![]() |
FLAC vs. Mp3 Вот еще до регистрации почитывал этот раздел и частенько сталкивался со спорами в отношении того с чего сэмплировать. Кто-то выбирает исключительно FLAC, а кто-то и 128 кбпс мп3шки:p Интересно мнение людей все таки в этом вопросе:) |
.wav |
если есть вариант резать более качественный звук, то он режется. если нет, остается довольствоваться тем, что есть. разве не так? |
Если есть возможность то с lossless, а если нет... |
"Результаты будут всегда скрыты для всех пользователей" и нахуя такое голосование тогда? |
внатуре чо за голосование ебанутое такое? |
Накосячил немного:( Пусть модераторы подредактируют голосование, чтобы всем все видно было:rolleyes: |
они закроют эту тему |
для андеграунда исключительно мп3 в 64 кбпс :rolleyes: :black: |
Цитата:
что бы подземка, олд скул и всё такое :dovolen: |
Цитата:
Добро пожаловать в Москву, мы делаем грязь тут :boyara: :black: |
виртуал детектед |
Битос, который стал моим первым и предпоследним релизом на CD, был создан с сэмплом срезанным то ли из 128, то ли из 160 кбитной эмпэтришки. :o |
до того момента как не столкнулся с тиражом на CD резал то что было и не задумывался (теперь понимаю что был дураком;) ) теперь только lossless (и нихуя не обязательно FLAC :krik:) |
Ну, кстати, да, есть стопиццот лосслесс форматов, так что тему запилить:tomato: |
никаких мп3, режу исключительно с винила. |
Ниоткуда не срезаю, не пользуюсь срезанными сэмплами. |
Цитата:
|
ебать мой хуй какие все крутые мэдлибы лосслес, флак, винил.хорош уж выебениваться строгач мп3 все режут.сам режу почти всегда мп3.пару раз было дело когда в более менее качестве были только флаки всякие поэтому качал их и резал.но чтоб уж совсем хаслером не выглядеть в оправдание скажу, что все, что ниже 192 резал всего пару раз и то очень давно. |
Вот, хоть нормальный поцановский ответ наконец-то. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
режете то вы в файл, который имеет свои параметры, разрядность там и так далее так что не вижу разницы с чего резать :D |
Цитата:
|
самому этот смайл не надоел? |
я вообще никогда в жизни им не пользовался....) серьезно но тут уже просто реально "ноу комментс" |
братва, у меня есть одна песенка рипнутая с одного диска в wav и mp3 192. если я набью два одинаковых трека с разных семплов. один с вав, а другой с мптри потом экспортирую оба в мптри. кто-нибудь отличит где какой семпл использовался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вав |
PCM, WAV, и LP непосредственно |
очень хочется посмотреть как вы свой бит, нарезанный из гавномп3 в 192, сто раз переконверченного, потом еще прожженый на диск принесете куда нить в клуб выступать;) вот заебись звук будет;) он и так в клубах у нас полное дерьмо, а под такой минус ваще супер будет:) |
Мп3 Фрукт флак не читает Неудобно переносить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не футбар, а фубар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я и без этого конвертерами пользовался |
Цитата:
http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%...D%D1%8C%3F |
Если есть Flac то какой на хуй опрос ? Все порежут оттуда потому-что звук сочнее и качественей в разы.Когда ты слышишь каждую крупинку даже резать приятней.А хоть 128 хоть 320 кбс один хуй хуйня по сравнению с Flac |
Цитата:
|
стараюсь флак брать. Люблю на колонки помощнее поставить, и чтоб без шумов лишних |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |