-Цитата от Триада
В целом понятно, что через паралель она пускается, и вроде работает нормально. Или все таки лучше через BootCamp? Какие минусы/плюсы? Как плагины подключать? Делитеся опытом фарумчани
сам столкнулся с такой проблемой когда купил мак.
и буткэмп ставил (фрукт шел, все норм, но силы макинтоша на буткэмпе не особо чувствуются)
потом паралель десктоп ставил. тут вообще шлак с фруктом. не тянет проц его, из-за того что 2 системы сразу работают.
потом поставил лоджик. неделя скачивания в торренте и 50 гб в сумме. поставил. поюзал. ничего сверхсложного. все по типу нюэндо, лоджика, и фрукта. основы те же.
НО. встал вопрос о любимых вст плагинах. крутые ромплеры типа Nexus - есть для лоджа в формате AU вроде. а вот остальых менее известных, но не менее сочных - нет в AU. в этом и проблема.
но я нашел компромисс. просто юзаю 2 ноутбука/ мак с лоджем, и асус с фруктом. меня это очень устаривает. понапишу дорожек во фрукте, выведу их в лодж. + в лодж очень удобень в плане записи и сведения.
я просто ЛЮБЛЮ фрутилупс) отказываться от него не собираюсь. и как только будет возможность, обязательно куплю лицензионную версию, чтобы поддержать разработчиков и отдать дань должному. без этой программы я бы не умел того что умею. и не имел того, что имею.
симбиоз, друзья. вот он успех
вы же не повезете своего дворового пса в роскошном майбахе. лучше посадите его в фургон.
так и наоборот - чик на фургоне к клубу не будете возить))
у каждой программы свои цели, плюсы и минусы. про минусы лоджика я написал. про плюсы ФЛ можно говорить вечно (если совмещать ФЛ и Лодж при работе.) по-отдельности они менее круты
P/S/ нашел недавно ФЛ в формате dmg
шляпа полная. основная проблема - в видеотображении. картинка не догоняет звук. и дело не в асио. просто по-левому переделали