| пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | че там Карлос еще не просится на лавку  ? бедняга | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Каsper че там Карлос еще не просится на лавку  ? бедняга да не вроде на опыте играет,штрафной пробил в стенку  но когда пенальти назначили он как то безразлично смотрел на судью  | | | | | | Не говори панде нет!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ekaterinburg | 0:1 друзья  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Каsper че там Карлос еще не просится на лавку  ? бедняга да не вроде на опыте играет,штрафной пробил в стенку  но когда пенальти назначили он как то безразлично смотрел на судью  Ты в этом матче персонально за Вову?   | | | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Каsper kiss_your_baby у нас не дохуя напов на чм ездили  , серб. И причем здесь это? -Цитата от Bordeaux - Не кажется. Среднестатистическая защита для РПЛ, но мы в толичие от помойки на неё потратили гораздо меньше  ммм да ты что среднестатистическая? 33 пропущенных мяча среднестатестическая? амкар на 14 месте, всего 35 пропустил  Хуле ты цифрами думал передо мной козырнуть?
У 6-го Нальчика - 37 (если я тебя посчитаю среднее РПЛовское количество пропущенных мячей ты жидко обосрешься дружок), а годом раньше мы с такой же статистикой с мудаком вратарем на второе место заползли  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Блять Жевнову в Анжи надо играть c такой бородой  | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | я вову персонально врот ебал,в пятницу уберу аву с подписью)) | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | | | | | | | Не говори панде нет!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ekaterinburg | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Каsper kiss_your_baby у нас не дохуя напов на чм ездили  , серб. И причем здесь это? -Цитата от Bordeaux - Не кажется. Среднестатистическая защита для РПЛ, но мы в толичие от помойки на неё потратили гораздо меньше  ммм да ты что среднестатистическая? 33 пропущенных мяча среднестатестическая? амкар на 14 месте, всего 35 пропустил  Хуле ты цифрами думал передо мной козырнуть?
У 6-го Нальчика - 37 (если я тебя посчитаю среднее РПЛовское количество пропущенных мячей ты жидко обосрешься дружок), а годом раньше мы с такой же статистикой с мудаком вратарем на второе место заползли  именно что заползли проебав последние 3 игры  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Блять они лезгинку врубают после гола  | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ололо шутник 1-1  | | | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Bordeaux -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Каsper kiss_your_baby
у нас не дохуя напов на чм ездили  , серб. И причем здесь это? -Цитата от Bordeaux
ммм да ты что среднестатистическая? 33 пропущенных мяча среднестатестическая? амкар на 14 месте, всего 35 пропустил  Хуле ты цифрами думал передо мной козырнуть?
У 6-го Нальчика - 37 (если я тебя посчитаю среднее РПЛовское количество пропущенных мячей ты жидко обосрешься дружок), а годом раньше мы с такой же статистикой с мудаком вратарем на второе место заползли  именно что заползли проебав последние 3 игры  Если у тебя с памятью проблемы, то судьба 1-го и 2-го места были решены задолго до окончания последних трех туров и у бомжей лишь оставались надежды на математические рассчеты тогда. Зато пацаны гордые меньше Спартака пропустили  | | | | | | Не говори панде нет!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ekaterinburg | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Bordeaux -Цитата от kiss_your_baby И причем здесь это?
Хуле ты цифрами думал передо мной козырнуть?
У 6-го Нальчика - 37 (если я тебя посчитаю среднее РПЛовское количество пропущенных мячей ты жидко обосрешься дружок), а годом раньше мы с такой же статистикой с мудаком вратарем на второе место заползли  именно что заползли проебав последние 3 игры  Если у тебя с памятью проблемы, то судьба 1-го и 2-го места были решены задолго до окончания последних трех туров и у бомжей лишь оставались надежды на математические рассчеты тогда. Зато пацаны гордые меньше Спартака пропустили  не беспокойся с памятью у меня все в порядке 
математические, но все же 1 очко всего  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а че Ж.Карлоса то заменили? | | | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Да, чемпионат прошел в ожесточенной борьбе  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Рока а че Ж.Карлоса то заменили? травма.
а у нас кажется Ионов выйдет щас..Вову поломали
Да, Лёша выходит | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рока а че Ж.Карлоса то заменили? травма.
а у нас кажется Ионов выйдет щас..Вову поломали ура ура пиздец шлюшенции поломали 
а скока там щас температура кто знает? | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рока а че Ж.Карлоса то заменили? травма.
а у нас кажется Ионов выйдет щас..Вову поломали ура ура пиздец шлюшенции поломали 
а скока там щас температура кто знает? Хоть это и Быстров, но блять заебали наших игроков ломать!
Янг Бойз Ломбертса и Анюкова сломал.
Щас Быстрова, и они на этом не остановятся  | | | | | | Не говори панде нет!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ekaterinburg | Лазович, конечно проебал моментик щас  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Bordeaux Лазович, конечно проебал моментик щас  Ионов, не? | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Loony Sky Kid
травма.
а скока там щас температура кто знает? Хоть это и Быстров, но блять заебали наших игроков ломать!
Щас Быстрова, и они на этом не остановятся  да не это видать у вас в клубе долбоёбы работают которые не смогли должным образом подготовить игроков к раннему старту сезона  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Сыр
ура ура пиздец шлюшенции поломали 
Щас Быстрова, и они на этом не остановятся  да не это видать у вас в клубе долбоёбы работают которые не смогли должным образом подготовить игроков к раннему старту сезона  Подготовить к тому,что против мясников играть будут?  | | | | | | Не говори панде нет!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ekaterinburg | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Bordeaux Лазович, конечно проебал моментик щас  Ионов, не? может быть и Ионов, но показалось что Данко  | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Loony Sky Kid
Хоть это и Быстров, но блять заебали наших игроков ломать!
Щас Быстрова, и они на этом не остановятся  да не это видать у вас в клубе долбоёбы работают которые не смогли должным образом подготовить игроков к раннему старту сезона  Подготовить к тому,что против мясников играть будут?  шо ты дурак чтоли или с бабкой спишь?если игроков подготовили хуёво к играм на жёстих полях каковыми являются практически все поля при такой погоде,то теперь надо любую команду мясниками называть? | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Сыр шо ты дурак чтоли или с бабкой спишь?если игроков подготовили хуёво к играм на жёстих полях каковыми являются практически все поля при такой погоде,то теперь надо любую команду мясниками называть? Мне кажется, что нельзя подготовить к ударам по ногам например. Вон Анюкову вобще руку сломали  | | | | | |