуте, они заслужили ничью и выглядели очень хорошо", - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита".

Фернандес: у "Осера" есть некоторая слабость
Главный тренер "Осера" 55-летний специалист Жан Фернандес поделился своим мнением о предстоящем противостоянии с петербургским "Зенитом" в рамках плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

"Мы хотим победить. Знаем, что будем играть против очень серьёзного соперника. Мы будем стараться показать нашу лучшую игру. Знаем, что соперник не проиграл ни одного матча в чемпионате, что двенадцать игр выиграл и четыре провёл вничью.

У нас есть некоторая слабость – в рамках чемпионата Франции мы провели всего два матча, не вошли в сезон. Кроме того, я не совсем уверен в физической форме игроков. Для таких игр, с таким соперником, нужно иметь хорошую физическую подготовку.

Мы неплохо знаем "Зенит", игроки этой команды известны в Европе. При подготовке мы посмотрели видеозапись игр с румынами, посмотрели некоторые матчи чемпионата России. Знаем, что тренер "Зенита", господин Спаллетти, – очень серьёзная фигура. Так что мы неплохо изучили соперника", - приводит слова Фернандеса официальный сайт "Зенита".

Черданцев: у "Осера" весьма неприятная команда
Комментатор "НТВ-Плюс" Георгий Черданцев поделился своим мнением о предстоящем противостоянии петербургского "Зенита" и французского "Осера" в рамках плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

"Шансы в этой двухраундовой дуэли я бы расценил как 50 на 50, фаворитов тут нет. У французов — весьма неприятная команда. Она похожа на "Унирю", с которой "Зенит" только что играл, но обладает более мастеровитыми игроками. А ведь мы помним, как тяжело питерцам далась победа над румынами!", - приводит слова Черданцева "Московский комсомолец".

В Санкт-Петербурге "Осер" поддержат 20 болельщиков
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", в первом матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов между "Зенитом" и "Осером", который состоится 17 августа в Санкт-Петербурге, французская команда будет без организованной поддержки.

Однако, по информации "Советского спорта", на игру поодиночке прибудет порядка 20 болельщиков "Осера". "Почему так мало? Во-первых, в Россию лететь далеко и дорого, а во-вторых, трудно получить визу в короткий срок", - отметил пресс-атташе "Осера".

Семак: "Зениту" должно хватить сил на игру с "Осером"
Полузащитник "Зенита" Сергей Семак поделился своим мнением о предстоящем 17 августа первом матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов с "Осером".

"Осер" из числа команд, которые воспитывают талантов, но не обладают серьёзной материальной базой, чтобы конкурировать с ведущими клубами страны. Но это молодой коллектив, полный желания дать настоящий бой.

Нам должно хватить сил на этот матч. Три дня - достаточный срок, чтобы восстановиться. Самое важное - удачно сыграть дома, победить. А в ответной встрече уже будем действовать по счёту первого поединка", - цитирует Семака официальный сайт УЕФА.

Пюйгренье: не жду от "Осера" ничего выдающегося
Защитник "Зенита" Себастьян Пюйгренье, в настоящее время выступающий на правах аренды за "Монако", считает петербургскую команду фаворитом в противостоянии с "Осером" в рамках плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

"Что тут скажешь: фаворит в этой паре известен. У меня осталось много друзей в команде – Данни, Розина, Мейра – и мы с ними уже обсудили этот жребий по телефону. Недавно взглянул в турнирную таблицу чемпионата России и поразился – "Зенит" впереди всех, ноль поражений!

Я спрашивал у ребят, что изменилось. В первую очередь они хвалят тренера, затем селекцию. Но я вижу, что "Зенит" и в плане селекции бесподобен, продолжает усиливаться лучшими игроками. Ещё два-три удачных тура – и всё станет ясно. Тогда позвоню друзьям, поздравлю с чемпионством.

Что касается "Осера", я плохо представляю себе, на что он способен после летнего перерыва. В любом случае я не жду ничего выдающегося", - приводит слова Пюйгренье "Советский спорт".

Малафеев: надеюсь, удастся создать определённый задел
Вратарь санкт-петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев прокомментировал предстоящие матчи с "Осером" в рамках четвёртого отборочного раунда Лиги чемпионов.

"Думаю, на выезде соперник предпочтёт более оборонительный вариант, нежели дома. Наша задача - сохранить свои ворота в неприкосновенности и постараться забить столько, чтобы комфортно чувствовать себя во Франции. Благодаря счёту первого матча, хотелось бы избежать во втором того напряжения, что сопутствовало ответной встрече с "Унирей". Тогда результат давил на нас, из-за чего не удалось показать по-настоящему хороший футбол. Надеюсь, во вторник удастся не просто выиграть, а создать определённый задел.

Важность того, что желательно не пропустить, осознаёт вся команда. При этом ответственность будем чувствовать за результат в целом. Ведь можно, например, сохранить ворота сухими, пожертвовав атакой. Но в данном случае не та ситуация. "Зенит" постарается больше внимания уделить атаке, параллельно чётко действуя в защите. Надо быть единым механизмом: оборона помогает наступательным линиям, а футболисты атаки не гнушаются черновой работы и отработки сзади. Если получится всё это осуществить, вполне вероятен весьма благоприятный исход.

Впрочем, всё это теория. А, как показывает практика, ни 1:0, ни 2:0, ни даже 3:0 после первого матча не могут гарантировать тебе по-настоящему спокойной жизни во второй встрече. Поэтому надо и дома, и в гостях чётко строить игру и придерживаться схемы, которая и раньше позволяла "Зениту" добиваться результата. А каким будет общий счёт по сумме двух матчей, если мы выйдем в групповой этап, значения не имеет", - подчеркнул Малафеев в интервью "Спорт-экспрессу".

Радимов исполнит обязанности резервного рефери в игре с "Осером"
состоялось совещание представителей УЕФА и клубов.

Одно из главных новшеств предстоящего матча связано с процедурами замен игроков. В связи с тем что резервный рефери получил больше прав и возможностей помогать бригаде в поле, судейский комитет УЕФА принял решение обязать начальников команд самостоятельно выставлять на табло номера игроков, которые уходят и выходят на замену.

Таким образом, к судейскому столику начальник "Зенита" Владислав Радимов будет приносить не только бумагу с номерами игроков, но и подготовленное к показу табло. Кроме того, в обязанности домашней команде вменяется и выставление дополнительного времени. "Петровский" станет первым стадионом в Европе, на котором будут использоваться новые правила, сообщает официальный сайт питерского клуба.

Ответ