| в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от boss bitch только из-за недовольного лица думать, что договорняк очень умно конечно  Блеать, разумеется я не только исходя из этого так подумал 
Похуй вобщем-то  | | | | | | ..
второй проигрыш и опять какой-то херне | | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от boss bitch Денисов псих ненормальный.  | | | | | | Пражская весна
Вообще во втором тайме как говно играли, давно такого не было, по делу Спартак забил  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Вот это вобще самая ебанутая печалька 
Первый тайм был хорош!я его смотрел с мыслью "как не забили  "
А второй-это просто провал, эпик фэйл, пиздец   Думал весь тайм "Только б не забили", "Блять повезло", "Пиздец, как так"...
Сука,пиздец, хорошо хоть ЦСКА не выиграл  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | всем привет, пацаны | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от RapperZ всем привет, пацаны Я так и знал, что какая-нибудь хуета припрется,блеать 
А я между прочим вас даже поздравил в вашей теме  | | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | СОСИТЕ СУКИ ХУЙ СОСИТЕ МРАЗИ БОМЖОВСКИЕ, КРАСНО-БЕЛЫЕ ЛУЧШИЕ, БОМЖИ СОСИТЕ СУКИ | | | | | | ..
Регистрация: 02.10.2007 | хуета это ты  | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | тапалиный пух быстров пятух  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от boss bitch Ну в нашей теме никто не писал, самому с собой пиздеть впадлу, я там читал посты, потом уже злой после гола, написал "поздравляю"...да хуле не они выиграли, а мы проиграли, пиздец был, а не 2 тайм | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | бля так хотелось весь сезон без поражений   во втором тайме было отчетливо видно, как мы "без проблем можем играть через два дня на третий" | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Суп СОСИТЕ СУКИ ХУЙ СОСИТЕ МРАЗИ БОМЖОВСКИЕ, КРАСНО-БЕЛЫЕ ЛУЧШИЕ, БОМЖИ СОСИТЕ СУКИ Лососни тунца  -Цитата от RapperZ хуета это ты  Я по крайней мере адекватный, в отличие от тебя, мудилко  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | ах да конечно, ты же поздравил  ущерб блять  | | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | Ты адекватный гомик и сегодня вас нагнули, пидоры | | | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от boss bitch -Цитата от Loony Sky Kid
Я так и знал, что какая-нибудь хуета припрется,блеать 
А я между прочим вас даже поздравил в вашей теме  а зачем ты поздравил? Ну в нашей теме никто не писал, самому с собой пиздеть впадлу, я там читал посты, потом уже злой после гола, написал "поздравляю"...да хуле не они выиграли, а мы проиграли, пиздец был, а не 2 тайм иногда лучше молчать например
чет я не представляю, чтобы  пришли и поздравляли нас с победой над ними  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от RapperZ ах да конечно, ты же поздравил  ущерб блять  Вот ты кусок оленьего мяса   Эт то тут причом?) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от RapperZ ах да конечно, ты же поздравил  ущерб блять  Вот ты кусок оленьего мяса   Эт то тут причом?) отдыхай, василий  "я блять адекват"  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от boss bitch -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от boss bitch
а зачем ты поздравил? Ну в нашей теме никто не писал, самому с собой пиздеть впадлу, я там читал посты, потом уже злой после гола, написал "поздравляю"...да хуле не они выиграли, а мы проиграли, пиздец был, а не 2 тайм иногда лучше молчать например
чет я не представляю, чтобы  пришли и поздравляли нас с победой над ними  Я был очень злой на Зенит  Я написал "Поздравляю, второй тайм хорошо сыграли" вот и всё как бэ, не считаю, что я провинился в чом то и т.д. 
Кстати, у них не все фаны олени, иногда нормальные встречаются Пиздуй отсюда   Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Саша Суп Ты адекватный гомик и сегодня вас нагнули пидоры Пока ты не научишься запятые расставлять, то и будешь дальше писать, что вы пидоры  | | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Loony Sky Kid Пока ты не научишься запятые расставлять, то и будешь дальше писать, что вы пидоры изменил  теперь снова вы пидоры | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | я терь знаю к чему дубль кержа снится))) к поражению
ухх
ну ничо
продули то по всем статьям
обидней если б лучше играли и продули
а тут все адекватно
( | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Суп -Цитата от Loony Sky Kid Пока ты не научишься запятые расставлять, то и будешь дальше писать, что вы пидоры изменил  теперь снова вы пидоры Твоё сообщение в моей цитате не изменить
Страницы этой темы будут хранить твоё признание -Цитата от Cutthroat я терь знаю к чему дубль кержа снится))) к поражению
ухх
ну ничо
продули то по всем статьям
обидней если б лучше играли и продули
а тут все адекватно
( А первый тайм давал надежды  | | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Loony Sky Kid Твоё сообщение в моей цитате не изменить
Страницы этой темы будут хранить твоё признание ты радуешься этому. ты видать реально ущерб  | | | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | - Кроме того, игрок "Зенита" Денисов, попытался напасть на тренера москвичей Валерия Карпина, но их вовремя разняли.  | | | | | |